Детектор мышь уверенно отжимает Тему.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так нет же никого...делиться не с кемДетектор мышь уверенно отжимает Тему.
Вот я тебе ник придумал, забирай.Так нет же никого...делиться не с кем
спасибо... мне мой больше по душе еслиВот я тебе ник придумал, забирай.
Где смеяться надо?Я так давно не смеялась...аж до слез...ну вы и ребята
И тут же фото разместила! )) Чтобы опровергнуть мою теорию по поводу мужеподобных женщин.. тебе это удалось.. ты за мужем?)))) всегда хочу с 14 лет)))) и тогда я не пила)) может я просто горячая женщина
Опровергни и предложи свою. В частности про утро помельное. Теория , что организм так отравлен и в предчувствии смерти хочет размножаться, равно как и что тело требует разминки для ускорения метаболизма с последующим выведением токсинов не предлагать! )) P/S художника может обидеть каждый ! А между прочим я так вижу. Это вы просто от зависти, что ещё никто кроме меня не допер до этого...Тоха, перестань выдвигать эту дофаминовую теорию послезапойную, она ошибочна
Ну мы с тобой не научной конференции,чтобы я опровергала твои гипотезы,при чем вообще ничем не обоснованные. И я уже один раз объяснила тебе,почему дофамин не имеет свойство накапливаться. Просто не вводи людей в заблуждение.Опровергни и предложи свою. В частности про утро помельное. Теория , что организм так отравлен и в предчувствии смерти хочет размножаться, равно как и что тело требует разминки для ускорения метаболизма с последующим выведением токсинов не предлагать! )) P/S художника может обидеть каждый ! А между прочим я так вижу. Это вы просто от зависти, что ещё никто кроме меня не допер до этого...
И вот ещё почитай,если не читал этогоОпровергни и предложи свою. В частности про утро помельное. Теория , что организм так отравлен и в предчувствии смерти хочет размножаться, равно как и что тело требует разминки для ускорения метаболизма с последующим выведением токсинов не предлагать! )) P/S художника может обидеть каждый ! А между прочим я так вижу. Это вы просто от зависти, что ещё никто кроме меня не допер до этого...
Самоирония зашкаливаетГде смеяться надо?
Я не знаю накапливается он или нет , я мог не точно выразиться, но то, что в состоянии абстиненции его очень много, тебя что никогда с похмелья не колбасило как будто миллиграмм сто эфедрина вкололи ?? Или адреналина. И это как раз таки описанно в той статье , что ты мне скинула. Если не можешь опровергнуть значит и аргументов нет.Ну мы с тобой не научной конференции,чтобы я опровергала твои гипотезы,при чем вообще ничем не обоснованные. И я уже один раз объяснила тебе,почему дофамин не имеет свойство накапливаться. Просто не вводи людей в заблуждение.
Разумеется! Уровень тестостерона у мужчин выше всего по утрам, а у женщин примерно всегда одинаков. А с похмелья ещё плюсом ДОПАМИН с адреналинчиком, а это синергия!))))) ну а по трезвому, что совсем ничего по утрам?)))) ну не знаю, я другое видывала
Ты другие видел? Почему не удачную?) Слишком хороша чертовка? ))Чет фотку ты не самую удачную выбрала. Для этого сайта.
Да нет в твоём организме повышенного количества дофамина! Нету. Колбасит потому что GABA не работает. Ты её нахер уничтожил алкоголем. Своя GABA перестаёт работать и оказывать тормозящий эффект,за неё это делает алкашка. Отмена алкашки-возбужденное состояние. Дофамина нет-тревожность и депрессуха.Я не знаю накапливается он или нет , я мог не точно выразиться, но то, что в состоянии абстиненции его очень много, тебя что никогда с похмелья не колбасило как будто миллиграмм сто эфедрина вкололи ?? Или адреналина. И это как раз таки описанно в той статье , что ты мне скинула. Если не можешь опровергнуть значит и аргументов нет.
Только после твоего русальичего хвоста) маневренный?
+1
Смотря кто рулитТолько после твоего русальичего хвоста) маневренный?
То есть порулить может любой желающий?Смотря кто рулит