Пью пиво много и часто. Помогите

"Дофамин – сильнейший возбуждающий и стимулирующий медиатор, предшественник всех катехоламинов (адреналина, например). В абстиненции его концентрация в нейронах (вернее, в межнейрональных щелях) увеличивается в десятки раз.

По действию своему это как хлестать издыхающую от измождения лошадь. По эффекту это как короткое замыкание в голове"

Это состояние после сильного перепоя или во время запоя. Отсюда и расколбас! Я не про тревогу, а именно про сильнейший стимулирующий эффект, ты психостимуляторы пробовала хоть раз? Ну или хотя бы кофеина бензоната натрия штук 10 таблеток съесть? Вот примерно такое же состояние плюс либидо по утрам как у 15-ти летнего, можно раз 7 подряд...
А ты говоришь про ПАС, когда действительно допамина нет!
Будем считать,что ты выкрутился.

И тут же фото разместила! )) Чтобы опровергнуть мою теорию по поводу мужеподобных женщин.. тебе это удалось.. ты за мужем?
да замужем, имею троих детей)

А это даже я знаю. Что мужчины от пива становятся женоподобными и у них растёт не только живот но и титьки..правильно?
вот не правда))) у меня куча знакомых непьющих и пузатые, и немало знакомых на пиве порой сидящих, и очень даже секси. И почему то все мои знакомые кто на пиве они еще и на спорте параллельно, а непьющие и пузатые - без спорта. вот прям человек 8 таких

Ну раз понимаешь, то зачем зачем переспрашиваешь то, что я уже написал? Понимаешь, я , конечно, могу подумать , что это провокация, а могу подумать и другое... Так вот может тебе на ..... кошках тренироваться? Не надо пытаться копаться в моем подсознании, и ставить под сомнение мое мнение о алкоголе. Я его итак уже озвучивал раз 100 в разных темах. Я не собираюсь параноидально шугаться всего того, что связанно с алкоголем, я могу и буду свободно говорить о том как я пил и что мне нравилось из бухла. Я не собираюсь пи...ть себе и окружающим, как вы это любите делать, что это ссанина и рыготина, я не буду больше этого делать на форуме только чтоб не смущать новичков, тем более я вчера пообещал.
мне нравится как он относится к другим:THUMBS UP:

От сочетания закусок на основе тяжелых углеводов и жиров (я уже это подчеркнул) и опять же углеводов от алкоголя и солода. Моментальный всплеск инсулина и переработка организмом в жир, ну и плюс отеки опять же от спирта, быстрых углеводов и соли. Все это дает эффект синергии и человека раздувает. Все. Правда, давайте закончим.
хоть кто-то адекватный))))

Удобное мнение, ага?)

Я пока пила, у меня похожее было
там же речь шла про избыток веса ? правильно? и друг наш пояснил что к чему. Это и правда так, по себе вижу. я никогда не отекаю сколько б не выпила, и веса лишнего нет, но у меня система есть, поэтому хорошо держусь несмотря на все возлияния

там же речь шла про избыток веса ? правильно? и друг наш пояснил что к чему. Это и правда так, по себе вижу. я никогда не отекаю сколько б не выпила, и веса лишнего нет, но у меня система есть, поэтому хорошо держусь несмотря на все возлияния
Конечно. И выглядишь моложе, да?

Что ты! Я же оды алкоголю тут пою!

Назад
Сверху Снизу