Пью пиво много и часто. Помогите

Ща забанят, заканчивайте.
да поздно уже , что там заканчивать. Забанят, тут не любят правду, называют её политикой. Да вообщем я не против чтоб меня вообще выпилили с этого сайта.

За меня не переживай, я на точке невозврата к своей трезвости. Слишком много на кон поставлено и пережито. Ну и радость я к этому делу утратил полностью. За других, пожалуй, ты прав. Постараюсь больше не "гонять" тягу.
Согласна это больше самоирония, каким можно быть дураком и разменивать жизь ни на что по сути :ak:

обоснуй. Или как обычно сернул на вентилятор и смотришь как разлетается
Ну отчасти он прав. Я не подумал, что кому-то такие рассказы могут будоражить память и печень) Но с другой стороны - это тот же аутотренинг , проверка на прочность. Ведь от алкоголя мы никуда не убежим, он повсюду в нашей жизни, и подобные разговоры я воспринимаю на свой счет как самоиронию.

Ну отчасти он прав. Я не подумал, что кому-то такие рассказы могут будоражить память и печень) Но с другой стороны - это тот же аутотренинг , проверка на прочность. Ведь от алкоголя мы никуда не убежим, он повсюду в нашей жизни, и подобные разговоры я воспринимаю на свой счет как самоиронию.
это против тематики, согласен. Но как то зацепило все хвастаются снегом, морем. А мне не чем, позавидовал вам господа. Уж простите, не поберёг ваши нервы.

Пациент сбежал... Фенито ля камедия... Да и Бог с ней, значит так надо.Интересно было почитать, насмеялась, наплакалась...Сделала для себя выводы..Если бы не алкоголь,я бы так и не узнала столько нового и интересного! Теперь давайте лечите меня, я согласная....

Пациент сбежал... Фенито ля камедия... Да и Бог с ней, значит так надо.Интересно было почитать, насмеялась, наплакалась...Сделала для себя выводы..Если бы не алкоголь,я бы так и не узнала столько нового и интересного! Теперь давайте лечите меня, я согласная....
Ну смотри... 19de75de83062d45eada1adc7cc4c5eb.gif

сколько пила ,родимая??

Назад
Сверху Снизу