Пью пиво много и часто. Помогите

Я видела, ну в центре дорого, да. Но есть масса вариантов, кроме Затулинки)
нормально здесь, бассейн есть, дом творчества для детей есть, гимназия приличная есть, до Вуза сыну легко добираться, нешумно, место для парковки машины к вечеру свободно, храм деревянный - красота, парк для детей. Мне нравится

что такое?)))) нет нет половая жизнь началась в 20, я именно про желания странные и тогда еще непонятные, годы то были 90тые, информации об ЭТОМ мало))) я сегодня трезвая, просто разговорчивая
да я понял, понял что ты хотела сказать....что уж ты прям ...., просто не часто встретишь такую темпераментную и интересную женщину)

да я понял, понял что ты хотела сказать....что уж ты прям ...., просто не часто встретишь такую темпераментную и интересную женщину)
меня иногда заносит))) но вообще я тихая, люблю тишину и медитацию)

нет они не пьяные, я хочу разговаривать с ними только когда выпью)))) вернее не так, я хочу с ними пообщаться потому что скучаю по ним, но говорить могу только когда с градусом, иначе мне скучно их слушать)))
Так скучай молча, ваще проблем нет

нет они не пьяные, я хочу разговаривать с ними только когда выпью)))) вернее не так, я хочу с ними пообщаться потому что скучаю по ним, но говорить могу только когда с градусом, иначе мне скучно их слушать)))
ну это у всех так я под шофе так люблю потрындеть телефоны обрываю прошу собеседника на дальнейшйи разговор всякими способами....но меня часто уже раскусывают

меня иногда заносит))) но вообще я тихая, люблю тишину и медитацию)
Ты счётчик ставить собираешься, что бы мы понимали, что там с тобой?

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

мне иногда нужна именно такая энергетическая разрядка по обмену
Тогда учись разряжаться трезвой
возможно даже со временем окажется, что все эмоции по отношению к тем людям надуманны и тебе вполне ок без них

отказ от алкоголя часто интересно меняет мировосприятие

Ты счётчик ставить собираешься, что бы мы понимали, что там с тобой?

Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
пока наверное воздержусь, я в 13 году на некуримру тусила, счетчик то ставила то убирала, срамота))) здесь так же наверное будет. позориться неохота))))

Тогда учись разряжаться трезвой
возможно даже со временем окажется, что все эмоции по отношению к тем людям надуманны и тебе вполне ок без них

отказ от алкоголя часто интересно меняет мировосприятие
знаю про сис)))

извиняйте конечно тогда ... я мог это совмещать
я не могу так делать у меня даже после глотка язык заплетается и глаза в кучу, зачем так палиться, я же с людьми общаюсь. Загашенный сотрудник - позор всему коллективу)))

Назад
Сверху Снизу