Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же не умеешьТебя пожалеть?
По молоды были и у меня всякие похождения, с потерями денег телефонов и частей одежды. Но когда стаж большой, я научена.. Я переехала семь лет назад и подобных мне друзей не завожу, тем более домой не вожу, поэтому я дома и когда очнись всё на мне и при мнетак я тоже один пью..... но память уже вышибло похоже...а ведь почти кандидатом наук - чуть не стал
Тогда ты жалей. Твой же земляк.Ты же не умеешь
Я мальчиков не жалею. Вдогонку могу ещё и кирпичик кинуть.Тогда ты жалей. Твой же земляк.
Кстати..а с Кубани кто нибудь есть? Или тут я она алкоголик, а остальные КУ? Сомневаюсь.....Тогда ты жалей. Твой же земляк.
ну ты же не пожалеешь все равно , знаю я тебя, я доброе слово и кошке приятно и лечитТебя пожалеть?
Ну значит я по адресу
Какое обидное название, я даже обиделась слегка.
меня от слова алкаш вообще коробит, я вообще стараюсь избегать его..честноКакое обидное название, я даже обиделась слегка.
До меня только сейчас дошло про счётчик...Счётчик одинаковый, вместе нехрена не помним, а дома оказался ты без трусов...Меня терзают смутные сомнения...а не вместе ли мы пили?меня от слова алкаш вообще коробит, я вообще стараюсь избегать его..честно
Синебот/алкач/алкобот/алкоголик/пропойница-на любой вкус)меня от слова алкаш вообще коробит, я вообще стараюсь избегать его..честно
Колдырь, пьяница, синяк, ханыга...Синебот/алкач/алкобот/алкоголик/пропойница-на любой вкус)
Вечерок перестаёт быть томнымДо меня только сейчас дошло про счётчик...Счётчик одинаковый, вместе нехрена не помним, а дома оказался ты без трусов...Меня терзают смутные сомнения...а не вместе ли мы пили?
Фу какой ужасКолдырь, пьяница, синяк, ханыга...
Играем в слова? Алконавт подойдёт?Колдырь, пьяница, синяк, ханыга...