Скоро твои разговоры будут такие. -Как дела? Нормально. Ну ладно пока.на вацапе))) как хочется потрындеть с друзьями, от которых уехала далеко, так и пью, интереснее говорится под пиво
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скоро твои разговоры будут такие. -Как дела? Нормально. Ну ладно пока.на вацапе))) как хочется потрындеть с друзьями, от которых уехала далеко, так и пью, интереснее говорится под пиво
тут на районе прям по утру уже с бадейками ходят)) про вечер молчу. а мне на глаза попались в магните Горьковские IPA по 49 рублей)) как мимо пройти))) два дня уже правда прохожу мимоСпивается город.
почему? мне станет скучно и неинтересно жить?)))Скоро твои разговоры будут такие. -Как дела? Нормально. Ну ладно пока.
тут на районе прям по утру уже с бадейками ходят
с чем?с бадейками
Затулинка
с пенным вкуснымс чем?
с чем?
Пьяные собеседники.почему? мне станет скучно и неинтересно жить?)))
А, вопросов более не имеюЗатулинка
Агас пенным вкусным
Че, жопа?А, вопросов более не имею
Гетто)Че, жопа?
А, вопросов более не имею
нет они не пьяные, я хочу разговаривать с ними только когда выпью)))) вернее не так, я хочу с ними пообщаться потому что скучаю по ним, но говорить могу только когда с градусом, иначе мне скучно их слушать)))Пьяные собеседники.
вот не надо про нассать))))) мне нравится Горьковская пивоварня. поэтому не надо))) хорошо?Ага
ипа по 49
хуже наверное только в рот нассать
хотя и на это любители есть
вы цены видели по городу??? на квартиры. на что хватило)))ТС, а зачем ты переехала в гетто города Н-ска.
именно с такими и ходят)))) в медном великане имеются ведрообразные бутылкиБадья — Википедия
ru.wikipedia.org
Я видела, ну в центре дорого, да. Но есть масса вариантов, кроме Затулинки)вы цены видели по городу??? на квартиры. на что хватило)))