Пью пиво много и часто. Помогите

Не знал. Уже читаю)))
Это поможет тебе оставаться трезвым очень долго. Погрузись в сладкое и пустое время СССР. Прочувствуй боль и печаль главного героя в состоянии перманентного похмелья. Когда рад и Тройному одекалону, лиш бы попустило)))

Это поможет тебе оставаться трезвым очень долго. Погрузись в сладкое и пустое время СССР. Прочувствуй боль и печаль главного героя в состоянии перманентного похмелья. Когда рад и Тройному одекалону, лиш бы попустило)))
Себя вспомнил как бродил в кумаре по Ялте в прошлом году, заказал Хереса и пил совершенно без удовольствия (( равно как и "Бастардо" Массандра. Мои любимые вина))

Себя вспомнил как бродил в кумаре по Ялте в прошлом году, заказал Хереса и пил совершенно без удовольствия (( равно как и "Бастардо" Массандра. Мои любимые вина))
Кто не был в такой Ялте? Гнусное, пустое путешествие длинной в несколько лет , до просветления или до гроба.... Под песни и пляски чертей в голове.

Так мы о цене говорим или о качестве пива? .
Про качество не скажу. Меня больше вкус интересует. А пивоварни варят пиво со вкусом чего то, но не пива. Я пиво уже лет 8 не пью и нет желания. Перепробовал почти всё. Даже импорт в бутылках стал фигнёй.

По Ялте они гуляют понимаешь, а у меня снег за окном, хватит настроение портить :-D :CRAZY:

Вложения

• Y9s9UPCUomZRjCbtbxbsVTTYDa-JdP5x82Jpp3yJLwywCmiqw1O0-5hRyYD1aQPzoHGrjFw-.jpg
    Y9s9UPCUomZRjCbtbxbsVTTYDa-JdP5x82Jpp3yJLwywCmiqw1O0-5hRyYD1aQPzoHGrjFw-.jpg
    122.6 KB · Просмотры: 16
Не помню такого, чтобы черемуха одновременно с сиренью цвела... Климат сильно сместился. Наверное из-за большого количества авто. Опять же зима - лет 30 назад -40 в порядке вещей было, а сейчас -30 только два дня простояло.

Не помню такого, чтобы черемуха одновременно с сиренью цвела... Климат сильно сместился. Наверное из-за большого количества авто. Опять же зима - лет 30 назад -40 в порядке вещей было, а сейчас -30 только два дня простояло.
Хз, у нас наоборот зима была, какой давно не было, зимние ботинки пришлось достать. Я их лет пять назад купил и ни разу не одевал - повода не было😆

Хз, у нас наоборот зима была, какой давно не было, зимние ботинки пришлось достать. Я их лет пять назад купил и ни разу не одевал - повода не было😆
Надеюсь, в силу последних событий, зима не наступит во всем мире лет этак на несколько...

Назад
Сверху Снизу