А я с огорода пришла....Редисочки, укропчика нарвала, лучка.Вот думаю окрошки натворить..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори....И фильмов нет где не бухают....А еще мне понравился сериал Лениград 46.... Там хоть никто не бухал
Ну что опять не так?( Чему ты завидуешь?)) Это я просто время так убиваю)блин везет же людям
Ну ты могешьЗнаешь... мне лучше было бы думать конечно ...что я был с тобой (а например не с толстыми бородатыми мужиками) .... и потеря нижнего белья связана ну , например, пардон, необязательно с какими-то страстями, а например. просто они не выдержали и упали , а я скажем в пьяном тумане не заметил и так ходил и оставил их где-то в процессе общения. Хотя до Кубани далеко ,а впрочем в запое и мог слетать))
Завидуют наверно)) Я вот на диване лежу.Ну что опять не так?( Чему ты завидуешь?)) Это я просто время так убиваю)
Так я тоже на диване)))Завидуют наверно)) Я вот на диване лежу.
А что означает твой ник?блин везет же людям
уже редиска ,укроп, есть??????!!!!!А я с огорода пришла....Редисочки, укропчика нарвала, лучка.Вот думаю окрошки натворить..
Мой четвероногий другЗавидуют наверно)) Я вот на диване лежу.
И даже сосиски созрели!уже редиска ,укроп, есть??????!!!!!
Какой-то подозрительный мыш...
Есть,мультфильмы называются)И не говори....И фильмов нет где не бухают....
Правильная жизнь,с татарского языка) пишется вот так Дөрес тормыш
Задумка прикольная, кстатиПравильная жизнь,с татарского языка) пишется вот так Дөрес тормыш
Пока только исерек тормыш выходит
устал Страдальцем быть.... ни к чему хорошему не привело, жалеть не жалели , а пить начал))))))Задумка прикольная, кстати