Прекратить запои

Привет, хороший способ пойти к психологу на терапию. Они реально помогают, и учат , как себя любить. Я уже сходила один раз проревелась, поняла, что я себя совсем не люблю, не ценю , не уважаю.... самой сложно полюбить себя, нужна помощь. Вот следующий поход у меня на след неделе... дала мне задачу написать мои желания, чего хочу 100 штук. Самое элементарное начиная от отпуска, заканчивая кружкой кофе по утрам в тишине))) просто что в голову лезет!
Я думала об этом, походить однозначно нужно, я сама не справлюсь. Щас, вроде, хорохорюсь, но пью атаракс, дошла уже до 4-х в день. Без них вообще ни думать, ни функционировать не могу. Кавалер, разумеется, раскаялся, пришел с повинной. А я смотрю на него, чужой человек, предатель, который ссыт даже свою даму сердца с работы уволить. Говорит, ну так же нельзя с людьми. А со мной можно, я ж не человек, машина, видимо.
Такое у меня зло в душе и желание мести. Но как сказал аббат в Фариа, прежде, чем думать о мести, вырой себе могилу. И в итоге оказался прав. Ни фига граф Монте-Кристо не кайфанул от своей мести. Отвлекаюсь работой, новое направление запланировали, теперь туда все силы, да и кадровые перестановки серьезные. А в голове эта дурацкая пластинка всё вертится, хочу, чтоб исчез из моей жизни предатель. Он же как назло теперь звонит и с утра, и в обед, и вечером...
Плохо то, что я беру трубку и как собачонка рада до смерти, типа я победила. Кого победила, зачем, не понятно...

Сегодня у мамы День рождения. Отвезла цветы, поздравила. Первый раз после моих новогодних приключений решилась к ней поехать. Дикий стыд и страх какой-то. В итоге прижалась, как маленькая и еле удержалась, чтобы не реветь. Она мне - не говори ничего, я тебя люблю. И я очень тебя люблю, мамочка. Какая же я дура и свинья. Самым близким самые больные удары. Эх...

Как же он меня измучил :panic:
Я уже сама не понимаю, чего хочет он, чего хочу я. Какая-то тягомотина.
- Я увольнять ее не буду, как же она без работы с двумя детьми. Я ей сказал, что между нами ничего быть не может, просто работаем. Про меня сказал, что между нами ничего нет. Это треш какой-то. Сам мне названивает, все рассказывает, советов каких-то просит.
Не понимаю себя, почему мне так сложно просто с ним не общаться, почему я постоянно хочу знать где он и что он. Когда же это закончится...

Не понимаю себя, почему мне так сложно просто с ним не общаться,
Бухло расшатывает нервы. И многие вопросы, которые решаются элементарно, уже не решаются элементарно.
Больше времени в трезвости - меньше заморочек.

Бухло расшатывает нервы. И многие вопросы, которые решаются элементарно, уже не решаются элементарно.
Больше времени в трезвости - меньше заморочек.
Спасибо, согласна

Никто никому ничего не должен.
Отношения исчерпывают себя - разбегаемся. Так формируется новый человек.
А мы цепляемся друг за друга, хотя оба понимаем, что сидим на руинах, пепелище только осталось.

Сегодня в Москву, завтра выставка станков. Блин, так много дел, мне жить, да радоваться. Нет, страдания, часть сотая. Как же алкоголь извращает мозг, даже не задумывалась раньше.

оба понимаем, что сидим на руинах, пепелище только осталось.
А ты уверена, что он именно так оценивает ситуацию? Это у тебя руины, а у него, возможно, всё норм. Пытался усидеть на двух стульях, не получилось, теперь пытается хотя бы один стул под собой сохранить. Зачем ему выходить из зоны комфорта?

Сегодня в Москву, завтра выставка станков. Блин, так много дел, мне жить, да радоваться. Нет, страдания, часть сотая. Как же алкоголь извращает мозг, даже не задумывалась раньше.
Вот и радуйся, тем более что повод есть. Отвлекись. Юль, ну всё же хорошо: дела, работа, впереди - трезвая жизнь, ты к ней уже идёшь. Оставь балласт.

А ты уверена, что он именно так оценивает ситуацию? Это у тебя руины, а у него, возможно, всё норм. Пытался усидеть на двух стульях, не получилось, теперь пытается хотя бы один стул под собой сохранить. Зачем ему выходить из зоны комфорта?
Может и так

Мне АА хорошо помогло. Переключиться и обнулиться как бы. Повисела на онлайн группах пару месяцев. Пыталась пойти по программе но далеко не ушла. Но меня сильно бодрил страх смерти, так как запои были уже совсем неуправляемые и по физическому состоянию оч тяжко было, шуточки закончились, торги тоже. Решила пожить
О, как знакомо. На АА не решилась, так и не поняла почему, хотя, друзья с форума предлагали составить компанию. Напугал в итоге тоже страх смерти. Когда ноги начали отниматься и утром от панички и жуткой тахикардии просыпаешься и не знаешь на какую стену лезть и как бы в окно не выйти, было один раз. Каким-то чудом с подоконника слезла , как туда залезла даже не помню. Все знакомые и друзья позвонили, человек 5 в пути были меня снимать. Самосохранения хватило слезть. Дежурили потом почти месяц по очереди, чтоб глупостей не натворила. После этого был один срыв, ещё один употреб, но там как-то быстро дошло, что начинается гиблое дело. Вот пока держусь, но сложно. Сложно морально, проблем хватает, но знаю и стараюсь, все можно решить без этой дряни.

Сегодня у мамы День рождения. Отвезла цветы, поздравила. Первый раз после моих новогодних приключений решилась к ней поехать. Дикий стыд и страх какой-то. В итоге прижалась, как маленькая и еле удержалась, чтобы не реветь. Она мне - не говори ничего, я тебя люблю. И я очень тебя люблю, мамочка. Какая же я дура и свинья. Самым близким самые больные удары. Эх...
У меня так же. Мама сейчас у меня живёт, ссоримся периодически, но я почти всегда на работе, и так же прихожу иной раз, прижимаюсь как маленькая и все так хорошо и легко становится. Завтра Татьянин день, куплю цветы) моя поддержка тебе)

У меня так же. Мама сейчас у меня живёт, ссоримся периодически, но я почти всегда на работе, и так же прихожу иной раз, прижимаюсь как маленькая и все так хорошо и легко становится. Завтра Татьянин день, куплю цветы) моя поддержка тебе)
Спасибо большое! Тяжело невозможно, все время как будто камень на душе, будто за своей жизнью со стороны наблюдаю. Радоваться вообще не могу...

Спасибо большое! Тяжело невозможно, все время как будто камень на душе, будто за своей жизнью со стороны наблюдаю. Радоваться вообще не могу...
Держись, на фоне выхода это нормально. Пройдет. Сама такая же, на таких эмоциональных качелях катаюсь- мама дорогая.

Назад
Сверху Снизу