НЕНАВИЖУ СЕБЯ. Умоляю,помогите.

Если раньше мне было безумно одиноко и стыдно после срыва, то сейчас невероятно помогает форум этот. У меня сейчас нет самобичевания. Я просто иду дальше. И при этом обретя еще один опыт и урок. Хочется ли снова выпить? Нет. Состояние похмелья помню? Да. Не стану писать высокие фразы и обещания, я просто пойду дальше,с чистого листа.

Как справится с чувством вины перед ребёнком?
Чувство вины в принципе испарится по ходу трезвости - перед всеми и перед собой. Будь ему примером, этого достаточно

22 дня трезвости. Держусь. Желания выпить нет. Я отпустила ситуацию с постоянным контролем. Мысли об алкоголе где-то далеко проскакивают и исчезают. Я как-то начала будто другую жизнь,где нет ему места, он стал чемто ненужным.Иду дальше)

Сегодня месяц. Желания пить нет.
Поздравляю с колышками, иди и дальше по пути освобождения. Не буду врать, это только начало, но оно положено, а это главное. Если будет плохо, воспринимай это как симптомы отвыкания, без них никак. Оценивай все с медицинской точки зрения, наркотическая зависимость это не дурная привычка, это болезнь, которая поражает ЦНС, поэтому выздоровление требует терпения и времени. Запомни только одно: только вперед, станет плохо, бросай все дела, отдохни, пиши на форум, выпей таблы, чтоб уснуть. Эти накаты я отбрасывала глубоким дыханием, накатило: делай несколько глубоких вздохов. Напейся чая.

Поздравляю с колышками, иди и дальше по пути освобождения. Не буду врать, это только начало, но оно положено, а это главное. Если будет плохо, воспринимай это как симптомы отвыкания, без них никак. Оценивай все с медицинской точки зрения, наркотическая зависимость это не дурная привычка, это болезнь, которая поражает ЦНС, поэтому выздоровление требует терпения и времени. Запомни только одно: только вперед, станет плохо, бросай все дела, отдохни, пиши на форум, выпей таблы, чтоб уснуть. Эти накаты я отбрасывала глубоким дыханием, накатило: делай несколько глубоких вздохов. Напейся чая.
Спасибо большое!

Не курю тоже ровно месяц) Само как-то прекратилось. Хотя стаж 13 лет. С перерывами год и периодически несколько месяцев в течении этого времени.

Назад
Сверху Снизу