С 40 днями трезвой жизни!!!40 дней без алкоголя.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С 40 днями трезвой жизни!!!40 дней без алкоголя.
О! Это прекрасно. У меня всего 22 дня, сложно, но живу, ищу знания хочу узнать как можно больше, как помочь себе оставаться трезвой.40 дней без алкоголя.
С птичками трезвости тебяО! Это прекрасно. У меня всего 22 дня, сложно, но живу, ищу знания хочу узнать как можно больше, как помочь себе оставаться трезвой.
Так что прими мои поздравления. )))
Спасибо Трезвость приятна сама по себе а ещё и поздравления получать - так вдвойне приятно!С птичками трезвости тебя
Я пока что стараюсь избегать компании, где есть хоть капля горячительного). Никакое Мидзо не поможет, если тяга есть. По мне, я думаю лучше переждать.Хочу извиниться перед теми, кому грубила. Видимо действительно всё в кучу навалилось и эмоции взяли вверх.
Как у меня обстоят дела: не пью. Сейчас какой то период наступил, будто алкоголя и не было в моей жизни. Я гораздо меньше думаю о нём, ушли эти торги и мысли "надо держаться". На днях встреча одноклассников и я пока думаю, идти или нет. Мне кажется я еще не готова к мероприятиям без алкоголя. А если есть сомнения, то есть риск. Можно конечно выпить мидзо и пойти, тогда будет 100% уверенность, что не выпью. Но морально будет тяжело, я думаю. Пока не время.
Самочувствие хорошее, стала лучше и быстрее соображать. Речь стала чище, реакции быстрее. В таком состоянии мне очень нравится и хочется оставаться такой всегда.
Я всё так же одна, "друзья" за эти дни не объявились. От этого немного грустно, но я максимально занимаю себя делами и отдыхом с ребёнком.
Вечерами вместо вина, я смотрю сериалы и радуюсь тому, что просыпаюсь с утра трезвой и в хорошем настроении.
Ну как не поможет , поможет)Я пока что стараюсь избегать компании, где есть хоть капля горячительного). Никакое Мидзо не поможет, если тяга есть. По мне, я думаю лучше переждать.
100% уверенности у алкашей не бывает и быть не может, поэтому и "друзей" и одноклассников в унитаз истории. У тебя есть твоя трезвость - её холь, лилей, с ней и дружи.Хочу извиниться перед теми, кому грубила. Видимо действительно всё в кучу навалилось и эмоции взяли вверх.
Как у меня обстоят дела: не пью. Сейчас какой то период наступил, будто алкоголя и не было в моей жизни. Я гораздо меньше думаю о нём, ушли эти торги и мысли "надо держаться". На днях встреча одноклассников и я пока думаю, идти или нет. Мне кажется я еще не готова к мероприятиям без алкоголя. А если есть сомнения, то есть риск. Можно конечно выпить мидзо и пойти, тогда будет 100% уверенность, что не выпью. Но морально будет тяжело, я думаю. Пока не время.
Самочувствие хорошее, стала лучше и быстрее соображать. Речь стала чище, реакции быстрее. В таком состоянии мне очень нравится и хочется оставаться такой всегда.
Я всё так же одна, "друзья" за эти дни не объявились. От этого немного грустно, но я максимально занимаю себя делами и отдыхом с ребёнком.
Вечерами вместо вина, я смотрю сериалы и радуюсь тому, что просыпаюсь с утра трезвой и в хорошем настроении.
Я такая же как ты((((( давай держаться вместеПомогите мне пожалуйста, я схожу с ума от отчаяния. Я Светлана. Мне 40 лет,есть дочь первоклассница. Пью я с 18 лет. Не запои,конечно,но часто. Пауза была в беременность и 2 мес на гв. После 2 раза в неделю стабильно вино или пиво. Начались панические атаки,тревожность,три года на антидепрессантах. Алкоголь не бросала,не могла. Под медикаментами меня уносило до потери разума и памяти. Пыталась бросить, неудачно. И вот неделю назад я снова после месячной паузы, выпила много пива. Я не помню ничего, что было после 22.00. Мы с дочкой были в гостях.Я проснулась там. Рядом ребёнок мой. Потушенная сигарета в кровате. И полная амнезия. Уехали домой и дочка мне рассказала, что я ночью ушла в туалет. Меня долго не было,она пошла проверить. Я лежала полуголая на полу. Она меня еле разбудила. Я бесвязно что-то бормотала. Я ничего это не помню. Обнаружила у себя кучу синяков, шишку на голове. Судя по всему я упала с унитаза. Мне кажется, что я впервые потеряла сознание тогда, либо уснула,не знаю. Самое страшное то,что я не могу это отпустить. Поклялась себе и ребёнку,что пить больше не буду. Но меня больше грузит то,что произошло. Впервые меня дочь увидела в таком состоянии, мне безумно стыдно. Пишу это и плачу. Если бы не дочка,я наверное покончила с собой, так себя презираю. Созванивались с психологом,но толку ноль. Я разрушаю себя по клеточкам,когда появляются те мысли. Как перепугалась моя девочка,в каком виде застала меня. Какая я свинья вообще. Я ненавижу себя. Мне никогда не было так плохо. Будто я предала ребёнка. Будто совершила что-то очень страшное. Ещё кстати и дереализация началась после этого: ощущения, будто я там умерла,а нынешняя реальность просто моё воображение. Что мне делать? Пожалуйста, помогите мне. Я не могу так жить, мне никогда не было так плохо. Всё внутри разрывает ,жить не хочу.
После этого я не пила 60 дней. И снова сорвалась.
Мне безумно стыдно писать сюда. Столько прошло времени. Я продержалась 60 дней. Дальше снова срыв. Потом максимум 20 дней. И снова неделю назад срыв. Что происходит у меня на душе,я не могу описать. Это дикий стыд,отчаянье, мне хотелось покончить с собой, если бы не ребёнок. Я взяла аскезу на всю жизнь, что больше пить не буду. Снова эти обещания, ребёнок мне не верит,я ведь клялась. Господи, как же мне тяжело. Я не знаю как жить дальше со стыдом перед ребёнком. Я падала,несла всякую дичь,орала,жесть. У меня нет поддержки, никто не знает о моей зависимости. Я просто умоляю, помогите пожалуйста мне, хоть каким-то добрым словом. Всё ведь срываются? Но ощущение, что я одна такая. Просто нет сил. Пишу и плачу от обиды на себя. Я ненавижу себя уже за это всё.
Так держать!!!Месяц и 28 дней. Я в шоке)
Молодец, хорошее начало. Не отступай.Месяц и 28 дней. Я в шоке)
Умница! Это не начало - начала ты месяц и 28 дней назад Это уже движение, а движение - это жизньМесяц и 28 дней. Я в шоке)
Помочь узнать - это как? Налить тебе спирта в кружечку?Помогите узнать, что будет, если выпить после капельницы?
Теоритически узнать, что будет после этогоПомочь узнать - это как? Налить тебе спирта в кружечку?
а что будет, если НЕ выпить?Помогите узнать, что будет, если выпить после капельницы?
Еврей, вопросом на вопрос?а что будет, если НЕ выпить?
считай - встречное предложениеЕврей, вопросом на вопрос?
Мне помощь сейчас сильная нужна, а меня троллят@ВладиславДмитриев, хватит чужую тему теребить, пиши в своей!