Пью пиво много и часто. Помогите

Возможно тебе это только кажется, а возможно и нет... :mysterious: Это высший пилотаж быть трезвым, но вести себя как алк на стадии опьянения - "обезьяна"!
М-да? Есть ещё один эпитет, медицинский, но я промолчу, пожалуй)

Примарх из Кубани.
Ну хорошо хоть не меня под Южным солцем плющит....Это на Севере вышел на улицу и отрезвитель, а у нас вышел на улицу, расплющело ещё больше и потеря сознания....

Ну хорошо хоть не меня под Южным солцем плющит....Это на Севере вышел на улицу и отрезвитель, а у нас вышел на улицу, расплющело ещё больше и потеря сознания....
Хотела сказать, не только меня....

Ищу ступичный подшипник подешевле, и афигеваю, как всё дорого стало, теперь моя машина действительно роскошь, а не средство передвижения:isterika:

Да я вообще не люблю в наших водоемах купаться, чисто освежиться и дальше загорать. Я ж всю жизнь привык на море где дно видно 10м.
Я уже давно на водоёмы забил. Керхер стоит на участке. С него хорошо мелкой каплей освежиться)))) Засрали всё.

Валяюсь под кондером, смотрю сериал Тульский-Токарев.
а у нас электричество отключили, щас появилось. Тоска была шо писец. Сразу мысли накатили интересные.

До меня только сейчас дошло про счётчик...Счётчик одинаковый, вместе нехрена не помним, а дома оказался ты без трусов...Меня терзают смутные сомнения...а не вместе ли мы пили?
Знаешь... мне лучше было бы думать конечно ...что я был с тобой (а например не с толстыми бородатыми мужиками) .... и потеря нижнего белья связана ну , например, пардон, необязательно с какими-то страстями, а например. просто они не выдержали и упали , а я скажем в пьяном тумане не заметил и так ходил и оставил их где-то в процессе общения. Хотя до Кубани далеко ,а впрочем в запое и мог слетать))

Знаешь... мне лучше было бы думать конечно ...что я был с тобой (а например не с толстыми бородатыми мужиками) .... и потеря нижнего белья связана ну , например, пардон, необязательно с какими-то страстями, а например. просто они не выдержали и упали , а я скажем в пьяном тумане не заметил и так ходил и оставил их где-то в процессе общения. Хотя до Кубани далеко ,а впрочем в запое и мог слетать))
А пьяному и море по колено...Подумаешь два локтя по карте и ты на Кубани..

Назад
Сверху Снизу