Ты знаешь, что ты мне помог в 2х самых сложных ситуациях в моей жизни.И я об том же писал!)
Верно мыслишь!
Никому не могу это сказать, иди к тебе и делюсь)))
Я на форум прихожу к тебе, как к наставнику. Спасибо тебе за это.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь, что ты мне помог в 2х самых сложных ситуациях в моей жизни.И я об том же писал!)
Верно мыслишь!
Да, я понимаю от меня раньше уходили или я уходил. Но там были причины, тут для меня это было как обухом по голове. Ведь даже сор не было, все говорили, что живем душа в душу.Ушла и ушла. И от меня уходили. Ничего страшного. Другую найдешь. Молодец, что не пьешь. Поддержка тебе!! Все будет ок!
Привет!Добрый день, уважаемые и дорогие друзья.
Хочу попросить у Вас поддержки.
Я не пью и не пил с того дня, как написал свой первый пост.
Но сегодня, у меня разрушилась жизнь, розпалась семя, ушла девушка, с которой я жил, 4 года, я уже думал про детей. Не видел другого человека рядом со мной.
Всє случилось спонтанно, мы за все время ни разу не сорились, столько прошли всего. Я отдавал себя всего, поддерживал, ценил, уважал, но не давал романтики, я прагматичный и волевой очень.
Она ушла, вот просто ни с того ни с сего, собралась и попросила побыть самой, подумать и тд.
Я отпустил. Но как теперь отпустить это в себе.
Я думаю, что она не вернеться, только разве что за вещами.
Пить я не планирую, мне больше это не нужно. Но как пережить, я не знаю.
Конечно и раньше были отношения и расставания, но только с нейя хотел семью и жизнь до старости.
Рад быть полезным.Ты знаешь, что ты мне помог в 2х самых сложных ситуациях в моей жизни.
Никому не могу это сказать, иди к тебе и делюсь)))
Я на форум прихожу к тебе, как к наставнику. Спасибо тебе за это.
Всё может быть, всё может быть ....Привет!
Может вся проблема в том, что она 4 года была тебе девушкой и не стала женой? Для женщины важно стать женой, из гордости слабая половина человечества может говорить, что ей не нужно кольцо и всякие обязательства. Но это ложь. Практически каждая женщина хочет замуж. Хотя я не знаю твоей ситуации, может ты делал предложение и она отказалась? Тогда это другая история...
Но если просто жили и не женились, то 99% что девушка замуж хотела, а раз ее не позвали, значит пойдет к тому, кто позовет.
В последнее время многое поменялось. Людей стало слишком дофига и жизнь стала комфортна. Неврозность выросла.. Но там были причины, тут для меня это было как обухом по голове.
Что то где то недоговорено, недосказано, недоудовлетворено, несогласовано.Да, я понимаю от меня раньше уходили или я уходил. Но там были причины, тут для меня это было как обухом по голове. Ведь даже сор не было, все говорили, что живем душа в душу.
Да, весь мир, в принципе--единый , хаотический, невротический стресс.В последнее время многое поменялось. Людей стало слишком дофига и жизнь стала комфортна. Неврозность выросла.
Переучиваемся на ходу, это не повод бухать (бухать в подобных ситуациях подобало в прошлом веке, но никак не в этом).
А что все замуж то хотят?Привет!
Может вся проблема в том, что она 4 года была тебе девушкой и не стала женой? Для женщины важно стать женой, из гордости слабая половина человечества может говорить, что ей не нужно кольцо и всякие обязательства. Но это ложь. Практически каждая женщина хочет замуж. Хотя я не знаю твоей ситуации, может ты делал предложение и она отказалась? Тогда это другая история...
Но если просто жили и не женились, то 99% что девушка замуж хотела, а раз ее не позвали, значит пойдет к тому, кто позовет.
лень самой ответы писать, вот статью нашла, согласна с ней:А что все замуж то хотят?
Что там такого супер важного для девушек?
Не со всем согласна правда) про королеву бала и ипотеку - лично я не поддерживаю.лень самой ответы писать, вот статью нашла, согласна с ней:
Почему для женщины важно быть замужем
- С психологической стороны, женщина, живя с мужчиной без регистрации отношений, не чувствует себя нужной своему избраннику, не чувствует себя женой. А на вопрос: «кто вы этому мужчине?» и ответить нечего. Если жена – тогда почему нет штампа в паспорте? Если любимая женщина – тогда почему не зарегистрировать официально свои отношения, или он просто не уверен в своих чувствах и не хочет терять свободу выбора?
- Кстати, по статистике, в «браке без регистрации» беременность и роды женщины протекает намного сложнее, что в будущем отразится на здоровье детей. Иногда, в подростковом возрасте, такие дети становятся предметом насмешек по поводу неполноценности семьи. Парам, сильно зависящим от мнения окружающих, так называемое «сожительство» вообще противопоказано. Шушуканья за спиной и косые взгляды соседей могут разрушить вашу идиллию вмиг. «Гражданская жена» часто обществом отождествляется с «любовницей», а «гражданский муж» — для многих «свободен и холост».
- Когда женщина соглашается на «гражданский брак» — официального брака она может и не дождаться. Официальный брак – это юридическая защищенность ваших прав.
- Ответственность мужчины и женщины вне брака очень низка. Партнеры могут изменять друг другу, при и этом не испытывая чувства вины.
- Кто-то из них однажды может собрать свои вещи и уйти, причем, не объясняя причины ухода.
- А вдруг отношения в так называемом сожительстве не сложились, но уже появились дети? На мужчине нет никакой ответственности: «Ребенок не мой, ты – никто, а имущественные и жилищные проблемы решай сама».
Преимущества официального брака
С юридической стороны женщина, находящаяся в «официальных отношениях», имеет массу преимуществ:
- При рождении ребенка — гарантии признания отцовства, что будет зафиксировано в свидетельстве о рождении;
- Имущество, которое было нажито в браке, является совместной собственностью мужа и жены;
- В случае развода общее имущество делится пополам, а дети получают алименты от папы.
- Замужней женщине гораздо проще взять кредит под ипотеку, выехать за границу или усыновить ребенка.
Почему для женщины важен официальный брак — психологические причины
- Женщина имеет социальный статус.После официального бракосочетания она теперь не «временная подруга», а жена.
- Повод устроить праздник души и быть на нём «королевой бала». В нашей культуре официальный брак ассоциируется со свадьбой. Как известно, многие девушки мечтают о пышном запоминающемся обряде бракосочетания. Объединится узами Гименея – прекрасная возможность осуществить свою мечту. Живя же с мужчиной «без обязательств», о свадьбе и мечтать, не следует.
- Появляется ощущение серьезности намерений мужчины, возникает чувство защищенности, стабильности и надежности.
Спасибо большое, для меня очень важно это слышать.@Mzuy,
Поддержка тебе
Возможно не оправдал надежд, а может другое что то
В любом случае обычно с каждым днем будет все легче и легче
В общем поддержка.
Данила, спасибо за слова поддержкиУшла и ушла. И от меня уходили. Ничего страшного. Другую найдешь. Молодец, что не пьешь. Поддержка тебе!! Все будет ок!
А ты не хочешь сейчас предложение сделать? Вдруг дело было в этом. И все у вас наладится.Да, у меня и план уже был, предложение уже было спланировано.Банально, но Париж, я на коленке прошу руки и слышу Да.
Но началась война, окупация, страх и я все отложил.
Я разговаривал о свадьбе, говорил о детях, но мы решили, дождаться окончания войны.
Я с Украины, я никого не осуждаю, но это тяжелое испытание, кто проживал войну, тот меня поймет.
Я просто был наверняка достаточно прохладным, но я просто имею такой тип личности, интроверт, всегда сложно открываться.
Я не прошу, что б кто-то искал причину расставания, так как мысли других людей, могут стать и моими ( не дай Бог, кто-то напишет про измену, кого-то другого нашла) Мне же и это придеться пережить в своей голове.
С языка сняла )) Только хотела это написатьРад быть полезным.
Сам когда то ну очень хотел хоть что то от кого то услышать, прочесть, хоть что то схожее, подобное, но....не было тогда , в то, моё время, таких возможностей к сожалению.....
То ли дело сейчас!?
Пиши, говори даже.!!!
Поймут, поддержат, подскажут, поделятся, посоветуют, порекомендуют.
Жизнь она такая ведь штука, повторяется во многом, у многих, пересекается в каких то там точках.
Потому и уникальны просто ресурсы подобные этому.
Об НД--ваще особая, отдельная речь!!!
С его информативной базой, базой своеобразной систематизации личного опыта , мнениями и т д и т п.
Ну я вот тоже, поэтому и рекомендую)) я так сама делалаС языка сняла )) Только хотела это написать
@Mzuy, поговори с ней, пригласи на свидание, купи колечко
Возможно, расшевелить тебя на действия, она так пытается, знаю я все эти приёмы