Ага. Я перед декабрьским нажором в августе встретилась с подругой, выпили мы, они меня хотели до дома довезти, но мне по дороге приспичило у магазина для догона выйти. И одной побухать. Купила пива, выхожу из маркета и падаю. За мной мужик выходил, поднял меня, разговорились с ним, в итоге, сидим пьём пиво за столиком на улице. Поздно уже было, мне муж звонит, звонит, я не беру. Пиво кончилось. Отправляю мужика ещё за пивом, он говорит: а вдруг, я вернусь, а ты уйдёшь? Вот, я оставляю свой рюкзак тебе. Говорю: да бери мой телефон в залог, что я не уйду. Он ушёл за пивом.Вот и у меня похожая история (это про которую тут написали, что мужика в лесу завалила). В лесу только не была, рядом идущего мужика помню одним моментом проблеска сознания, а больше не помню ничего, почему и боюсь, не наворотила ли дел. Так вот и доперло, что пить мне нельзя совсем)
Я вижу, муж мой идёт ко мне. Блин, думаю, как он меня нашёл?! Мужу говорю: телефон потеряла, сижу, вспоминаю, где. В общем, уехали мы домой.
Вот как так совпало, что именно в момент, когда я была одна, муж появился? А то была бы картина: сижу с кем-то пиво пью. Трындец.