Да, если продолжать не будешь.Если капельника вызвать,это поможет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, если продолжать не будешь.Если капельника вызвать,это поможет?
плацебо.гептрал через капельницу - это спасение.
у меня другие данные от токсикологов, им доверяю.плацебо.
препарат бесполезный.
доказанной эффективности не имеет.
почему, капая его кому-то становится лучше , хез.
Вызывай капельника и не мучайсяУпотребляю каждый день уже несколько лет..работала в баре..ну и пошло поехало
Раньше проблем не знала..встала утром и пошла как огурец на работу
А сейчас хочу бросить эту заразу..но выдерживаю пол дня...притом голова не болит,сердце не стучит как у многих..а мучительная тошнота,пока не выпью 50-100грамм
Мучаюсь от этого,в итоге от слабости и этой тошноты опять иду за дозой...выпиваю 100 гр и оживаю..
Как перебороть...Если капельника вызвать,это поможет?
Я не скажу что у меня прям запои,я работаю..но сейчас моя жизнь превращается в ад,так как и на работе приступы тошноты,таскаю с собой 100ку в сумке..как накатит-спасает только это
Я выжила, благодаря гептралу. По всей Беларуси, папа ездил, врачи так и сказали, найдёте в ампулах, у неё будет шанс.плацебо.
препарат бесполезный.
доказанной эффективности не имеет.
почему, капая его кому-то становится лучше , хез.
я прочитал 100500 камментов в медицинских группах, и даже наши врачи\фармацевты, которые немного читают современные протоколы, уже поголовно говорят, что гептрал - бесполезняк полный, но хуже не будет точно=)у меня другие данные от токсикологов, им доверяю.
это всего лишь мнение.Я выжила, благодаря гептралу.
ну ок.По всей Беларуси, папа ездил, врачи так и сказали, найдёте в ампулах, у неё будет шанс.
Так что, это не плацебо.
Весомо, конечно.я прочитал 100500 камментов в медицинских группах, и даже наши врачи\фармацевты, которые немного читают современные протоколы, уже поголовно говорят, что гептрал - бесполезняк полный, но хуже не будет точно=)
не говоря уже про тех, кто учится на современные протоколы регулярно.
Есть гастроэнтеролог и гепатолог, русскоязычный американец. у него клиника в Нью-Йорке, и он руководитель одной клиники в Москве - прилетает регулярно..
Он достаточно пояснил , что гептрал бессмыслица полная. оснований не доверять не имею. Оч много людей в Москве, когда завоет по Гастро после походов по нашим лечебкам , к нему идет.
Ну помимо того , что он зареган как БАД.Весомо, конечно.
А нахрена ты все это читал, это ж времени ппц сколько.я прочитал 100500 камментов в медицинских группах, и даже наши врачи\фармацевты, которые немного читают современные протоколы, уже поголовно говорят, что гептрал - бесполезняк полный, но хуже не будет точно=)
не говоря уже про тех, кто учится на современные протоколы регулярно.
Есть гастроэнтеролог и гепатолог, русскоязычный американец. у него клиника в Нью-Йорке, и он руководитель одной клиники в Москве - прилетает регулярно..
Он достаточно пояснил , что гептрал бессмыслица полная. оснований не доверять не имею. Оч много людей в Москве, когда завоет по Гастро после походов по нашим лечебкам , к нему идет.
Академ интерес. Тусуюсь в одной пациентско - медицинской группе. "Найди своего доктора" называетсяА нахрена ты все это читал, это ж времени ппц сколько.
Стопятьсотка инфа.Гептрал полезнее для печени чем вотка, инфа сотка
А я на них подсел на отходняках. ))))Тоже гадость редкосная
прочитал. убедился, что гептрал ,конечно же, ни при чем.Прочитай мою тему, если интересно.
Да я тоже несколько лет "отхаживался". Теперь чето не стал)).А я на них подсел на отходняках. ))))
Спасибо за пожелания )прочитал. убедился, что гептрал ,конечно же, ни при чем.
если бы был только этот БАД то все было бы печальнее.
поздравляю , что смогла выбраться из такой тяжелой ситуации. реально. искренне.
желаю тебе ценить , и не болеть больше.
Я на боржоми так то, но и есентуки беру, если вижу.Да я тоже несколько лет "отхаживался". Теперь чето не стал)).