Хочу прекратить пить алко.

• Автор темы Автор темы colon64
  • Дата начала Дата начала
Меня зовут Василий,58, пивной алкоголик (пиво не крепленое) со стажем...Первые проблемы алко стали проявляться после 32 лет.Отказывался по году сам раза два.Трижды подшивался.Пил по методу ЕУ после работы перед сном по 2-2 баночки "Светлого Степана",мог сделать перерыв. Но в это лето после смерти отца в июле сорвался -три месяца пил 6-8 литров в сутки без перерыва.К 07.01,20023 года уже не осталось сил....Вызвал "капельника"-после него проспал часов 8-м.Три ночи провел на оставленном им феназепаме).Боялся "белочки"- но проскочило....Сейчас сплю с Донормилом.Пора с него слезать. Буду рад любым советам и вопросам.Изучал сайт - понял,что впереди еще ПАС...и много разных проблем.
Ты почти месяц Донормил на ночь пьешь? По 1 т.? Лучше дозу снижай потихоньку, пару дней по 1/2 т., потом пару дней по 1/4 т., а на пятый день уже без таблетки. Я после возлияний так пью. Резко перестанешь его пить на ночь, можешь вообще не уснуть, будешь всю ночь лежать думать как плохо бросать пить, что впереди ПАС тебя ждет и много других проблем)) Другое дело бухать - no problem)

Ох, помню сложно было с пива слезать. Я пил только пиво, похмелялся пивом, перед сном пиво. Думал, что если не пью крепкие спиртные, то не алкоголик.

А потом я слез с пива, благодаря коньяку, егерю, бехеровке… элитные виски и пр.

Оказалось, что все же алкоголик.

Тут надо над собой работать. Я тут узнал, что мой сосед (ему около 60), на группы ходит. Оказывается никогда не поздно. Заходил я в КБ за хлебом, а он не водку, а молоко покупает.

Все в ваших силах, не совсем в ваших. Но силах )

Ага, уколы это хорошо, действуют термоядернее таблеток. Я про ноги спросила по поводу нейропатии, но у тебя травма. Витамины в любом случае полезно)
СПАСИБО
Ты почти месяц Донормил на ночь пьешь? По 1 т.? Лучше дозу снижай потихоньку, пару дней по 1/2 т., потом пару дней по 1/4 т., а на пятый день уже без таблетки. Я после возлияний так пью. Резко перестанешь его пить на ночь, можешь вообще не уснуть, будешь всю ночь лежать думать как плохо бросать пить, что впереди ПАС тебя ждет и много других проблем)) Другое дело бухать - no problem)
Сегодня без донормила почти не спал -какие провалы в область сна....

Ох, помню сложно было с пива слезать. Я пил только пиво, похмелялся пивом, перед сном пиво. Думал, что если не пью крепкие спиртные, то не алкоголик.

А потом я слез с пива, благодаря коньяку, егерю, бехеровке… элитные виски и пр.

Оказалось, что все же алкоголик.

Тут надо над собой работать. Я тут узнал, что мой сосед (ему около 60), на группы ходит. Оказывается никогда не поздно. Заходил я в КБ за хлебом, а он не водку, а молоко покупает.

Все в ваших силах, не совсем в ваших. Но силах )
Спасибо за поддержку....

Подскажите пожалуйста какае витамины еще полезны на малых сроках трезвости?
Привет) кровь надо бы сдать!
Я зимой пью вит.Д. Магний месяц пью, месяц не пью.
Пила вит группы В, А, Е, Селен.

Подскажите пожалуйста какае витамины еще полезны на малых сроках трезвости?
Прогулки на свежем воздухе, вкусная еда, режим сна и понимающие собеседники.

Прогулки на свежем воздухе, вкусная еда, режим сна и понимающие собеседники.
Я пенсионер...,не все могу позволить.А общение в АА можно приравнять к интересным собеседникам?

Я пенсионер...,не все могу позволить.А общение в АА можно приравнять к интересным собеседникам?
Зависимые люди по сути своей очень интересные. Разносторонние чаще всего. Творческие люди.

Пенсионер не имеет возможности ежедневно гулять на свежем воздухе и кушать полезную перловую кашу с овощами и кусочком курицы?
АА - очень хорошо, если есть живьем.

Пенсионер не имеет возможности ежедневно гулять на свежем воздухе и кушать полезную перловую кашу с овощами и кусочком курицы?
АА - очень хорошо, если есть живьем.
Спасибо за ответ! Просто у меня пока мал срок трезвости и сил на долгие прогулки не хватает,особенно по льду-снегу....

Спасибо за ответ! Просто у меня пока мал срок трезвости и сил на долгие прогулки не хватает,особенно по льду-снегу....
Я себе в подошвы рабочих ботинок шурупы ввернул)))
Все сейчас потихонечку, плавно, но обязательно: двигаться, кушать, ходить к алкашам потрещать.

Я себе в подошвы рабочих ботинок шурупы ввернул)))
Все сейчас потихонечку, плавно, но обязательно: двигаться, кушать, ходить к алкашам потрещать.
Вы АА имеете ввиду,конечно?)))

Назад
Сверху Снизу