в моем противоречивом прошлом писали проще "первый нах"...Ура, наконец то я первый помогать пришёл.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в моем противоречивом прошлом писали проще "первый нах"...Ура, наконец то я первый помогать пришёл.
Нет ни одного белого и пушистого человека. Начни с чистого и трезвого листа, а воспоминания будут в помощь , чтобы не возвращаться в этот омут.Ребята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце? Как подумаю, сколько горя я принесла мужу своими пьянками, сколько глупостей наделала в нетрезвом виде, сколько гадостей наговорила людям, аж жуть берет!
У меня сейчас 2:57Славина а у тебя который час?
АСпасибо БОЛЬШОЕ всем за советы и поддержку!
Ну пока уже спать, у меня утро одиннадцатый час, спокойной ночи.У меня сейчас 2:57
Хорошо, что пришла, помощи тут много.Пить больше не хочу, сама соскочить не могу.
Попробуй ААРебята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце?
если есть чувство вины, то проще всего искупить вину, в твоем случае больше никогда не пить, тогда этим людям ты более не принесешь вреда.... а вообще у каждого из нас роль, так что ты просто выполняла свою роль и не парься над этим.Ребята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце? Как подумаю, сколько горя я принесла мужу своими пьянками, сколько глупостей наделала в нетрезвом виде, сколько гадостей наговорила людям, аж жуть берет!
Привет. Если есть возможность иди в АА, а мужу ты что-то доказать сможешь и извиниться когда будешь трезвая каждый день. Сейчас то что? Извинишся, а потом опять пьяная гнать будешь?Ребята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце? Как подумаю, сколько горя я принесла мужу своими пьянками, сколько глупостей наделала в нетрезвом виде, сколько гадостей наговорила людям, аж жуть берет!
Ты трезвеешь только для себя и ради себя. На мужа обидиштся, дети растроят- и вот ты жертва, которая привычным путём( бухлищем) снимаешь стресс.Самое главное, что я очень люблю своего мужа. Я не хочу его расстраивать своими пьянками. Муж не пьет совсем и никогда не пил.
Продолжай бухатьРебята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце? Как подумаю, сколько горя я принесла мужу своими пьянками, сколько глупостей наделала в нетрезвом виде, сколько гадостей наговорила людям, аж жуть берет!
Ну наконец-то оптимизм подвезлиПродолжай бухать
в какой-то момент станет плевать
тебе на мужа и окружающих
мужу на тебя
вот он - покой
а там и помереть недолго
В собственной блевоте, распухшей от пива
хотя там уже водка скорее будет или еще че попроще
Привет.Спасибо за поддержку. Буду стараться держать себя в руках.
Притом цельный состав!))Ну наконец-то оптимизм подвезли