в беспамятстве оставляяну не разу не встречал.... ну ХОТЯ впрочем до утра со мной никто не оставался, все сбегали с деньгами( оставляя меня один на один с зеленым змием
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в беспамятстве оставляяну не разу не встречал.... ну ХОТЯ впрочем до утра со мной никто не оставался, все сбегали с деньгами( оставляя меня один на один с зеленым змием
Опять жалуется.в беспамятстве оставляя
нет реально после запоя у мужчин .... блин помягче как бы ....ну стоячее положение ...которое прям необходимо непременно опорожнить (пардон)Тоха, перестань выдвигать эту дофаминовую теорию послезапойную, она ошибочна
да я не жалуюсь....я блин сожалею и пропажи не могу найти - просто не могу определить место своего пребывания , и все к кому робко обращаюсь подсказать , отвечают что не знаютОпять жалуется.
да я не жалуюсь....я блин сожалею и пропажи не могу найти - просто не могу определить место своего пребывания , и все к кому робко обращаюсь подсказать , отвечают что не знают
Папа 3 зачем такие смайлики ставишь??, голова же еще все кружится
)))) всегда хочу с 14 лет)))) и тогда я не пила)) может я просто горячая женщинаКоличество гормона дофамин имеет прямопропорциональную зависимость с тестостероном, который на прямую влияет на либидо как у женщин так и мужчин. (А после запоев уровень допамина очень высок ) по моим наблюдениям было заметно , что женщины которые были несколько мужеподобны страдали утренними хотелками, а это привелегия мужчин.
охренеть!!!! да уж....)))) всегда хочу с 14 лет)))) и тогда я не пила)) может я просто горячая женщина
что такое?)))) нет нет половая жизнь началась в 20, я именно про желания странные и тогда еще непонятные, годы то были 90тые, информации об ЭТОМ мало))) я сегодня трезвая, просто разговорчиваяохренеть!!!! да уж....
))))) ну а по трезвому, что совсем ничего по утрам?)))) ну не знаю, я другое видываланет реально после запоя у мужчин .... блин помягче как бы ....ну стоячее положение ...которое прям необходимо непременно опорожнить (пардон)
Чет фотку ты не самую удачную выбрала. Для этого сайта.))))) ну а по трезвому, что совсем ничего по утрам?)))) ну не знаю, я другое видывала
вчера другая была, а эта с пивом, самое то для сайта алколюдей))Чет фотку ты не самую удачную выбрала. Для этого сайта.
давайте все бросим)) и то и это))Мы про еплю или бухать бросаем?
ну мне определиться просто
не накатываю, работаю параллельно форуму1. Ты точно не накатываешь сейчас?
2. Фото все-таки стоит поменять. Или обрежь тару
Вот тоже, об этом подумала))1. Ты точно не накатываешь сейчас?
2. Фото все-таки стоит поменять. Или обрежь тару
Где кем, если не секретне накатываю, работаю параллельно форуму