Пью пиво много и часто. Помогите

Вложения

• IMG_20220518_094335.jpg
    IMG_20220518_094335.jpg
    95.9 KB · Просмотры: 21
Здравствуйте. .меня зовут Вера. Мне 41 год. Пью пиво давно и много..вижу в этом проблему. Хотела бы не пить от слова совсем. Но не получается. И стыднги понимаешь свою слабость. Но так нравится состояние опьянения. И так не нравится все что потом. Помогите. Поговорите со мной
ээээээх!!!!!!!!!!!!!! мне бы твои проблемы.......в части пива

Здравствуйте. .меня зовут Вера. Мне 41 год. Пью пиво давно и много..вижу в этом проблему. Хотела бы не пить от слова совсем. Но не получается. И стыднги понимаешь свою слабость. Но так нравится состояние опьянения. И так не нравится все что потом. Помогите. Поговорите со мной
От что значит человек ничего слаще пареной репы не едал... Какой вообще кайф от алкоголя ))) тем более от пива.

Здравствуйте. .меня зовут Вера. Мне 41 год. Пью пиво давно и много..вижу в этом проблему. Хотела бы не пить от слова совсем. Но не получается. И стыднги понимаешь свою слабость. Но так нравится состояние опьянения. И так не нравится все что потом. Помогите.
даже обидно здесь читать это .... люди на теплотрассе на боярышник собирают... корчатся в эпилепсии и слепнут .... а тут пиво и фото

ты не обижайся...просто мне завидно ..до ...до .....посинения, так то я хороший и положительный

алкогольный гепатит и начинающийся цирроз. Цвет лица будет не такой красивенький, как на фото, а жёлтый с бронзовым отливом, билирубин 600+.

даже обидно здесь читать это .... люди на теплотрассе на боярышник собирают... корчатся в эпилепсии и слепнут .... а тут пиво и фото
Ну это дно днищенское. Люди слабые духом, но не телом - здоровье у них ого ого! Которые вообще ничего менять не хотят, потому как их все устраивает. Приведи такого бомжа в квартиру, отмой, дай работу. Он через неделю сбежит.

Назад
Сверху Снизу