Вообще не могу есть. Вода с трудом заходитУголь сейчас смысла нет пить, все всосалось давно. А вот поесть хоть через силу было бы неплохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не могу есть. Вода с трудом заходитУголь сейчас смысла нет пить, все всосалось давно. А вот поесть хоть через силу было бы неплохо.
Вот и говорю, немножко хоть через силу. Только нежирного. У тебя поджелудка и так воем воетВообще не могу есть. Вода с трудом заходит
Пока совсем не могу, сразу до рвотыВот и говорю, немножко хоть через силу. Только нежирного. У тебя поджелудка и так воем воет
Ну совсем пока не могуДа, поесть через силу нужно попробовать. У меня на третий день еда начала оставаться во мне, до этого выворачивало сразу
Мой вариант, вообще ничего не могу есть в первый день. На второй варю себе куриный бульон и картошку как не странно с маслом и солью. В первый день делаю чай большую кружку и вода. И потихоньку маленькими глотками. Держись.Вообще не могу есть. Вода с трудом заходит
Спасибо. Не знаю, как ещё завтра будет. Может на воде буду. Обычно не ем 3 дня. Потом только начинает работать желудокМой вариант, вообще ничего не могу есть в первый день. На второй варю себе куриный бульон и картошку как не странно с маслом и солью. В первый день делаю чай большую кружку и вода. И потихоньку маленькими глотками. Держись.
Ничего, хоть что-то, да приживется. Это как лекарство пойдет.Пока совсем не могу, сразу до рвоты
Вода держится в организме? С нее не тошнит?Спасибо. Не знаю, как ещё завтра будет. Может на воде буду. Обычно не ем 3 дня. Потом только начинает работать желудок
Не знаю ваших родителей и никогда их не увижу, но почему-то мгновенно проникся к ним уважением. За всё нужно платить, в прямом и переносном смыслахРодители сказали, что больше никаких капельниц. Мучайся и выходи.
Что такое ЕС?Муж в ЕС. Подруги мои ничего не знают, что я пью. Знают только родители. Сейчас нет возможности посидеть с ребенком
Полагаю, что ЕвросоюзЧто такое ЕС?
Это не повод пить, хотя тут где то прочла, что только алкоголики пьют по поводу, нормальные люди и так могутПолагаю, что Евросоюз
То-то и оно. Поводы нам алкашам придумать, как в туалет сходитьЭто не повод пить, хотя тут где то прочла, что только алкоголики пьют по поводу, нормальные люди и так могут
Чёрный юмор в студию
Поэтому сегодня не пьём!То-то и оно. Поводы нам алкашам придумать, как в туалет сходить
Пока нетВода держится в организме? С нее не тошнит?
Это хорошо. Старайся хотя бы пить, чтобы не было обезвоживанияПока нет
Спасибо за поддержку!Если еда не лезет зачем пихать, у меня дня два вода только по началу, потом чай подключаю, соки, минералки, колу и только потом уже суп или бпшка, потом уже ем как не в себя, чтобы быстрее помогло. Советы дыхание задержать, мне лично помогает схема 4-7-8 по-моему, успокаивает сердечный ритм, но не на отходняках, там только задержишь дыхание так такая паника начинается, что щас умрёшь вообще,так что бесполезно. Понимаю тебя, тоже могла месяцами не пить, а потом на 5 дней в улёт со всеми прелестями.