Умоляю, помогите!!!!

Ребята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце? Как подумаю, сколько горя я принесла мужу своими пьянками, сколько глупостей наделала в нетрезвом виде, сколько гадостей наговорила людям, аж жуть берет!
Нет ни одного белого и пушистого человека. Начни с чистого и трезвого листа, а воспоминания будут в помощь , чтобы не возвращаться в этот омут.

Ребята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце?
Это у тебя от алкоголя, в ремиссии психика будет восстанавливаться. Сперва нужно бросить пить, а не наоборот. В помощь себе читай антиалкогольную литературу и смотри тематические видео.
Привет)

Пить больше не хочу, сама соскочить не могу.
Хорошо, что пришла, помощи тут много.
Просохнешь от алко - почитай на выбор, будет прояснятся.

И всегда помни про правило которое необходимо нам соблюдать
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.

Ребята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце? Как подумаю, сколько горя я принесла мужу своими пьянками, сколько глупостей наделала в нетрезвом виде, сколько гадостей наговорила людям, аж жуть берет!
если есть чувство вины, то проще всего искупить вину, в твоем случае больше никогда не пить, тогда этим людям ты более не принесешь вреда.... а вообще у каждого из нас роль, так что ты просто выполняла свою роль и не парься над этим.

Привет!
Чувство вины уйдёт, как добьёшься стабильной трезвости. Балуй себя вкусный едой и безалкогольными напитками, читай Книги по теме, общайся на форуме. Заведи дневник и фиксируй в него свои наблюдения, выпиши плюсы и минусы употребления и трезвости.
Все получится, стоит только захотеть) а мы поддержим!

Привет. Если есть возможность иди в АА, а мужу ты что-то доказать сможешь и извиниться когда будешь трезвая каждый день. Сейчас то что? Извинишся, а потом опять пьяная гнать будешь?

Самое главное, что я очень люблю своего мужа. Я не хочу его расстраивать своими пьянками. Муж не пьет совсем и никогда не пил.
Ты трезвеешь только для себя и ради себя. На мужа обидиштся, дети растроят- и вот ты жертва, которая привычным путём( бухлищем) снимаешь стресс.

На счёт пива и вина. Я когда то тоже считала это якобы легкими напитками. А там такой же этанол как и в крепких напитках. Разница в дозах. 3 литра пива вроде это 0,5 водяры. Я точно не помню. Но смысл в том что нет лёгких алкогольных напитков, есть яд этанол, наркотик для нас алкашей, с которого мы все пытаемся соскочить. Так что без иллюзий и торгов.

Продолжай бухать
в какой-то момент станет плевать

тебе на мужа и окружающих
мужу на тебя

вот он - покой

а там и помереть недолго
В собственной блевоте, распухшей от пива
хотя там уже водка скорее будет или еще че попроще

Продолжай бухать
в какой-то момент станет плевать

тебе на мужа и окружающих
мужу на тебя

вот он - покой

а там и помереть недолго
В собственной блевоте, распухшей от пива
хотя там уже водка скорее будет или еще че попроще
Ну наконец-то оптимизм подвезли😀

Спасибо за поддержку. Буду стараться держать себя в руках.
Привет.
Поддержки,знаний и опыта--тут валом просто.
Держать себя в руках?
Заблуждение,к сожалению....
А вот выбрать метод,способ,путь к осознанию проблемы--это другой вопрос.
Для этого и существует этот форум.
Кстати,как нашла его,если не секрет?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу