Потому что тестостерона в тебе многои не только аппетит, а еще желание блудить))) почему так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что тестостерона в тебе многои не только аппетит, а еще желание блудить))) почему так?
да это тоже присутствуети не только аппетит, а еще желание блудить))) почему так?
Потому что тестостерона в тебе много
что? ты видел мои анализы?Потому что тестостерона в тебе много
пройдет.... я уже черстветь стал в пъянке, но надеюсь пройдет в будущем и буду позора прошлого стыдиться (ну по-хорошему и с пользой и конструктивом)Пишут они, а стыдно мне
У кого пройдёт?пройдет.... я уже черстветь стал в пъянке, но надеюсь пройдет в будущем и буду позора прошлого стыдиться (ну по-хорошему и с пользой и конструктивом)
Я ничего по этому поводу объяснять не буду...что? ты видел мои анализы?
Извини, но я теперь не могу без смеха смотреть на твой ник мышь, который перепил "крафтового" пива с несвежими эчпочмаками местного производства)) Если что, то все претензии к Папе.да это тоже присутствует
Гишпанский стыдПишут они, а стыдно мне
УгуГишпанский стыд
вот всё крафтовое пиво - это ссанина, как я уже писал. Я из первых рук скажу - у меня арендаторы торгуют крафтовым пивом. Короче заказали где то на заводе под своим брендом и продают по 500 руб за нольпять. Попробовал - ну говногоном. Нет уже нормально пива. За такие бабки лучше вина испанского купить.Извини, но я теперь не могу без смеха смотреть на твой ник мышь, который перепил "крафтового" пива с несвежими эчпочмаками местного производства)) Если что, то все претензии к Папе.
что такое? сказал а говори б)))Я ничего по этому поводу объяснять не буду...
Так я и намекнул на дристо-мышь и крафтовое даже в ковычки взял специально... Согласен , что среди него очень много "зелёного" пива. И 500 р за литр - это бред, и делают такие деньги на дол...ах, которые не хера не понимают в пиве, и думают чем дороже, тем вкуснее. Но давай не будем обсуждать эту тему на этом сайте. Я много чего знаю так как изучал и сам занимался пивоварением. Да и не целесообразно раз пить бросаем.вот всё крафтовое пиво - это ссанина, как я уже писал. Я из первых рук скажу - у меня арендаторы торгуют крафтовым пивом. Короче заказали где то на заводе под своим брендом и продают по 500 руб за нольпять. Попробовал - ну говногоном. Нет уже нормально пива. За такие бабки лучше вина испанского купить.
Количество гормона дофамин имеет прямопропорциональную зависимость с тестостероном, который на прямую влияет на либидо как у женщин так и мужчин. (А после запоев уровень допамина очень высок ) по моим наблюдениям было заметно , что женщины которые были несколько мужеподобны страдали утренними хотелками, а это привелегия мужчин.что такое? сказал а говори б)))
Стыдно у кого видноПишут они, а стыдно мне
Нескоро ты бросишьЗа такие бабки лучше вина испанского купить.
Тоха, перестань выдвигать эту дофаминовую теорию послезапойную, она ошибочнаКоличество гормона дофамин имеет прямопропорциональную зависимость с тестостероном, который на прямую влияет на либидо как у женщин так и мужчин. (А после запоев уровень допамина очень высок ) по моим наблюдениям было заметно , что женщины которые были несколько мужеподобны страдали утренними хотелками, а это привелегия мужчин.
у всех пройдет)У кого пройдёт?
сдаешь площади под спиртное?вот всё крафтовое пиво - это ссанина, как я уже писал. Я из первых рук скажу - у меня арендаторы торгуют крафтовым пивом. Короче заказали где то на заводе под своим брендом и продают по 500 руб за нольпять. Попробовал - ну говногоном. Нет уже нормально пива. За такие бабки лучше вина испанского купить.
ну не разу не встречал.... ну ХОТЯ впрочем до утра со мной никто не оставался, все сбегали с деньгами( оставляя меня один на один с зеленым змиемчто женщины которые были несколько мужеподобны страдали утренними хотелками