Вот так вот... Ещё скажи , что на Уса!Затулинка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так вот... Ещё скажи , что на Уса!Затулинка
Это че тут вообще происходит?!? Откуда тебе знать, что это гетто?ТС, а зачем ты переехала в гетто города Н-ска.
Это я написалаЭто че тут вообще происходит?!? Откуда тебе знать, что это гетто?
Ну ладно тогда... тебе можно)Это я написала
Нет, это от алкоголя. В хмеле есть фитоэстроген в ничтожном количестве, который никак не влияет на гормональный фон. От пива вообще потолстеть невозможно, - толстеют и пузо растет от закусок к пиву.А это даже я знаю. Что мужчины от пива становятся женоподобными и у них растёт не только живот но и титьки..правильно?
Висяк обсуждать еще скучнееМожет пора закончить обсуждать стояк?
Вот это ваще забавно. От пива вообще потолстеть невозможно, - толстеют и пузо растет от закусок к пиву.
Плюс отекают с него не хило.Нет, это от алкоголя. В хмеле есть фитоэстроген в ничтожном количестве, который никак не влияет на гормональный фон. От пива вообще потолстеть невозможно, - толстеют и пузо растет от закусок к пиву.
Я на диете такой сидел) лет 15 назад. Литров 4-5 пива , а закуска рыба, телятина, овощи с низким ГИ, ну т.е. практически безуглеводка не считая пива, скидывал по 1-2 кг в неделю))) Что от пива толстеют и превращаются в баб - это миф. А вот если пить пиво и закусывать, например чиспами, орешками и сухариками и прочим дерьмом, то да - разжиреешь как свинья. Плюс алкоголь сам снижает метаболизм и влияет на гармоны.Вот это ваще забавно
Ну там уже есть как минимум два алкаша. Явно не благополучный райончик.Это че тут вообще происходит?!? Откуда тебе знать, что это гетто?
Я не толстела, но и не худела. При этом питалась нормально, не покупала закуски + зал. Алкоголь тормозит гормон, отвечающий за метаболизм. Это научно доказано.Я на диете такой сидел) лет 15 назад. Литров 4-5 пива , а закуска рыба, телятина, овощи с низким ГИ, ну т.е. практически безуглеводка не считая пива, скидывал по 1-2 кг в неделю))) Что от пива толстеют и превращаются в баб - это миф. А вот если пить пиво и закусывать, например чиспами, орешками и сухариками и прочим дерьмом, то да - разжиреешь как свинья. Плюс алкоголь сам снижает метаболизм и влияет на гармоны.
Надо взять на заметку.Я на диете такой сидел) лет 15 назад. Литров 4-5 пива , а закуска рыба, телятина, овощи с низким ГИ, ну т.е. практически безуглеводка не считая пива, скидывал по 1-2 кг в неделю))) Что от пива толстеют и превращаются в баб - это миф. А вот если пить пиво и закусывать, например чиспами, орешками и сухариками и прочим дерьмом, то да - разжиреешь как свинья. Плюс алкоголь сам снижает метаболизм и влияет на гармоны.
Ну там уже есть как минимум два алкаша. Явно не благополучный райончик.
Ну там уже есть как минимум два алкаша. Явно не благополучный райончик.
А я это не сказал?? Про пиво конкретно был разговор.Алкоголь тормозит гормон, отвечающий за метаболизм. Это научно доказано.
А там алкоголя нет?А я это не сказал?? Про пиво конкретно был разговор.
Я не издеваюсь, я наблюдаю, как в который раз ты романтизируешь этот пенный напитокты издеваешься? Разговор был про фитоэстрогены! От которых якобы мужики становятся как женщины, от самого алкоголя - да! Может возникнуть такой дисбаланс.
Это после того, как я за вино вчера трахнулЯ не издеваюсь, я наблюдаю, как в который раз ты романтизируешь этот пенный напиток
Про вино меньше было, и там не так много "отбеливания"))Это после того, как я за вино вчера трахнул
на дроч по пиву перешел
придется повторить