Давайте закроем тему )Ага, конечно, от закусок. Ты странный)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давайте закроем тему )Ага, конечно, от закусок. Ты странный)
Как собакиА какие они мейн-куны? По характеру.
Я ваще-то только пришла!)Давайте закроем тему )
От сочетания закусок на основе тяжелых углеводов и жиров (я уже это подчеркнул) и опять же углеводов от алкоголя и солода. Моментальный всплеск инсулина и переработка организмом в жир, ну и плюс отеки опять же от спирта, быстрых углеводов и соли. Все это дает эффект синергии и человека раздувает. Все. Правда, давайте закончим.Ага, конечно, от закусок. Ты странный)
Ни фига. Я вообще не закусывала. Вообще. Ничем. Почему же от пива я толстела?От сочетания закусок на основе тяжелых углеводов и жиров (я уже это подчеркнул) и опять же углеводов от алкоголя и солода. Моментальный всплеск инсулина и переработка организма в жир, ну и плюс отеки опять же от спирта, быстрых углеводов и соли. Все это дает эффект синергии и человека раздувает. Все. Правда, давайте закончим.
Многие правы. Мои темы могут быть поняты превратны (что и происходит), посему речи свои считаю утопическими и разрушительными для неокрепших и подпорченных алкоголем умов среди новоприбывших. Засим откланиваюсьЯ ваще-то только пришла!)
Ну и всеОт водки, кстати, худела очень хорошо.
Ага! Испужалсииии?Многие правы. Мои темы могут быть поняты превратны (что и происходит), посему речи свои считаю утопическими и разрушительными для неокрепших и подпорченных алкоголем умов среди новоприбывших. Засим откланиваюсь
Ты пухла от пива)))))) Что не ела вообще? Ну вообще организмы разные, опять же возраст. В 25 такое проходило, но в 35 уже не прокатывало))) При ЕУ употреблении вес набирал, в запое сбрасывал. Да какая, собственно, разница... Вообще много споры среди врачей : кто говорит, что эти "пустые" калории вообще не откладываются в жир (алогольные), но дают энергию, а так как мы ещё и жрем, то калории еды естественно являются уже переизбытком, и не израсходованная энергия откладывается про запас. Вообще нужно тупо считать калории и все! Будет дефицит - будешь худеть и наоборот. Те, кстати, кто не толстеет что бы не ел у тех так же нарушен обмен веществ.Ни фига. Я вообще не закусывала. Вообще. Ничем. Почему же от пива я толстела?
От водки, кстати, худела очень хорошо. Так и жила. В балансе.
Ой, ты такой з̶а̶н̶у̶д̶а̶ серьёзный!Ты пухла от пива)))))) Что не ела вообще? Ну вообще организмы разные, опять же возраст. В 25 такое проходило, но в 35 уже не прокатывало))) При ЕУ употреблении вес набирал, в запое сбрасывал. Да какая, собственно, разница... Вообще много споры среди врачей : кто говорит, что эти "пустые" калории вообще не откладываются в жир (алогольные), но дают энергию, а так как мы ещё и жрем, то калории еды естественно являются уже переизбытком, и не израсходованная энергия откладывается про запас. Вообще нужно тупо считать калории и все! Будет дефицит - будешь худеть и наоборот. Те, кстати, кто не толстеет что бы не ел у тех так же нарушен обмен веществ.
Ну бываю и такимОй, ты такой з̶а̶н̶у̶д̶а̶ серьёзный!
А ещё знаю вино- водочную диету....Випиваешь 200 гр. водки на тощак, и тебе пох как ты выглядишь...Я на диете такой сидел) лет 15 назад. Литров 4-5 пива , а закуска рыба, телятина, овощи с низким ГИ, ну т.е. практически безуглеводка не считая пива, скидывал по 1-2 кг в неделю))) Что от пива толстеют и превращаются в баб - это миф. А вот если пить пиво и закусывать, например чиспами, орешками и сухариками и прочим дерьмом, то да - разжиреешь как свинья. Плюс алкоголь сам снижает метаболизм и влияет на гармоны.
Это в каком-то салоне красоты подсказали?)А ещё знаю вино- водочную диету....Випиваешь 200 гр. водки на тощак, и тебе пох как ты выглядишь...
КБ - наверное.Это в каком-то салоне красоты подсказали?)
Как вариант.КБ - наверное.
Красивые БабыКак вариант.
О, а я и не знал такой интерпретации)Красивые Бабы
До самого только дошлоО, а я и не знал такой интерпретации)
Из собственного опыта...Это в каком-то салоне красоты подсказали?)
Ой, ты мальчик? Я почему-то читая решила, что девочка))Ну бываю и таким