Пью пиво много и часто. Помогите

Это после того, как я за вино вчера трахнул
на дроч по пиву перешел

придется повторить
там про все было. И "..й" затупится меня "трахать". Тем более это всего лишь маленькая месть Батори за то, что я указал на её непонимание элементарных вещей, которые я пытался донести. Мелкое бабское манипулирование. А ты повелся... Я ничего не романтизирую. Я сказал и по факту раскидал почему от пива (точнее от того эстрогена ) не толстеют. А остальное вы сами надумали.

там про все было. И "..й" затупится меня "трахать". Тем более это всего лишь маленькая месть Батори за то, что я указал на её непонимание элементарных вещей, которые я пытался донести. Мелкое бабское манипулирование. А ты повелся... Я ничего не романтизирую. Я сказал и по факту раскидал почему от пива (точнее от того эстрогена ) не толстеют. А остальное вы сами надумали.
Продолжай🤣🤣🤣

Зря. Это довольно забавно, с учётом того, что моя бабушка 40 лет проработала в психиатрической больнице в отделении для "острых", половину из которых или даже больше составляли алкоголики. А так да, я не понимаю банальных вещей)

Четкий поцык ваще смотрю )
все по местам расставил

Зря. Это довольно забавно, с учётом того, что моя бабушка 40 лет проработала в психиатрической больнице в отделении для "острых", половину из которых или даже больше составляли алкоголики. А так да, я не понимаю банальных вещей)
Ну раз понимаешь, то зачем зачем переспрашиваешь то, что я уже написал? Понимаешь, я , конечно, могу подумать , что это провокация, а могу подумать и другое... Так вот может тебе на ..... кошках тренироваться? Не надо пытаться копаться в моем подсознании, и ставить под сомнение мое мнение о алкоголе. Я его итак уже озвучивал раз 100 в разных темах. Я не собираюсь параноидально шугаться всего того, что связанно с алкоголем, я могу и буду свободно говорить о том как я пил и что мне нравилось из бухла. Я не собираюсь пи...ть себе и окружающим, как вы это любите делать, что это ссанина и рыготина, я не буду больше этого делать на форуме только чтоб не смущать новичков, тем более я вчера пообещал.

Четкий поцык ваще смотрю )
все по местам расставил
Ты настолько предсказуем, что я даже дословно процитировал то, что ты должен был сказать ) стареешь...

Последнее редактирование:
Ну раз понимаешь, то зачем зачем переспрашиваешь то, что я уже написал? Понимаешь, я , конечно, могу подумать , что это провокация, а могу подумать и другое... Так вот может тебе на ..... кошках тренироваться? Не надо пытаться копаться в моем подсознании, и ставить под сомнение мое мнение о алкоголе. Я его итак уже озвучивал раз 100 в разных темах. Я не собираюсь параноидально шугаться всего того, что связанно с алкоголем, я могу и буду свободно говорить о том как я пил и что мне нравилось из бухла. Я не собираюсь пи...ть себе и окружающим, как вы это любите делать, что это ссанина и рыготина, я не буду больше этого делать на форуме только чтоб не смущать новичков, тем более я вчера пообещал.
А чего тебя так это задело то?

Кошек не сметь трогать, кукуны это святое

Ты на столько предсказуем, что я даже дословно процитировал то, что ты должен был сказать )
я не претендую на оригинальность, я бухал много лет
реакции единообразны, мысли и алгоритмы тоже
креатива 0

еслиб ты знал, как я сам себя за.бал

А чего тебя так это задело то?

Кошек не сметь трогать, кукуны это святое
Я новичков имел ввиду... Ну а тебя вообще ничего не задевает в этой жизни? Мне вот не нравится когда перевирают мои слова и не понимают , что я хочу сказать. Я вроде не дебил и изъясняюсь более менее внятно. А так же когда пытаются отыскать скрытый смысл в моих словах тогда когда его нет или думают, что я подсознательно думаю иначе. Поверь, я уже давно понимаю то чего не каждый понять в состоянии. И если я говорю что-то прямо, не используя метафоры и аллегории , то так оно и есть.

я не претендую на оригинальность, я бухал много лет
реакции единообразны, мысли и алгоритмы тоже
креатива 0

еслиб ты знал, как я сам себя за.бал
Извини 0_LOdEXheHBIWtXcay.jpg

Нет, это от алкоголя. В хмеле есть фитоэстроген в ничтожном количестве, который никак не влияет на гормональный фон. От пива вообще потолстеть невозможно, - толстеют и пузо растет от закусок к пиву.
Ага, конечно, от закусок. Ты странный)

Назад
Сверху Снизу