Русал,Пока только исерек тормыш выходит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русал,Пока только исерек тормыш выходит
да Вы ,батенька, в теме оказывается)))) не ожидал))Пока только исерек тормыш выходит
И правильно, унывать грех, и сплошной вред для, организму.устал Страдальцем быть.... ни к чему хорошему не привело, жалеть не жалели , а пить начал))))))
Ты бы разделил, если это два слова. А так дресто-мышь какая то читается.устал Страдальцем быть.... ни к чему хорошему не привело, жалеть не жалели , а пить начал))))))
ну я со своей погулять сходилМой четвероногий друг
Тоже ту же букву пропустил реально так и читаешь.Ты бы разделил, если это два слова. А так дресто-мышь какая то читается.
да я понимаю что так не благозвучно, но я его еще когда писал такой болезный был .., .а админы за каждый чих уже не изменят, вот и живи теперь с этим)))Ты бы разделил, если это два слова. А так дресто-мышь какая то читается.
И кабачки в огороде свои скоро..уже редиска ,укроп, есть??????!!!!!
Ну это же опечатка, попроси, чтобы разделили.да я понимаю что так не благозвучно, но я его еще когда писал такой болезный был .., .а админы за каждый чих уже не изменят, вот и живи теперь с этим)))
на аве фото твое чтоли , Эльвира!?!?!?!? Интересно!!!! И ведь взглянув и не предположишь ничего такого !!!Я мальчиков не жалею. Вдогонку могу ещё и кирпичик кинуть.
Да,это я)на аве фото твое чтоли , Эльвира!?!?!?!? Интересно!!!! И ведь взглянув и не предположишь ничего такого !!!
Онис онис.. рыжие и хитрые.на аве фото твое чтоли , Эльвира!?!?!?!? Интересно!!!! И ведь взглянув и не предположишь ничего такого !!!
А цветы можно жарить)И кабачки в огороде свои скоро..
Гурманы может и жарят....Вон Китайцы всякую хрень жрут, а потом весь Мир страдаетА цветы можно жарить)
Я бы тоже аватарку поставила, но боюсь пугать людей, и так шугняки с похмелья...ну и формат фото не умею менять, моё не подходит...Все пошли смотреть фото)))
Зачем?Я бы тоже аватарку поставила
я жарил - бестолковые без приправ... с таким успехом можно и опилки жаритьА цветы можно жарить)
Ну ботва же)) по сути любой пище вкус придают специи и приправы.я жарил - бестолковые без приправ... с таким успехом можно и опилки жарить
Ну чтоб была.... Просто за буквой не прячусь... Пусть на старую дряблую рожу смотрят и видят до чего пьяка доводит...и не делают так....Зачем?