Стараюсь радоваться мелочам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пила больше?Привет. Плохо ещё, но не так уже, как вчера.
Банально дом в порядок привести после очередной попойкиНу дел то у нее особо никаких, вроде конечно был ребенок, но он похоже сам себя обслуживает пока Анастасия бухает
Блин, я может конечно и не права, но у меня была подруга. Короче от цироза умерла, молодая. Порой встречались она бежит в магазин, типа сыночку покушать, он у меня любит, что повкусней. Короче, когда ее квартиру разбирали, дома кроме гор пустых бутылок ничего не было. Вот это вся забота ее была последних лет. Поэтому я стала жёсткая в отношении алкоголиков. Я пришла на форум можно сказать плюшевой, а сейчас я плохой полицейский.Банально дом в порядок привести после очередной попойки
У меня два дня ушло, чтобы съемную квартиру убрать после себя
Бутылок только четыре пакета вынес
Не был, а есть. Родители заезжали и проверяли. И я не набухиваюсь до такого состояния, что не могу приготовить есть ребенкуНу дел то у нее особо никаких, вроде конечно был ребенок, но он похоже сам себя обслуживает пока Анастасия бухает
Нет конечно. Капали меня вчера. Отхожу ужеНе пила больше?
Всё правильно с нами алкашами по-хорошему ну никак нельзя, мы доброту за слабость принимаем.Блин, я может конечно и не права, но у меня была подруга. Короче от цироза умерла, молодая. Порой встречались она бежит в магазин, типа сыночку покушать, он у меня любит, что повкусней. Короче, когда ее квартиру разбирали, дома кроме гор пустых бутылок ничего не было. Вот это вся забота ее была последних лет. Поэтому я стала жёсткая в отношении алкоголиков. Я пришла на форум можно сказать плюшевой, а сейчас я плохой полицейский.
Ты сама себе противоречишь.Не был, а есть. Родители заезжали и проверяли. И я не набухиваюсь до такого состояния, что не могу приготовить есть ребенку
Ты старайся отмечаться здесь ежедневно. Хотя бы пиши, что сегодня не пьешь.Нет конечно. Капали меня вчера. Отхожу уже
Плохо мне было. С форума не ухожу и не собираюсь. Есть сила воли не бухать дальше!Учитывая, как Анастасия сопротивлялась рекомендациям, силы воли продолжать бухать у нее достаточно
Спасибо!Ты сама себе противоречишь.
Но я пожалуй, удалюсь.
Трезвости тебе желаю долгой и счастливой!
ХорошоТы старайся отмечаться здесь ежедневно. Хотя бы пиши, что сегодня не пьешь.
Да будет так! Но ещё полезно, смотреть видео, читать книги. Знание - сила!Плохо мне было. С форума не ухожу и не собираюсь. Есть сила воли не бухать дальше!
В этом есть смысл: во-первых будешь давать ежедневный зарок не пить, а во-вторых вырабатывать внутреннюю дисциплину, очень важный момент.Хорошо
Да будет так! Но ещё полезно, смотреть видео, читать книги. Знание - сила
Спасибо за поддержку! Как будет получше, обязательно использую все рекомендации!Да будет так! Но ещё полезно, смотреть видео, читать книги. Знание - сила!
Привет.Спасибо за поддержку! Как будет получше, обязательно использую все рекомендации!
Вот ровно в такой же ситуации я приняла окончательное решение завязать с алкоголемКапельницу вызвали сейчас , прокапали. Поспала только час. Сейчас дали ещё таблетки
Как его поставить? Привет!!! Давай трезветь вместе и счетчик у нас одинаковый! Сегодня, не пью, движемся дальше