Пью пиво много и часто. Помогите

Пациент сбежал... Фенито ля камедия... Да и Бог с ней, значит так надо.Интересно было почитать, насмеялась, наплакалась...Сделала для себя выводы..Если бы не алкоголь,я бы так и не узнала столько нового и интересного! Теперь давайте лечите меня, я согласная....
За полтора года, что я здесь, поняла я только одно, вылечить себя можем только мы, а вот способ ищи в местной литературе :on_the_ass:

Последнее редактирование:
Привет,Вера! Раньше бросала когда-нибудь это гадостное дело?
нет, не бросала, потому что все по идее нравится и кондиция и времяпровождение и разговоры))), но чувствую вот надо бы, пора чтоли)

Хотелось бы, чтоб последний запой...Последний длился дней 5, чтоб вообще без памяти...пивко на ночь я не считаю..
блин вот ведь разница, я вот после последнего загула без трусов домой попал ( не пришел именно ,а в попал) и не помню что и где , а люди 5 дней пьют, видимо красиво и аккуратно и ничего ... эээх

Вот это перевести в итоге все "нельзя", "стыдно" и т. п.
Толерантность, т. е. привыкание к спирту в том и заключаеца, что ты кайфа не ловишь уже, либо ловишь уже, блюя в унитаз мощным напором.

Поэтому, бухай, Верунь.,пока бухаеца.
За ценный совет благодарить не надо достаточно показать сиськи.
и все же спасибо))))))

блин вот ведь разница, я вот после последнего загула без трусов домой попал ( не пришел именно ,а в попал) и не помню что и где , а люди 5 дней пьют, видимо красиво и аккуратно и ничего ... эээх
Я титульный алкаш, пью одна и сам на сам...Когда пью, телефон вообще вырубаю

Я титульный алкаш, пью одна и сам на сам...Когда пью, телефон вообще вырубаю
так я тоже один пью..... но память уже вышибло похоже...а ведь почти кандидатом наук - чуть не стал

Назад
Сверху Снизу