Не наступит. Будет лето .Надеюсь, в силу последних событий, зима не наступит во всем мире лет этак на несколько...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не наступит. Будет лето .Надеюсь, в силу последних событий, зима не наступит во всем мире лет этак на несколько...
В Новосибирске у них вот сейчас пожалуйста. Снег на бошкаНу летом как то обидно)))))) у нас в Новосибе вчера +30 было )) Все уже купаются
Снежище уже, промокла за минутуА у нас +2 и снежок)
Да, сейчас, я бы сказала "снежок куярит".Снежище уже, промокла за минуту
ээээээх!!!!!!!!!!!!!! мне бы твои проблемы.......в части пиваЗдравствуйте. .меня зовут Вера. Мне 41 год. Пью пиво давно и много..вижу в этом проблему. Хотела бы не пить от слова совсем. Но не получается. И стыднги понимаешь свою слабость. Но так нравится состояние опьянения. И так не нравится все что потом. Помогите. Поговорите со мной
Очень хотелось бы...Не наступит. Будет лето .
Как ворубушек нахохлилась Красивая красивая..В Новосибирске у них вот сейчас пожалуйста. Снег на бошка
От что значит человек ничего слаще пареной репы не едал... Какой вообще кайф от алкоголя ))) тем более от пива.Здравствуйте. .меня зовут Вера. Мне 41 год. Пью пиво давно и много..вижу в этом проблему. Хотела бы не пить от слова совсем. Но не получается. И стыднги понимаешь свою слабость. Но так нравится состояние опьянения. И так не нравится все что потом. Помогите. Поговорите со мной
смотря сколько влитьОт что значит человек ничего слаще пареной репы не едал... Какой вообще кайф от алкоголя ))) тем более от пива.
Да быстрее выссышь чем столько успеешь в себя залить))))смотря сколько влить
даже обидно здесь читать это .... люди на теплотрассе на боярышник собирают... корчатся в эпилепсии и слепнут .... а тут пиво и фотоЗдравствуйте. .меня зовут Вера. Мне 41 год. Пью пиво давно и много..вижу в этом проблему. Хотела бы не пить от слова совсем. Но не получается. И стыднги понимаешь свою слабость. Но так нравится состояние опьянения. И так не нравится все что потом. Помогите.
ты не обижайся...просто мне завидно ..до ...до .....посинения, так то я хороший и положительныйЗдравствуйте. .меня зовут Вера. Мне 41 год. Пью пиво давно и много..вижу в этом проблему. Хотела бы не пить от слова совсем. Но не получается. И стыднги понимаешь свою слабость. Но так нравится состояние опьянения. И так не нравится все что потом. Помогите. Поговорите со мной
алкогольный гепатит и начинающийся цирроз. Цвет лица будет не такой красивенький, как на фото, а жёлтый с бронзовым отливом, билирубин 600+.Здравствуйте. .меня зовут Вера. Мне 41 год. Пью пиво давно и много..вижу в этом проблему. Хотела бы не пить от слова совсем. Но не получается. И стыднги понимаешь свою слабость. Но так нравится состояние опьянения. И так не нравится все что потом. Помогите. Поговорите со мной
Так мир с жиру бесится. От потребительсвта.даже обидно здесь читать это .... люди на теплотрассе на боярышник собирают... корчатся в эпилепсии и слепнут .... а тут пиво и фото
Ну это дно днищенское. Люди слабые духом, но не телом - здоровье у них ого ого! Которые вообще ничего менять не хотят, потому как их все устраивает. Приведи такого бомжа в квартиру, отмой, дай работу. Он через неделю сбежит.даже обидно здесь читать это .... люди на теплотрассе на боярышник собирают... корчатся в эпилепсии и слепнут .... а тут пиво и фото
Это где у нас, прости, купаются все?Ну летом как то обидно)))))) у нас в Новосибе вчера +30 было )) Все уже купаются
Так её только на один пост хватило. И вот такие люди ещё чего-то бросать собираются...А где пациент то?
Пасибаза 2 года конечно привыкла к снегу, но хочется тепла и солнышко, а не вот это всёКак ворубушек нахохлилась Красивая красивая..