Хочу прекратить пить

По профилю. Стеценко второй раз более осмысленно начала читать. Методика Ирокеза, метод Шичко (очень мне прочтение сложно далось), что ещё можно прочитать?
Есть темы людей которые здесь читала и они тебя зацепили?
Есть ещё фильмы которые тоже можно посмотреть

Есть темы людей которые здесь читала и они тебя зацепили?
Есть ещё фильмы которые тоже можно посмотреть
Я их много прочитала, уже авторов не вспомню. И на отслеживание не поставила (бестолочь 🙈)
А фильмы какие?

Тебя что больше задело там, что я профессионала обидела или мужика, ( мужская солидарность) :-D
Там вообще никакой обиды нет. Записал хорошую хохму. :-[
Заяйцев рекомендует мыть алкоголизм.

Я их много прочитала, уже авторов не вспомню. И на отслеживание не поставила (бестолочь 🙈)
А фильмы какие?
Там есть несколько, не все смотрела, мне понравился дни вина и роз, ещё есть названия не помню уже по гуглю напишу тебе …

Там есть несколько, не все смотрела, мне понравился дни вина и роз, ещё есть названия не помню уже по гуглю напишу тебе …
Хорошо. Буду изучать, вроде читаю,читаю, вдумываясь,а всё равно в голове опилки.

Хорошо. Буду изучать, вроде читаю,читаю, вдумываясь,а всё равно в голове опилки.
Так и будет через месяц- другой только начинает что то раскладываться если счётчик не обнулить)

Так и будет через месяц- другой только начинает что то раскладываться если счётчик не обнулить)
Я держусь. Сладкое я не любитель,но уже все новогодние подарки поела 🙈 и сока наверное ведерок 5 выпила. У меня дочь спрашивает куда делись конфеты

Я держусь. Сладкое я не любитель,но уже все новогодние подарки поела 🙈 и сока наверное ведерок 5 выпила. У меня дочь спрашивает куда делись конфеты
Мне тоже 38, и тоже долго торговалась, сейчас очень рада что я не пью, я чувствую себя свободной и спокойной, не накручиваю себя по поводу и без, ни жду ни праздников, ни выходных, зато не отказываю себе в маленьких приятных мелочах)

Мне тоже 38, и тоже долго торговалась, сейчас очень рада что я не пью, я чувствую себя свободной и спокойной, не накручиваю себя по поводу и без, ни жду ни праздников, ни выходных, зато не отказываю себе в маленьких приятных мелочах)
Мне 28) а вот накрутить из мелочи вселенскую проблему могу,умею. И всё очень близко к сердцу принимаю. У меня уже привычка выработалась, утро пятницы и уже слюни текут в предвкушении вечера или предстоящего похода в гости. Но не сейчас, мне кажется если я выпью, то меня совесть сгрызет

Мне 28) а вот накрутить из мелочи вселенскую проблему могу,умею. И всё очень близко к сердцу принимаю. У меня уже привычка выработалась, утро пятницы и уже слюни текут в предвкушении вечера или предстоящего похода в гости. Но не сейчас, мне кажется если я выпью, то меня совесть сгрызет
На совести не построить фундамент своей трезвости, год нужен чтобы научиться реагировать на эти вспышки тяги и не пить понимая, что это временно, пройдёт. Обязательно подмечай все то хорошее что даёт отсутсвие алкоголя.

На совести не построить фундамент своей трезвости, год нужен чтобы научиться реагировать на эти вспышки тяги и не пить понимая, что это временно, пройдёт. Обязательно подмечай все то хорошее что даёт отсутсвие алкоголя.
Пока этого хорошего не очень много,но есть. Появилось желание,что то делать, энергии больше, время больше стало (валяться в отходняке не надо), по утрам не трусит, а самое главное,что с ребенком стала более спокойно общаться, до этого выводила любая мелочь в поведении.
Теперь жду возвращения мужа из рейса, он когда приезжает становится ЕУ, стабильно 250 крепкого и 1-2 пива. Может нажраться, он сразу предупреждает, сегодня я хочу напиться 🤦 Я думаю тяжело мне будет.

Как не виновата? Я же сама в себя вливала алкоголь и стала алкоголиком.
Так. Алкоголь это следствие твоего мироощущения, ты могла выбрать любую зависимость, просто эта самая простая к которой можно пристраститься.

Менять придётся отношение к окружающему пространству. Просто не пить будет мало, но необходимо.

Назад
Сверху Снизу