Хочу бросить пить, помогите советами

• Автор темы Автор темы Lo0
  • Дата начала Дата начала
Привет. Я тоже предпочитала пить дома и смотреть какой-нибудь сериал или фильм. Поначалу это приносило кайф в скучные будни, а вот потом уже и пить не хотелось и не пить не могла. Отвратительное состояние в котором я около года прожила. Из хороших новостей - не пить реально. Таким как мы с тобой- еу (тем, кто каждый вечер пьет) может тяжеловато в первый месяц быть, но потом становится всё лучше. Я сейчас уже и похудела и радость к жизни вернулась и ещё 100 плюсов могу перечислить. Главное слушай советы здесь, читай предложенную литературу и ни в коем случае с форума не уходи. Как только останешься один на один с собой, мозг тебя разведёт на выпивку - мол, я не алкоголик вообще, не так всё страшно и бла бла бла.
Пока просто поверь на слово - если перестать пить, есть шанс на очень крутую жизнь, не сравнимую с той, в которой ненавистное вино каждый вечер.
спасибо)

Мало. Может дней 10
Изучай форум, тут люди бросают поняв, что с ними происходит и меняя мышление, которое привело к алкоголизму. Менять помогают методика Шичко и группы АА, или самой , у кого как выходит.

Мало. Может дней 10
Ничего страшного, я пока сюда не попала, вообще не понимала как можно вообще не пить, все узнаешь, всему научишься. И не обязательно все потерять, чтобы изменить свою жизнь. Просто приходит время попробовать жить по новому.

Изучай форум, тут люди бросают поняв, что с ними происходит и меняя мышление, которое привело к алкоголизму. Менять помогают методика Шичко и группы АА, или самой , у кого как выходит.
хорошо

Помогите советом с чего и как начать трезвую жизнь
Привет.
С признания своей проблемы.
Создав эту темку --ты на этот путь,тропу стала.
Важно и далее по этому пути,тропке идти,двигаться не сворачивая.

Помогите советом с чего и как начать трезвую жизнь!
Выбираешь самый нелюбимый спиртной напиток (в моём случае это вермут) и говоришь себе: сегодня не пью, а завтра если будет сильно хотеться - подумаю насчёт вермута. А завтра - тоже самое, и так каждый день.

Какая простая, трезвую жизнь она начать хочет. Сначала, спустись на самое дно, потеряй всё здоровье на алкоголе, друзей близких, работу, деньги. Так, что бы на завтрак, обед и ужин была только бутылка. А вот потом уже думай.
Вредные советы?=-O

Выбираешь самый нелюбимый спиртной напиток (в моём случае это вермут) и говоришь себе: сегодня не пью, а завтра если будет сильно хотеться - подумаю насчёт вермута. А завтра - тоже самое, и так каждый день.
С пятёркой, с датой!:THUMBS UP:

С 5тью месяцами трезвости :mauridia:

С пятёркой, с датой!:THUMBS UP:
Спасибо! И сладкое помогает на первое время, но сахар тоже разрушающий яд, поэтому только временно могу посоветовать.
Мне тут подогнали идею, что цикорий хорошо заходит с ложкой сливочного масла вместо сахара - точно!

С пятачком, бро! :obnim1:

с чего и как начать трезвую жизнь!
С решения нахрен тебе эта трезвость.

Один раз на болтала фигни по телефону и решила не бухать? Пффф! Люди машины в хлам разбивали, квартиры прописали и... Продолжали любимое занятие. А тут так мелочь... :NO:

С решения нахрен тебе эта трезвость.

Один раз на болтала фигни по телефону и решила не бухать? Пффф! Люди машины в хлам разбивали, квартиры прописали и... Продолжали любимое занятие. А тут так мелочь... :NO:
Каждому свое. Если человек чуствует проблемку у себя, может и без пропитой квартиры обойдемся, а? :-D

Да не интроверт ты… просто не умеешь общаться, без алкоголя в частности. Это все следствия проблем, которые тебе в детстве заложены.
Алкоголизм это же верхушка горы этих проблем.
Так что прекращай пить и начинай разбираться со своей головой и все у тебя будет хорошо!
Удачи!

Назад
Сверху Снизу