Помогите советами

Не думаю, что тошнота, скорее тревога такая, что аж тошнит. Как паника.

Тревога спиртом снимается, тошнота сама по себе хрен там.

плацебо.
препарат бесполезный.
доказанной эффективности не имеет.
почему, капая его кому-то становится лучше , хез.
у меня другие данные от токсикологов, им доверяю.

Употребляю каждый день уже несколько лет..работала в баре..ну и пошло поехало
Раньше проблем не знала..встала утром и пошла как огурец на работу
А сейчас хочу бросить эту заразу..но выдерживаю пол дня...притом голова не болит,сердце не стучит как у многих..а мучительная тошнота,пока не выпью 50-100грамм
Мучаюсь от этого,в итоге от слабости и этой тошноты опять иду за дозой...выпиваю 100 гр и оживаю..
Как перебороть...Если капельника вызвать,это поможет?
Я не скажу что у меня прям запои,я работаю..но сейчас моя жизнь превращается в ад,так как и на работе приступы тошноты,таскаю с собой 100ку в сумке..как накатит-спасает только это
Вызывай капельника и не мучайся

плацебо.
препарат бесполезный.
доказанной эффективности не имеет.
почему, капая его кому-то становится лучше , хез.
Я выжила, благодаря гептралу. По всей Беларуси, папа ездил, врачи так и сказали, найдёте в ампулах, у неё будет шанс.
Так что, это не плацебо.

у меня другие данные от токсикологов, им доверяю.
я прочитал 100500 камментов в медицинских группах, и даже наши врачи\фармацевты, которые немного читают современные протоколы, уже поголовно говорят, что гептрал - бесполезняк полный, но хуже не будет точно=)
не говоря уже про тех, кто учится на современные протоколы регулярно.
Есть гастроэнтеролог и гепатолог, русскоязычный американец. у него клиника в Нью-Йорке, и он руководитель одной клиники в Москве - прилетает регулярно..
Он достаточно пояснил , что гептрал бессмыслица полная. оснований не доверять не имею. Оч много людей в Москве, когда завоет по Гастро после походов по нашим лечебкам , к нему идет.

Я выжила, благодаря гептралу.
это всего лишь мнение.
я зачитываю научные данные своим языком. так как я сам не врач. но дискуссий прочитал миллион.
По всей Беларуси, папа ездил, врачи так и сказали, найдёте в ампулах, у неё будет шанс.
Так что, это не плацебо.
ну ок.

Я выжила, благодаря гептралу.
если не секрет, какой диагноз жизне-угрожающий вдруг вылечил Гептрал в ампулах ?)
белорусские врачи ничем не отличаются от русских. та же песня.
лечат хорошо. периодически.
но могут назначать гептрал и потом сказать, что помог именно он)

Последнее редактирование:
я прочитал 100500 камментов в медицинских группах, и даже наши врачи\фармацевты, которые немного читают современные протоколы, уже поголовно говорят, что гептрал - бесполезняк полный, но хуже не будет точно=)
Есть гастроэнтеролог и гепатолог, русскоязычный американец. у него клиника в Нью-Йорке, и он руководитель одной клиники в Москве - прилетает регулярно..
Он достаточно пояснил , что гептрал бессмыслица полная. оснований не доверять не имею. Оч много людей в Москве, когда завоет по Гастро после походов по нашим лечебкам , к нему идет.
Весомо, конечно.

А нахрена ты все это читал, это ж времени ппц сколько.

Гептрал полезнее для печени чем вотка, инфа сотка

А нахрена ты все это читал, это ж времени ппц сколько.
Академ интерес. Тусуюсь в одной пациентско - медицинской группе. "Найди своего доктора" называется
Много полезного уяснил.
Гептрал полезнее для печени чем вотка, инфа сотка
Стопятьсотка инфа.
Я ж написал - хуже не будет.
А от водки будет. Инфа сотка.

Последнее редактирование:
если не секрет, какой диагноз жизне-угрожающий вдруг вылечил Гептрал в ампулах ?)
белорусские врачи ничем не отличаются от русских. та же песня.
лечат хорошо. периодически.
но могут назначать гептрал и потом сказать, что помог именно он)
Прочитай мою тему, если интересно.

я тут намедни от соплей антивирусное принимал, в интернете нашел единственную статью, утверждающую, что орз при приеме данного лекарства проходит на один день раньше, чем при приеме плацебо.
Мы видимо сами себя лечим, главное верить.

Тс, мошт на тошноту Есентуки попробовать ? Тоже гадость редкосная, но полезней водки.

Прочитай мою тему, если интересно.
прочитал. убедился, что гептрал ,конечно же, ни при чем.
если бы был только этот БАД то все было бы печальнее.
поздравляю , что смогла выбраться из такой тяжелой ситуации. реально. искренне.
желаю тебе ценить , и не болеть больше.

прочитал. убедился, что гептрал ,конечно же, ни при чем.
если бы был только этот БАД то все было бы печальнее.
поздравляю , что смогла выбраться из такой тяжелой ситуации. реально. искренне.
желаю тебе ценить , и не болеть больше.
Спасибо за пожелания )
Но, это я там была, да и улучшения начались, именно после капельниц с гептралом.
Я начала выкарабкиваться )
Спорить не буду, считаешь, что это БАД, твоё право )

Назад
Сверху Снизу