мне тоже интересно )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне тоже интересно )
состояние изменённого сознания
не сыпь мне на рану много соли!!!!!я не могу так делать у меня даже после глотка язык заплетается и глаза в кучу, зачем так палиться, я же с людьми общаюсь. Загашенный сотрудник - позор всему коллективу)))
ой?система изменённого сознания
что такое? висел на доске позора?)))не сыпь мне на рану много соли!!!!!
ну тоже самое, что выше тобой было сказано, когда реальность принимаешь будто она не она, а то как видится под градусом, а почему так видится а потому что вот.. и там да, слово не система а состояние должно было быть
я не висел... меня благополучно подчиненные лет 10 покрывали ... я умудрялся пить пропускать работу но зарплату хорошую получать и ходить в галстучке и пиджачке , так бы и жил наверное далее но руководство поменялось и я вот среди вас.что такое? висел на доске позора?)))
злой гений)))я не висел... меня благополучно подчиненные лет 10 покрывали ... я умудрялся пить пропускать работу но зарплату хорошую получать и ходить в галстучке и пиджачке , так бы и жил наверное далее но руководство поменялось и я вот среди вас.
ага.... без трусов толькозлой гений)))
но зато в пиджаке и галстуке, стильно на мой взгляд))ага.... без трусов только
ууууууу!!!!!!!!но зато в пиджаке и галстуке, стильно на мой взгляд))
Организм думает,что умирает и пытается продлить свой род) мозг ищет способ,чтобы получить дозу дофамина,чтоб легче ему стало.нет реально после запоя у мужчин .... блин помягче как бы ....ну стоячее положение ...которое прям необходимо непременно опорожнить (пардон)
знаешь что.?... не дает это облегчения ну хоть какого нибудь значимого, я пробовал , ну небольшую часть жидкости выбросишь (кстати токсичной) немного концентрацию в себе уменьшишь, все опухает\отекает : простата, почки, текстикулы ,член сам, ууууф .....тяжелоОрганизм думает,что умирает и пытается продлить свой род) мозг ищет способ,чтобы получить дозу дофамина,чтоб легче ему стало.
Так и не совокупляйся после запоя)знаешь что.?... не дает это облегчения ну хоть какого нибудь значимого, я пробовал , ну небольшую часть жидкости выбросишь (кстати токсичной) немного концентрацию в себе уменьшишь, все опухает\отекает : простата, почки, текстикулы ,член сам, ууууф .....тяжело
так совокупляются же как раз чтобы страдания уменьшить ..... кстати и сердце сильно страдает и может быт все.... при таких гимнастиках......уффффф. не хочу вспоминать!!!!!Так и не совокупляйся после запоя)
Ну тогда не ной) а то и рыбку съесть и шоб почки не отвалились с простатой)так совокупляются же как раз чтобы страдания уменьшить ..... кстати и сердце сильно страдает и может быт все.... при таких гимнастиках......уффффф. не хочу вспоминать!!!!!
вне запоя наверное уже все атрофируется .....вне пьянки потенция снижается и либидо не ах.............ну не будем о грустномНу тогда не ной) а то и рыбку съесть и шоб почки не отвалились с простатой)
зато бабы не нужнывне пьянки потенция снижается и либидо не ах.
это да... . но .....зато бабы не нужны
свобода!!