У меня тоже гугл транслейт естьда Вы ,батенька, в теме оказывается)))) не ожидал))
Не суждено мне тебя порадовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже гугл транслейт естьда Вы ,батенька, в теме оказывается)))) не ожидал))
Скачай приложение для уменьшения фотоНу чтоб была.... Просто за буквой не прячусь... Пусть на старую дряблую рожу смотрят и видят до чего пьяка доводит...и не делают так....
Скинешь?Все пошли смотреть фото)))
А это уже нам решать подходит или нет! Общественность требует! Тем более здесь такая традиция - новичок должен поставить свое фото на аву, на сутки..Я бы тоже аватарку поставила, но боюсь пугать людей, и так шугняки с похмелья...ну и формат фото не умею менять, моё не подходит...
Не поговорить нам с тобой на тарабарском)У меня тоже гугл транслейт есть
Не суждено мне тебя порадовать
Я думаю,она имеет ввиду что фото весит много и на форуме не загружается из-за этогоА это уже нам решать подходит или нет! Общественность требует! Тем более здесь такая традиция - новичок должен поставить свое фото на аву, на сутки..
кого то от гречки тошнит... а в меня входит и замечательно выходитвкус придают специи и приправы.
Воздержусь))Скинешь?
У меня раз на пятый с телефона получается)Я думаю,она имеет ввиду что фото весит много и на форуме не загружается из-за этого
У меня такая же проблема с телефона
Квашеную селёдку я б попробовал, не думаю, что она так ужасна. Больше запах. Да и используют ее больше как приправу в бутере с кучей ингредиентов, типа анчоуса только более вонючую, а не целиком жрут. Если разобраться то и сыры с плесенью пахнет как носки Василия Ивановича, а все потому, что на сыре развиваются такие же бактерии, что и на носках. А сыр такой я люблю.кого то от гречки тошнит... а в меня входит и замечательно выходит
тут индивидуально...у шведов сюрстреминг...фубля. я так и не съел
да...... уж ..........я думал это забытая уже аналогия ,очень молодое поколение не пойметкак носки Василия Ивановича
У нас на такую селёдку, крабов ловят, они тухляк любятКвашеную селёдку я б попробовал, не думаю, что она так ужасна. Больше запах. Да и используют ее больше как приправу в бутере с кучей ингредиентов, типа анчоуса только более вонючую, а не целиком жрут. Если разобраться то и сыры с плесенью пахнет как носки Василия Ивановича, а все потому, что на сыре развиваются такие же бактерии, что и на носках. А сыр такой я люблю.
Ого! Это где такие крабы?ДВ?У нас на такую селёдку, крабов ловят, они тухляк любят
Вообще это Камчатский краб, но в Мурманске его очень много развелось. Этот МО.Ого! Это где такие крабы?ДВ?
кушать захотелось.... аппетит после отходняков просыпаетсяКвашеную селёдку я б попробовал, не думаю, что она так ужасна. Больше запах. Да и используют ее больше как приправу в бутере с кучей ингредиентов, типа анчоуса только более вонючую, а не целиком жрут. Если разобраться то и сыры с плесенью пахнет как носки Василия Ивановича, а все потому, что на сыре развиваются такие же бактерии, что и на носках. А сыр такой я люблю.
Она не тухлая, а квашеная как капуста, ферментация!У нас на такую селёдку, крабов ловят, они тухляк любят
А воняет как тухлаяОна не тухлая, а квашеная как капуста, ферментация!
кушать захотелось.... аппетит после отходняков просыпается
и не только аппетит, а еще желание блудить))) почему так?кушать захотелось.... аппетит после отходняков просыпается
сутки простояло фото, пока убрала, пока наверное хватит))А это уже нам решать подходит или нет! Общественность требует! Тем более здесь такая традиция - новичок должен поставить свое фото на аву, на сутки..