ЩаяТо есть порулить может любой желающий?
после отбора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЩаяТо есть порулить может любой желающий?
Он сам лично отбирает?Щая
после отбора
Ого! Лекции можно читать уже и вне сайта.Глубокие познания.Я если и прочитаю подобную литературу, то вряд-ли запомню...алкоголь походу поработал над моей памятью...Да нет в твоём организме повышенного количества дофамина! Нету. Колбасит потому что GABA не работает. Ты её нахер уничтожил алкоголем. Своя GABA перестаёт работать и оказывать тормозящий эффект,за неё это делает алкашка. Отмена алкашки-возбужденное состояние. Дофамина нет-тревожность и депрессуха.
Если бы дофамин мог накапливаться,не существовало бы антидепрессантов с обратным захватом дофамина.
Коллегиально со мнойОн сам лично отбирает?
У меня маленько медобразованиеОго! Лекции можно читать уже и вне сайта.Глубокие познания.Я если и прочитаю подобную литературу, то вряд-ли запомню...алкоголь походу поработал над моей памятью...
Ладно,теперь давай про титьки. ПоказывайКоллегиально со мной
А это даже я знаю. Что мужчины от пива становятся женоподобными и у них растёт не только живот но и титьки..правильно?Ладно,теперь давай про титьки. Показывай
Даеш мужские титьки!!! Посмотреть вложение 786125
Что то как то не очень.... Точно! Он лопаухий!Даеш мужские титьки!!! Посмотреть вложение 786125
Всё верно,в пиве много фитоэстрогенов-это подобие женских гормонов)А это даже я знаю. Что мужчины от пива становятся женоподобными и у них растёт не только живот но и титьки..правильно?
Вот блин.Даеш мужские титьки!!! Посмотреть вложение 786125
После слова "лопата".Где смеяться надо?
Да камиди клаб нервно курит в сторонке....если не заходить в форум "ужасы похмелья", все остальные юмористы...После слова "лопата".
Ну, не все..Да камиди клаб нервно курит в сторонке....если не заходить в форум "ужасы похмелья", все остальные юмористы...
"Дофамин – сильнейший возбуждающий и стимулирующий медиатор, предшественник всех катехоламинов (адреналина, например). В абстиненции его концентрация в нейронах (вернее, в межнейрональных щелях) увеличивается в десятки раз.Да нет в твоём организме повышенного количества дофамина! Нету. Колбасит потому что GABA не работает. Ты её нахер уничтожил алкоголем. Своя GABA перестаёт работать и оказывать тормозящий эффект,за неё это делает алкашка. Отмена алкашки-возбужденное состояние. Дофамина нет-тревожность и депрессуха.
Если бы дофамин мог накапливаться,не существовало бы антидепрессантов с обратным захватом дофамина.
Может пора закончить обсуждать стояк?"Дофамин – сильнейший возбуждающий и стимулирующий медиатор, предшественник всех катехоламинов (адреналина, например). В абстиненции его концентрация в нейронах (вернее, в межнейрональных щелях) увеличивается в десятки раз.
По действию своему это как хлестать издыхающую от измождения лошадь. По эффекту это как короткое замыкание в голове"
Это состояние после сильного перепоя или во время запоя. Отсюда и расколбас! Я не про тревогу, а именно про сильнейший стимулирующий эффект, ты психостимуляторы пробовала хоть раз? Ну или хотя бы кофеина бензоната натрия штук 10 таблеток съесть? Вот примерно такое же состояние плюс либидо по утрам как у 15-ти летнего, можно раз 7 подряд...
А ты говоришь про ПАС, когда действительно допамина нет!
Вот когда Эля перестанет каждый раз мне рот затыкать, прекращу! И мы не это обсуждаем. Тут научный эксперимент проводится!Может пора закончить обсуждать стояк?