Помогите советами

лучшения начались, именно после капельниц с гептралом.
Это не значит "в следствии".
В этом разница.
Так совпало. И лечения тебе давали массу. И именно оно спасло.
И не я считаю его бадом. А фарм компании и врачи во всем мире.

но ты же понимаешь, что что то поломалось и дальше будет только хуже.

Не думаю, что тошнота, скорее тревога такая, что аж тошнит. Как паника.

Тревога спиртом снимается, тошнота сама по себе хрен там.
Вот и я так думаю..если б желудок или что то ещё от него хуже было бы только

Вот и я так думаю..если б желудок или что то ещё от него хуже было бы только
Я пила каждый день тоже и мне прекрасно знакомо состояние, когда куда то надо то ли бежать, то ли лежать и вообще хрен пойми что делать. Состояние как будто сейчас то ли умрёшь, то ли убьют и все в этом роде.

Снимается трезвостью, проверено.

я тут намедни от соплей антивирусное принимал, в интернете нашел единственную статью, утверждающую, что орз при приеме данного лекарства проходит на один день раньше, чем при приеме плацебо.
Мы видимо сами себя лечим, главное верить.

Тс, мошт на тошноту Есентуки попробовать ? Тоже гадость редкосная, но полезней водки.
Вот пила сегодня..и тоже самое((

Тошнота от тревоги, тревожность от водки. Не будет водки, не будет тревоги и тошноты.

Употребляю каждый день уже несколько лет..работала в баре..ну и пошло поехало
Раньше проблем не знала..встала утром и пошла как огурец на работу
А сейчас хочу бросить эту заразу..но выдерживаю пол дня...притом голова не болит,сердце не стучит как у многих..а мучительная тошнота,пока не выпью 50-100грамм
Мучаюсь от этого,в итоге от слабости и этой тошноты опять иду за дозой...выпиваю 100 гр и оживаю..
Как перебороть...Если капельника вызвать,это поможет?
Я не скажу что у меня прям запои,я работаю..но сейчас моя жизнь превращается в ад,так как и на работе приступы тошноты,таскаю с собой 100ку в сумке..как накатит-спасает только это
Привет, автор! Меня всегда на утро после тусы тошнило, как скотину🙈я даже и помыслить не могла о бухле, от одного запах выворачивало.. как так у тебя удается выпить при тошноте хз😲🤷‍♀️

Привет, автор! Меня всегда на утро после тусы тошнило, как скотину🙈я даже и помыслить не могла о бухле, от одного запах выворачивало.. как так у тебя удается выпить при тошноте хз😲🤷‍♀️
Так как это снимает её.. в том то и замкнутый круг

Назад
Сверху Снизу