Пью пиво много и часто. Помогите

Тоха, перестань выдвигать эту дофаминовую теорию послезапойную, она ошибочна
нет реально после запоя у мужчин .... блин помягче как бы ....ну стоячее положение ...которое прям необходимо непременно опорожнить (пардон)

Опять жалуется.
да я не жалуюсь....я блин сожалею и пропажи не могу найти - просто не могу определить место своего пребывания , и все к кому робко обращаюсь подсказать , отвечают что не знают

Количество гормона дофамин имеет прямопропорциональную зависимость с тестостероном, который на прямую влияет на либидо как у женщин так и мужчин. (А после запоев уровень допамина очень высок ) по моим наблюдениям было заметно , что женщины которые были несколько мужеподобны страдали утренними хотелками, а это привелегия мужчин.
)))) всегда хочу с 14 лет)))) и тогда я не пила)) может я просто горячая женщина

охренеть!!!! да уж....
что такое?)))) нет нет половая жизнь началась в 20, я именно про желания странные и тогда еще непонятные, годы то были 90тые, информации об ЭТОМ мало))) я сегодня трезвая, просто разговорчивая

нет реально после запоя у мужчин .... блин помягче как бы ....ну стоячее положение ...которое прям необходимо непременно опорожнить (пардон)
))))) ну а по трезвому, что совсем ничего по утрам?)))) ну не знаю, я другое видывала

1. Ты точно не накатываешь сейчас?
2. Фото все-таки стоит поменять. Или обрежь тару

Назад
Сверху Снизу