Я думала об этом, походить однозначно нужно, я сама не справлюсь. Щас, вроде, хорохорюсь, но пью атаракс, дошла уже до 4-х в день. Без них вообще ни думать, ни функционировать не могу. Кавалер, разумеется, раскаялся, пришел с повинной. А я смотрю на него, чужой человек, предатель, который ссыт даже свою даму сердца с работы уволить. Говорит, ну так же нельзя с людьми. А со мной можно, я ж не человек, машина, видимо.Привет, хороший способ пойти к психологу на терапию. Они реально помогают, и учат , как себя любить. Я уже сходила один раз проревелась, поняла, что я себя совсем не люблю, не ценю , не уважаю.... самой сложно полюбить себя, нужна помощь. Вот следующий поход у меня на след неделе... дала мне задачу написать мои желания, чего хочу 100 штук. Самое элементарное начиная от отпуска, заканчивая кружкой кофе по утрам в тишине))) просто что в голову лезет!
Такое у меня зло в душе и желание мести. Но как сказал аббат в Фариа, прежде, чем думать о мести, вырой себе могилу. И в итоге оказался прав. Ни фига граф Монте-Кристо не кайфанул от своей мести. Отвлекаюсь работой, новое направление запланировали, теперь туда все силы, да и кадровые перестановки серьезные. А в голове эта дурацкая пластинка всё вертится, хочу, чтоб исчез из моей жизни предатель. Он же как назло теперь звонит и с утра, и в обед, и вечером...
Плохо то, что я беру трубку и как собачонка рада до смерти, типа я победила. Кого победила, зачем, не понятно...