Афигеть, так вон оно чооо, вона где я живу-то...Донецкой агломерации, стимулирует развитие в социуме культа индивидуализма, стяжательства, кумовство, непотизм
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Афигеть, так вон оно чооо, вона где я живу-то...Донецкой агломерации, стимулирует развитие в социуме культа индивидуализма, стяжательства, кумовство, непотизм
Это просто запойный алкаш и бабник, коих полно везде.)Тут не про баб и не про деньги а про мировозрение. Высокая плотность населения, конкуренция за доступные материальные блага в Донецкой агломерации, стимулирует развитие в социуме культа индивидуализма, стяжательства, кумовство, непотизм. В своременных условиях все эти порки обостряются, обнажают самые свои уродливые изъяны. Естестественно Пензенским мебельщикам сложно конкурировать с таким алковоином, закаленным, одержавшим не одну ментальную победу над своими автохтонными донецкими аборегинами. Пензенских он вон из дома выгоняет, едва нахмурив брови.
Как оказывается все легко, пей пока козленочком не станешь, и в лужицу в эпиприпадке мордочкой грязной не упадешь и пузыри ноздрями на водной глади лужи пускать не станешь. Тогда тебя подберет к себе сестрица сердобольная, отмоет козла- сиротинушку, накормит от пуза, до отвала спелым авокадо. Есть ещë куда мне падать, к чему стремиться.Это просто запойный алкаш и бабник, коих полно везде.)
Я действительно ценю ваши комментарии. В данный момент они моя сила. Просто ржу от душиКак оказывается все легко, пей пока козленочком не станешь, и в лужицу в эпиприпадке мордочкой грязной не упадешь и пузыри ноздрями на водной глади лужи пускать не станешь. Тогда тебя подберет к себе сетрица сердобольная, отмоет козла- сиротинушку, накормит от пуза, до отвала спелым авокадо. Есть куда стремиться.
У вас такой слог, восхищаюсьКак оказывается все легко, пей пока козленочком не станешь, и в лужицу в эпиприпадке мордочкой грязной не упадешь и пузыри ноздрями на водной глади лужи пускать не станешь. Тогда тебя подберет к себе сестрица сердобольная, отмоет козла- сиротинушку, накормит от пуза, до отвала спелым авокадо. Есть ещë куда мне падать, к чему стремиться.
Привет.Второй день езжу по стране, ни хрена не легчает. Навязчивые мысли просто не покидают, мыслежвачки какие-то. Фоном все время вопрос, что делать с этими ужасными хромыми отношениями. Звоню изменщику, он сам просит у меня помощи, типа как-то разрулим. Но ее бросать тоже не хочет. Говорит, возвращайся скорее, я приеду, все обсудим... Что обсудим, как дружно и задорно будем жить втроём, блин
Что обсудим, как дружно и задорно будем жить втроём, блин
Привет! Что я не сделала... Убираюсь работой,Привет.
А что ты не сделала чтобы полегчало?
А про изменщика, любящего обеих - всё просто.
Описано в профильной литературе. Ваще легко лечится.
Я тогда в пролете вечно буду со своей работойМожно по неделе чередовать. Как вариант..
Когда то приходится выбирать..Привет! Что я не сделала... Убираюсь работой,
Я тогда в пролете вечером буду со своей работой
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 44 года и этот новый год преподнес мне кучу сюрпризов и открытий. Запой длинною неделю и разборки с любовницей своего мужика. Хочу бросить пить, пью с 16 лет. Сначала понемногу, потом уже пивные вечера стали каждую пятницу, а потом и похмеляться начала, а как встретила 2,5 года назад мужчину своей мечты, так раз в 3-4 месяца длинные запои. Свой бизнес, хорошая машина, квартира и тд. Читаю форум, потихоньку что-то проявляется
Очень нездоровые. Я хочу все это закончить, но мне прям физически плохо, думаю, если бы можно какие-то таблетки успокоительные, было бы лучшеКогда то приходится выбирать..
Ну, или рассматривать вариант менее полигамного "снайпера"..
)
А если серьёзно, то это какие-то нездоровые отношения, не находишь?
Не хочу, совсем не хочу. Мне надо как-то пережить этот период смуты. Думаю пойти к врачу за таблеткамиКак же знакомо, раньше тоже только пивасик в основном только по выходным, потом крепкие напитки, запои стали длиньше, стоит крепкое попасть и понеслось. Понимаю что дальше хуже, и надо искать решение, а решение можно найти только в себе. Если не хочешь скатиться в яму с которой и не будет выхода, наблюдал как люди превращаются в овощи это печально
Ну ты сначала обдумай последствия похода к врачу. А если не в то русло уйдет всё. Отнимут права, поставят на учёт к примеру. Потом еще хуже в запой уйдешь от таких проблем. А у тебя чаще запой с радости или с проблем начинается?Не хочу, совсем не хочу. Мне надо как-то пережить этот период смуты. Думаю пойти к врачу за таблетками
Да нет такого, последний раз новый год, до этого на юге с вина. Всегда мысль, я просто сегодня немного выпью
Ну это так всегда, выпью не много и понеслось, нет грани.. Попей витаминки, почаще на природу в тишину свежий воздух и без стрессовых ситуаций. Если есть хобби посвяти большее время ему. Или заведи блокнот и напиши туда чтобы хотела сделать, или мечтала что-то купить пить и тд. И выполняй это.Да нет такого, последний раз новый год, до этого на юге с вина. Всегда мысль, я просто сегодня немного выпью
Привет, хороший способ пойти к психологу на терапию. Они реально помогают, и учат , как себя любить. Я уже сходила один раз проревелась, поняла, что я себя совсем не люблю, не ценю , не уважаю.... самой сложно полюбить себя, нужна помощь. Вот следующий поход у меня на след неделе... дала мне задачу написать мои желания, чего хочу 100 штук. Самое элементарное начиная от отпуска, заканчивая кружкой кофе по утрам в тишине))) просто что в голову лезет!Доброе утро! Ночью приехала из командировки, на работу нужно собираться. Мысли все ещё пляшут, никак я не найду в себе стержень их отпустить
Надо работать над самооценкой, пока не могу понять, с чего же начать... Сделать новую стрижку? Это вряд ли поможет содержимому в голове... Каждый день говорю - сегодня я не пью и я хочу жить и жить хорошо
Расскажите пожалуйста, кто как смог повысить свою самооценку)
ты молодец! уже 12 дней в трезвости!Доброе утро! Ночью приехала из командировки, на работу нужно собираться. Мысли все ещё пляшут, никак я не найду в себе стержень их отпустить
Надо работать над самооценкой, пока не могу понять, с чего же начать... Сделать новую стрижку? Это вряд ли поможет содержимому в голове... Каждый день говорю - сегодня я не пью и я хочу жить и жить хорошо
Расскажите пожалуйста, кто как смог повысить свою самооценку)