Умоляю, помогите!!!!

Всем привет и хорошего дня!
Твердо держусь принятого решения-ЖИТЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ. Понимаю, что 19 дней это не срок, но сейчас о другом хочу написать. Решение было принято мной осознанно, т.е. был осознан весь кошмар и ужас от употребления и отходосов на следущий день и стыд за поведение и высказывания во время алко угара. Сейчас даже думать не могу о том, чтобы опять употребить, ведь решение ЗАВЯЗАТЬ НАВСЕГДА принято!!!
И что самое удивительное, меня не тянет сходить в магаз за бухлом! Как вы думаете, это самовнушение так работает???
Ми думаем, что так работает небольшой срок трезвости.
))))
Пусть всё получится!!!

Всем привет и хорошего дня!
Твердо держусь принятого решения-ЖИТЬ БЕЗ АЛКОГОЛЯ. Понимаю, что 19 дней это не срок, но сейчас о другом хочу написать. Решение было принято мной осознанно, т.е. был осознан весь кошмар и ужас от употребления и отходосов на следущий день и стыд за поведение и высказывания во время алко угара. Сейчас даже думать не могу о том, чтобы опять употребить, ведь решение ЗАВЯЗАТЬ НАВСЕГДА принято!!!
И что самое удивительное, меня не тянет сходить в магаз за бухлом! Как вы думаете, это самовнушение так работает???
Не важно что там ,важно что работает!)))

.... ведь решение ЗАВЯЗАТЬ НАВСЕГДА принято!!!
Так работает защита психики которая стирает весь негатив из нашей памяти и так эффективно, что вместе с негативом стирается решение не пить. Сейчас трудно сказать что там работает, будем наблюдать, если что, сразу звони,.. если успеешь :-D :ax:

Ребята, а как справиться с чувством вины, которое внутри, в сердце? Как подумаю, сколько горя я принесла мужу своими пьянками, сколько глупостей наделала в нетрезвом виде, сколько гадостей наговорила людям, аж жуть берет!
Ходить на группы АА.

Назад
Сверху Снизу