Пью пиво много и часто. Помогите

Ну и что такого? Я тоже не просто так накидывался, а со знанием дела, по особой схеме. Каждый напиток из своей посудины, только определенной температуры, под определенную закуску. Ну скажем, начинаю с бокала розового полусухого игристого, оохлажденного до 0 /+2 градусов под морепродукты или сыр, потом подключалась водочка под здоровенный стейк, естественно запивая шампунем. Потом на десерт какой-нибудь сладкий портвейн Крымский , непременно выдержанный и крепленый под охлажденный фрукты, но вино должно быть чуть прохладнее комнатной температуры. Брют мог смениться горьким немецким или бельгийским пивом в зависимости от настроения. Кружка под каждый сорт пива тоже разные, но вот Корону я предпочитал пить именно из горла по классике с долькой лайма. Кружечка обязательно охлаждалась в холодильнике. Для меня вкус очень важен. Я помню такой скандал закатил когда мне принесли пиво не достаточно холодное...
Я даже в своих псевдозапоях придерживался подобных ритуалов. Что здесь такого? Если бухать, то со вкусом))) Можешь называть это алкопрограммой. Мы же не мечтаем об этом, просто рассказываем как было.
Гавно ты рассказываешь

На Старицу лучше съезди, где Рыбачий. Там идеально чистая вода
Да я вообще не люблю в наших водоемах купаться, чисто освежиться и дальше загорать. Я ж всю жизнь привык на море где дно видно 10м.

Я сегодня посрал отлично и с удовольствием
лично мне понравилось
тоже стоит обсудить, думаю

ну а че, правда же
как было

Я сегодня посрал отлично и с удовольствием
лично мне понравилось
тоже стоит обсудить, думаю

ну а че, правда же
как было
Ну когда-нибудь и на твоей улице будет праздник, вдруг и за ЭТО тема зайдет)

Правильно, у нас демократия :-D
Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».

Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».
Надеюсь это не исторический факт :-D

Разговор зашел, почему бы не вспоминать, это часть моей жизни, какая бы она не была.
Это часть жизни, без вопросов
но то смакование, с которым ты пишешь об это не на пользу ни тебе, ни читающим

Это часть жизни, без вопросов
но то смакование, с которым ты пишешь об это не на пользу ни тебе, ни читающим
За меня не переживай, я на точке невозврата к своей трезвости. Слишком много на кон поставлено и пережито. Ну и радость я к этому делу утратил полностью. За других, пожалуй, ты прав. Постараюсь больше не "гонять" тягу.

Назад
Сверху Снизу