Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фу, она ж грязная до отвращенияВчера лично купался! Правда чуть течением не унесло...) По ощущениям градусов 16-17Посмотреть вложение 785005
Как обычно, впрочем))))Фу, она ж грязная до отвращения
Гавно ты рассказываешьНу и что такого? Я тоже не просто так накидывался, а со знанием дела, по особой схеме. Каждый напиток из своей посудины, только определенной температуры, под определенную закуску. Ну скажем, начинаю с бокала розового полусухого игристого, оохлажденного до 0 /+2 градусов под морепродукты или сыр, потом подключалась водочка под здоровенный стейк, естественно запивая шампунем. Потом на десерт какой-нибудь сладкий портвейн Крымский , непременно выдержанный и крепленый под охлажденный фрукты, но вино должно быть чуть прохладнее комнатной температуры. Брют мог смениться горьким немецким или бельгийским пивом в зависимости от настроения. Кружка под каждый сорт пива тоже разные, но вот Корону я предпочитал пить именно из горла по классике с долькой лайма. Кружечка обязательно охлаждалась в холодильнике. Для меня вкус очень важен. Я помню такой скандал закатил когда мне принесли пиво не достаточно холодное...
Я даже в своих псевдозапоях придерживался подобных ритуалов. Что здесь такого? Если бухать, то со вкусом))) Можешь называть это алкопрограммой. Мы же не мечтаем об этом, просто рассказываем как было.
На Старицу лучше съезди, где Рыбачий. Там идеально чистая водаКак обычно, впрочем))))
как было так и рассказываю!Гавно ты рассказываешь
Да я вообще не люблю в наших водоемах купаться, чисто освежиться и дальше загорать. Я ж всю жизнь привык на море где дно видно 10м.На Старицу лучше съезди, где Рыбачий. Там идеально чистая вода
Зачем?как было так и рассказываю!
Разговор зашел, почему бы не вспоминать, это часть моей жизни, какая бы она не была.Зачем?
Правильно, у нас демократияЯ сегодня посрал отлично и с удовольствием
лично мне понравилось
тоже стоит обсудить, думаю
ну а че, правда же
как было
Ну когда-нибудь и на твоей улице будет праздник, вдруг и за ЭТО тема зайдет)Я сегодня посрал отлично и с удовольствием
лично мне понравилось
ну а че, правда же
как было
фотки будут?Я сегодня посрал отлично и с удовольствием
лично мне понравилось
ну а че, правда же
как было
Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».Правильно, у нас демократия
Надеюсь это не исторический фактДиоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».
Это исторический факт. Этот тролль много чего чудил..Надеюсь это не исторический факт
Это часть жизни, без вопросовРазговор зашел, почему бы не вспоминать, это часть моей жизни, какая бы она не была.
Тебе в личку, дедульфотки будут?
обоснуй. Или как обычно сернул на вентилятор и смотришь как разлетаетсяГавно ты рассказываешь
За меня не переживай, я на точке невозврата к своей трезвости. Слишком много на кон поставлено и пережито. Ну и радость я к этому делу утратил полностью. За других, пожалуй, ты прав. Постараюсь больше не "гонять" тягу.Это часть жизни, без вопросов
но то смакование, с которым ты пишешь об это не на пользу ни тебе, ни читающим