Заяйцева мой алкоголизм, Мельникова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заяйцева мой алкоголизм, Мельникова
Есть темы людей которые здесь читала и они тебя зацепили?По профилю. Стеценко второй раз более осмысленно начала читать. Методика Ирокеза, метод Шичко (очень мне прочтение сложно далось), что ещё можно прочитать?
Спасибо. Ещё читаю ужасы похмелья, страшно становится. Форум читаю,как то отвлекает и советов много.Заяйцева мой алкоголизм, Мельникова
Поздно. Не фиг по Фрейду оговариваться и на Т9 грешить.не придирайся
Я их много прочитала, уже авторов не вспомню. И на отслеживание не поставила (бестолочь )Есть темы людей которые здесь читала и они тебя зацепили?
Есть ещё фильмы которые тоже можно посмотреть
Тебя что больше задело там, что я профессионала обидела или мужика, ( мужская солидарность)Поздно. Не фиг по Фрейду оговариваться и на Т9 грешить.
Там вообще никакой обиды нет. Записал хорошую хохму.Тебя что больше задело там, что я профессионала обидела или мужика, ( мужская солидарность)
Там есть несколько, не все смотрела, мне понравился дни вина и роз, ещё есть названия не помню уже по гуглю напишу тебе …Я их много прочитала, уже авторов не вспомню. И на отслеживание не поставила (бестолочь )
А фильмы какие?
Хорошо. Буду изучать, вроде читаю,читаю, вдумываясь,а всё равно в голове опилки.Там есть несколько, не все смотрела, мне понравился дни вина и роз, ещё есть названия не помню уже по гуглю напишу тебе …
Поправила спасибоТам вообще никакой обиды нет. Записал хорошую хохму.
Заяйцев рекомендует мыть алкоголизм.
С датой.Поправила спасибо
Так и будет через месяц- другой только начинает что то раскладываться если счётчик не обнулить)Хорошо. Буду изучать, вроде читаю,читаю, вдумываясь,а всё равно в голове опилки.
СпасибоС датой.
Я держусь. Сладкое я не любитель,но уже все новогодние подарки поела и сока наверное ведерок 5 выпила. У меня дочь спрашивает куда делись конфетыТак и будет через месяц- другой только начинает что то раскладываться если счётчик не обнулить)
Мне тоже 38, и тоже долго торговалась, сейчас очень рада что я не пью, я чувствую себя свободной и спокойной, не накручиваю себя по поводу и без, ни жду ни праздников, ни выходных, зато не отказываю себе в маленьких приятных мелочах)Я держусь. Сладкое я не любитель,но уже все новогодние подарки поела и сока наверное ведерок 5 выпила. У меня дочь спрашивает куда делись конфеты
Мне 28) а вот накрутить из мелочи вселенскую проблему могу,умею. И всё очень близко к сердцу принимаю. У меня уже привычка выработалась, утро пятницы и уже слюни текут в предвкушении вечера или предстоящего похода в гости. Но не сейчас, мне кажется если я выпью, то меня совесть сгрызетМне тоже 38, и тоже долго торговалась, сейчас очень рада что я не пью, я чувствую себя свободной и спокойной, не накручиваю себя по поводу и без, ни жду ни праздников, ни выходных, зато не отказываю себе в маленьких приятных мелочах)
На совести не построить фундамент своей трезвости, год нужен чтобы научиться реагировать на эти вспышки тяги и не пить понимая, что это временно, пройдёт. Обязательно подмечай все то хорошее что даёт отсутсвие алкоголя.Мне 28) а вот накрутить из мелочи вселенскую проблему могу,умею. И всё очень близко к сердцу принимаю. У меня уже привычка выработалась, утро пятницы и уже слюни текут в предвкушении вечера или предстоящего похода в гости. Но не сейчас, мне кажется если я выпью, то меня совесть сгрызет
Пока этого хорошего не очень много,но есть. Появилось желание,что то делать, энергии больше, время больше стало (валяться в отходняке не надо), по утрам не трусит, а самое главное,что с ребенком стала более спокойно общаться, до этого выводила любая мелочь в поведении.На совести не построить фундамент своей трезвости, год нужен чтобы научиться реагировать на эти вспышки тяги и не пить понимая, что это временно, пройдёт. Обязательно подмечай все то хорошее что даёт отсутсвие алкоголя.
Так. Алкоголь это следствие твоего мироощущения, ты могла выбрать любую зависимость, просто эта самая простая к которой можно пристраститься.Как не виновата? Я же сама в себя вливала алкоголь и стала алкоголиком.