Пью пиво много и часто. Помогите

Ну чтоб была.... Просто за буквой не прячусь... Пусть на старую дряблую рожу смотрят и видят до чего пьяка доводит...и не делают так....
Скачай приложение для уменьшения фото

Я бы тоже аватарку поставила, но боюсь пугать людей, и так шугняки с похмелья...ну и формат фото не умею менять, моё не подходит...
А это уже нам решать подходит или нет! Общественность требует! Тем более здесь такая традиция - новичок должен поставить свое фото на аву, на сутки..

А это уже нам решать подходит или нет! Общественность требует! Тем более здесь такая традиция - новичок должен поставить свое фото на аву, на сутки..
Я думаю,она имеет ввиду что фото весит много и на форуме не загружается из-за этого
У меня такая же проблема с телефона

вкус придают специи и приправы.
кого то от гречки тошнит... а в меня входит и замечательно выходит

тут индивидуально...у шведов сюрстреминг...фубля. я так и не съел

кого то от гречки тошнит... а в меня входит и замечательно выходит

тут индивидуально...у шведов сюрстреминг...фубля. я так и не съел
Квашеную селёдку я б попробовал, не думаю, что она так ужасна. Больше запах. Да и используют ее больше как приправу в бутере с кучей ингредиентов, типа анчоуса только более вонючую, а не целиком жрут. Если разобраться то и сыры с плесенью пахнет как носки Василия Ивановича, а все потому, что на сыре развиваются такие же бактерии, что и на носках. А сыр такой я люблю.

Квашеную селёдку я б попробовал, не думаю, что она так ужасна. Больше запах. Да и используют ее больше как приправу в бутере с кучей ингредиентов, типа анчоуса только более вонючую, а не целиком жрут. Если разобраться то и сыры с плесенью пахнет как носки Василия Ивановича, а все потому, что на сыре развиваются такие же бактерии, что и на носках. А сыр такой я люблю.
У нас на такую селёдку, крабов ловят, они тухляк любят:bee:

Вложения

• IMG-20220518-WA0038.jpg
    IMG-20220518-WA0038.jpg
    112.8 KB · Просмотры: 16
кушать захотелось.... аппетит после отходняков просыпается

сутки простояло фото, пока убрала, пока наверное хватит))

Назад
Сверху Снизу