Жаль,ТС,возможно ,уже и не интересно вовсе стало.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да спит, наверное. Всю ночь писала же.Жаль,ТС,возможно ,уже и не интересно вовсе стало.....
Никакого секрета. Загуглила как бросить пить и нашла этот форумКстати,как нашла его,если не секрет?
Как меня учили, чувство вины на определённом этапе, может и убить. С чувством вины надо разбираться посредством воспитания чувства самопрощения. Посмотри вот этот пост, там про это. Заодно и способ бросить пить. Я на нём бросил и до сих пор трезв, скоро три годаРебята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце? Как подумаю, сколько горя я принесла мужу своими пьянками, сколько глупостей наделала в нетрезвом виде, сколько гадостей наговорила людям, аж жуть берет!
Ясно.Никакого секрета. Загуглила как бросить пить и нашла этот форум
У меня настрой твердый- покончить с этой дрянью. Я больше не могу, а главное не хочу быть в свинском состоянии. Уже сделано столько глупостей, сама себя перестаю уважать. А самое страшное, что с каждым разом количество выпитого увеличивается и отходняки на следующий день все труднее и труднее. Меры в спиртном я не знаю, поэтому решила, что проще вообще не начинать употреблять ни в радости, ни в горе!!!И что дальше думаешь делать,предпринимать?
Очень верное решение, выбор,убеждение.У меня настрой твердый- покончить с этой дрянью. Я больше не могу, а главное не хочу быть в свинском состоянии. Уже сделано столько глупостей, сама себя перестаю уважать. А самое страшное, что с каждым разом количество выпитого увеличивается и отходняки на следующий день все труднее и труднее. Меры в спиртном я не знаю, поэтому решила, что проще вообще не начинать употреблять ни в радости, ни в горе!!!
Успехов я желаю обычно.
Сегодня нашла и выписала себе в ежедневник Правила для развития воли Л.Н. Толстого. Хочу по ним пока пробовать. Начну с телесной волиОчень верное решение, выбор,убеждение.
Как думаешь его укреплять,у- ну или поддерживать?
Зачастую с этим не так уж всё и просто выходит.....к сожалению....
Действуй.Сегодня нашла и выписала себе в ежедневник Правила для развития воли Л.Н. Толстого. Хочу по ним пока пробовать. Начну с телесной воли
По ссылке можно посмотреть информацию
Давай конечно! Я сегодня гуляла по городу, скучно не было, да и выпить не тянулоя тоже пытаюсь перестать пить.. по пятницам заливался... вот вчера не пил - скукотища... но ничего! пережил вроде вот первую пятницу без бухла.... давай вместе не пить!
а ты откуда?Давай конечно! Я сегодня гуляла по городу, скучно не было, да и выпить не тянуло
Рязаньа ты откуда?
на той неделе был у вас) в командировке)Рязань
а я тебе)Хорошо. Желаю удачи тебе