Она не моя. Я пишу отталкиваясь от работы Г.А. Шичко. Все это у него хорошо описано.Вот и вся твоя алкопрограмма...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она не моя. Я пишу отталкиваясь от работы Г.А. Шичко. Все это у него хорошо описано.Вот и вся твоя алкопрограмма...
Пивишко, винишко,. бутылочка...Тоже люблю пивишко, но меня с него не берёт, как умудряются с него накачаться,я не понимать вот винишко другое дело
Это взгляд со стороныАлкогольная программа у тебя прямо процветает. Но это так, взгляд со стороны.
СделалаПивишко, винишко,. бутылочка...
Услышал от нарколога, что так уменьшительно называет бухло алкоголизованное подсознание, такчта делай выводы)
Да да, просто накидаться мне было не интересно. Наверное так бы долго могло продолжаться,если б ПА с похмельем не приехалитеперь я не готова выкинуть столько дней из жизни, на отходняки и депрессии, просто жалкоНу и что такого? Я тоже не просто так накидывался, а со знанием дела, по особой схеме. Каждый напиток из своей посудины, только определенной температуры, под определенную закуску. Ну скажем, начинаю с бокала розового полусухого игристого, оохлажденного до 0 /+2 градусов под морепродукты или сыр, потом подключалась водочка под здоровенный стейк, естественно запивая шампунем. Потом на десерт какой-нибудь сладкий портвейн Крымский , непременно выдержанный и крепленый под охлажденный фрукты, но вино должно быть чуть прохладнее комнатной температуры. Брют мог смениться горьким немецким или бельгийским пивом в зависимости от настроения. Кружка под каждый сорт пива тоже разные, но вот Корону я предпочитал пить именно из горла по классике с долькой лайма. Кружечка обязательно охлаждалась в холодильнике. Для меня вкус очень важен. Я помню такой скандал закатил когда мне принесли пиво не достаточно холодное...
Я даже в своих псевдозапоях придерживался подобных ритуалов. Что здесь такого? Если бухать, то со вкусом))) Можешь называть это алкопрограммой. Мы же не мечтаем об этом, просто рассказываем как было.
Меня и водки было одно время мало, пил чистый спирт. А пиво с вином так вкуса ради)) тоже не понимаю как можно накачаться пивом до пьяну. В молодости, конечно, выпивал литров по шесть, но да тупость , сонливость, пузо трещит и кайфа никакого. Последние года брал одну две хорошего дорогого и больше не лезло.Тоже люблю пивишко, но меня с него не берёт, как умудряются с него накачаться,я не понимать вот винишко другое дело
У меня крепкое душа не принимала а с возрастом и что полегче, уже не вывожу, особенно с утра, старая, я, стала для этих развлеченийвидать.Меня и водки было одно время мало, пил чистый спирт. А пиво с вином так вкуса ради)) тоже не понимаю как можно накачаться пивом до пьяну. В молодости, конечно, выпивал литров по шесть, но да тупость , сонливость, пузо трещит и кайфа никакого. Последние года брал одну две хорошего дорогого и больше не лезло.
У меня для "убивать'" было коньяк+шампанское. С молодости не смешивала от греха подальше).У меня каждый напиток,это определённое состояние и поведениеПиво-поесть, вино-поговорить, шампанское-веселье кураж, коньяк-шальная императрица, водка-убиватьПоследнее не употребляют лет 8 от греха подальше.
У меня для "убивать'" было коньяк+шампанское. С молодости не смешивала .
А ты же вроде с Мурманска да?У меня для "убивать'" было коньяк+шампанское. С молодости не смешивала от греха подальше).
Да, выясняли же с тобой уже)А ты же вроде с Мурманска да?
Ой памяти отродясь не было сейчас в личку зайду ок? Вопрос важный имеетсяДа, выясняли же с тобой уже)
Не знал. Уже читаю)))А ведь это отрывок из шедеврального произведения В В Ерофеева "Москва- Петушки". Обожал его перечитывать в своё время, но потом протрезвел))
Могу поспорить, но не буду.Сейчас то и пива нету - одна ссанина в бутылках. Так что уважай себя и не пей больше это пойло.
А спорить не надо, просто напиши какое пиво можно сейчас купить со вкусом пива из ларька за 22 копейки.Могу поспорить, но не буду
Так мы о цене говорим или о качестве пива? У нас очень много частных пивоварен, на любой вкус и цвет. Так же импорт. Но говна, согласен, очень много.А спорить не надо, просто напиши какое пиво можно сейчас купить со вкусом пива из ларька за 22 копейки.