Пью пиво много и часто. Помогите

да это тоже присутствует
Извини, но я теперь не могу без смеха смотреть на твой ник:LOL: мышь, который перепил "крафтового" пива с несвежими эчпочмаками местного производства)) Если что, то все претензии к Папе.

Извини, но я теперь не могу без смеха смотреть на твой ник:LOL: мышь, который перепил "крафтового" пива с несвежими эчпочмаками местного производства)) Если что, то все претензии к Папе.
вот всё крафтовое пиво - это ссанина, как я уже писал. Я из первых рук скажу - у меня арендаторы торгуют крафтовым пивом. Короче заказали где то на заводе под своим брендом и продают по 500 руб за нольпять. Попробовал - ну говногоном. Нет уже нормально пива. За такие бабки лучше вина испанского купить.

вот всё крафтовое пиво - это ссанина, как я уже писал. Я из первых рук скажу - у меня арендаторы торгуют крафтовым пивом. Короче заказали где то на заводе под своим брендом и продают по 500 руб за нольпять. Попробовал - ну говногоном. Нет уже нормально пива. За такие бабки лучше вина испанского купить.
Так я и намекнул на дристо-мышь и крафтовое даже в ковычки взял специально... Согласен , что среди него очень много "зелёного" пива. И 500 р за литр - это бред, и делают такие деньги на дол...ах, которые не хера не понимают в пиве, и думают чем дороже, тем вкуснее. Но давай не будем обсуждать эту тему на этом сайте. Я много чего знаю так как изучал и сам занимался пивоварением. Да и не целесообразно раз пить бросаем.

что такое? сказал а говори б)))
Количество гормона дофамин имеет прямопропорциональную зависимость с тестостероном, который на прямую влияет на либидо как у женщин так и мужчин. (А после запоев уровень допамина очень высок ) по моим наблюдениям было заметно , что женщины которые были несколько мужеподобны страдали утренними хотелками, а это привелегия мужчин.

Количество гормона дофамин имеет прямопропорциональную зависимость с тестостероном, который на прямую влияет на либидо как у женщин так и мужчин. (А после запоев уровень допамина очень высок ) по моим наблюдениям было заметно , что женщины которые были несколько мужеподобны страдали утренними хотелками, а это привелегия мужчин.
Тоха, перестань выдвигать эту дофаминовую теорию послезапойную, она ошибочна

сдаешь площади под спиртное?

что женщины которые были несколько мужеподобны страдали утренними хотелками
ну не разу не встречал.... ну ХОТЯ впрочем до утра со мной никто не оставался, все сбегали с деньгами( оставляя меня один на один с зеленым змием

Назад
Сверху Снизу