Пью пиво много и часто. Помогите

я не могу так делать у меня даже после глотка язык заплетается и глаза в кучу, зачем так палиться, я же с людьми общаюсь. Загашенный сотрудник - позор всему коллективу)))
не сыпь мне на рану много соли!!!!!

ну тоже самое, что выше тобой было сказано, когда реальность принимаешь будто она не она, а то как видится под градусом, а почему так видится а потому что вот.. и там да, слово не система а состояние должно было быть

что такое? висел на доске позора?)))
я не висел... меня благополучно подчиненные лет 10 покрывали ... я умудрялся пить пропускать работу но зарплату хорошую получать и ходить в галстучке и пиджачке , так бы и жил наверное далее но руководство поменялось и я вот среди вас.

я не висел... меня благополучно подчиненные лет 10 покрывали ... я умудрялся пить пропускать работу но зарплату хорошую получать и ходить в галстучке и пиджачке , так бы и жил наверное далее но руководство поменялось и я вот среди вас.
злой гений)))

нет реально после запоя у мужчин .... блин помягче как бы ....ну стоячее положение ...которое прям необходимо непременно опорожнить (пардон)
Организм думает,что умирает и пытается продлить свой род) мозг ищет способ,чтобы получить дозу дофамина,чтоб легче ему стало.

Организм думает,что умирает и пытается продлить свой род) мозг ищет способ,чтобы получить дозу дофамина,чтоб легче ему стало.
знаешь что.?... не дает это облегчения ну хоть какого нибудь значимого, я пробовал , ну небольшую часть жидкости выбросишь (кстати токсичной) немного концентрацию в себе уменьшишь, все опухает\отекает : простата, почки, текстикулы ,член сам, ууууф .....тяжело

знаешь что.?... не дает это облегчения ну хоть какого нибудь значимого, я пробовал , ну небольшую часть жидкости выбросишь (кстати токсичной) немного концентрацию в себе уменьшишь, все опухает\отекает : простата, почки, текстикулы ,член сам, ууууф .....тяжело
Так и не совокупляйся после запоя)

Так и не совокупляйся после запоя)
так совокупляются же как раз чтобы страдания уменьшить ..... кстати и сердце сильно страдает и может быт все.... при таких гимнастиках......уффффф. не хочу вспоминать!!!!!

так совокупляются же как раз чтобы страдания уменьшить ..... кстати и сердце сильно страдает и может быт все.... при таких гимнастиках......уффффф. не хочу вспоминать!!!!!
Ну тогда не ной) а то и рыбку съесть и шоб почки не отвалились с простатой)

Назад
Сверху Снизу