Прекратить запои

Донецкой агломерации, стимулирует развитие в социуме культа индивидуализма, стяжательства, кумовство, непотизм
Афигеть, так вон оно чооо, вона где я живу-то...=-O

Тут не про баб и не про деньги а про мировозрение. Высокая плотность населения, конкуренция за доступные материальные блага в Донецкой агломерации, стимулирует развитие в социуме культа индивидуализма, стяжательства, кумовство, непотизм. В своременных условиях все эти порки обостряются, обнажают самые свои уродливые изъяны. Естестественно Пензенским мебельщикам сложно конкурировать с таким алковоином, закаленным, одержавшим не одну ментальную победу над своими автохтонными донецкими аборегинами. Пензенских он вон из дома выгоняет, едва нахмурив брови.
Это просто запойный алкаш и бабник, коих полно везде.)

Это просто запойный алкаш и бабник, коих полно везде.)
Как оказывается все легко, пей пока козленочком не станешь, и в лужицу в эпиприпадке мордочкой грязной не упадешь и пузыри ноздрями на водной глади лужи пускать не станешь. Тогда тебя подберет к себе сестрица сердобольная, отмоет козла- сиротинушку, накормит от пуза, до отвала спелым авокадо. Есть ещë куда мне падать, к чему стремиться.

Как оказывается все легко, пей пока козленочком не станешь, и в лужицу в эпиприпадке мордочкой грязной не упадешь и пузыри ноздрями на водной глади лужи пускать не станешь. Тогда тебя подберет к себе сетрица сердобольная, отмоет козла- сиротинушку, накормит от пуза, до отвала спелым авокадо. Есть куда стремиться.
Я действительно ценю ваши комментарии. В данный момент они моя сила. Просто ржу от души

Как оказывается все легко, пей пока козленочком не станешь, и в лужицу в эпиприпадке мордочкой грязной не упадешь и пузыри ноздрями на водной глади лужи пускать не станешь. Тогда тебя подберет к себе сестрица сердобольная, отмоет козла- сиротинушку, накормит от пуза, до отвала спелым авокадо. Есть ещë куда мне падать, к чему стремиться.
У вас такой слог, восхищаюсь

Второй день езжу по стране, ни хрена не легчает. Навязчивые мысли просто не покидают, мыслежвачки какие-то. Фоном все время вопрос, что делать с этими ужасными хромыми отношениями. Звоню изменщику, он сам просит у меня помощи, типа как-то разрулим. Но ее бросать тоже не хочет. Говорит, возвращайся скорее, я приеду, все обсудим... Что обсудим, как дружно и задорно будем жить втроём, блин:obnim2:

Второй день езжу по стране, ни хрена не легчает. Навязчивые мысли просто не покидают, мыслежвачки какие-то. Фоном все время вопрос, что делать с этими ужасными хромыми отношениями. Звоню изменщику, он сам просит у меня помощи, типа как-то разрулим. Но ее бросать тоже не хочет. Говорит, возвращайся скорее, я приеду, все обсудим... Что обсудим, как дружно и задорно будем жить втроём, блин:obnim2:
Привет.
А что ты не сделала чтобы полегчало?

А про изменщика, любящего обеих - всё просто.
Описано в профильной литературе. Ваще легко лечится.

Привет.
А что ты не сделала чтобы полегчало?

А про изменщика, любящего обеих - всё просто.
Описано в профильной литературе. Ваще легко лечится.
Привет! Что я не сделала... Убираюсь работой,
Можно по неделе чередовать. Как вариант..
:mysterious:
Я тогда в пролете вечно буду со своей работой :-D

Последнее редактирование:
Привет! Что я не сделала... Убираюсь работой,

Я тогда в пролете вечером буду со своей работой :-D
Когда то приходится выбирать..
Ну, или рассматривать вариант менее полигамного "снайпера"..
)
А если серьёзно, то это какие-то нездоровые отношения, не находишь?

Как же знакомо, раньше тоже только пивасик в основном только по выходным, потом крепкие напитки, запои стали длиньше, стоит крепкое попасть и понеслось. Понимаю что дальше хуже, и надо искать решение, а решение можно найти только в себе. Если не хочешь скатиться в яму с которой и не будет выхода, наблюдал как люди превращаются в овощи это печально
Здравствуйте, меня зовут Юлия, мне 44 года и этот новый год преподнес мне кучу сюрпризов и открытий. Запой длинною неделю и разборки с любовницей своего мужика. Хочу бросить пить, пью с 16 лет. Сначала понемногу, потом уже пивные вечера стали каждую пятницу, а потом и похмеляться начала, а как встретила 2,5 года назад мужчину своей мечты, так раз в 3-4 месяца длинные запои. Свой бизнес, хорошая машина, квартира и тд. Читаю форум, потихоньку что-то проявляется

Когда то приходится выбирать..
Ну, или рассматривать вариант менее полигамного "снайпера"..
)
А если серьёзно, то это какие-то нездоровые отношения, не находишь?
Очень нездоровые. Я хочу все это закончить, но мне прям физически плохо, думаю, если бы можно какие-то таблетки успокоительные, было бы лучше

Как же знакомо, раньше тоже только пивасик в основном только по выходным, потом крепкие напитки, запои стали длиньше, стоит крепкое попасть и понеслось. Понимаю что дальше хуже, и надо искать решение, а решение можно найти только в себе. Если не хочешь скатиться в яму с которой и не будет выхода, наблюдал как люди превращаются в овощи это печально
Не хочу, совсем не хочу. Мне надо как-то пережить этот период смуты. Думаю пойти к врачу за таблетками

Не хочу, совсем не хочу. Мне надо как-то пережить этот период смуты. Думаю пойти к врачу за таблетками
Ну ты сначала обдумай последствия похода к врачу. А если не в то русло уйдет всё. Отнимут права, поставят на учёт к примеру. Потом еще хуже в запой уйдешь от таких проблем. А у тебя чаще запой с радости или с проблем начинается?

Ну ты сначала обдумай последствия похода к врачу. А если не в то русло уйдет всё. Отнимут права, поставят на учёт к примеру. Потом еще хуже в запой уйдешь от таких проблем. А у тебя чаще запой с радости или с проблем начинается?
Да нет такого, последний раз новый год, до этого на юге с вина. Всегда мысль, я просто сегодня немного выпью

Да нет такого, последний раз новый год, до этого на юге с вина. Всегда мысль, я просто сегодня немного выпью
Ну это так всегда, выпью не много и понеслось, нет грани.. Попей витаминки, почаще на природу в тишину свежий воздух и без стрессовых ситуаций. Если есть хобби посвяти большее время ему. Или заведи блокнот и напиши туда чтобы хотела сделать, или мечтала что-то купить пить и тд. И выполняй это.

Доброе утро! Ночью приехала из командировки, на работу нужно собираться. Мысли все ещё пляшут, никак я не найду в себе стержень их отпустить :mysterious:
Надо работать над самооценкой, пока не могу понять, с чего же начать... Сделать новую стрижку? Это вряд ли поможет содержимому в голове... Каждый день говорю - сегодня я не пью и я хочу жить и жить хорошо:leaving:
Расскажите пожалуйста, кто как смог повысить свою самооценку)

Доброе утро! Ночью приехала из командировки, на работу нужно собираться. Мысли все ещё пляшут, никак я не найду в себе стержень их отпустить :mysterious:
Надо работать над самооценкой, пока не могу понять, с чего же начать... Сделать новую стрижку? Это вряд ли поможет содержимому в голове... Каждый день говорю - сегодня я не пью и я хочу жить и жить хорошо:leaving:
Привет, хороший способ пойти к психологу на терапию. Они реально помогают, и учат , как себя любить. Я уже сходила один раз проревелась, поняла, что я себя совсем не люблю, не ценю , не уважаю.... самой сложно полюбить себя, нужна помощь. Вот следующий поход у меня на след неделе... дала мне задачу написать мои желания, чего хочу 100 штук. Самое элементарное начиная от отпуска, заканчивая кружкой кофе по утрам в тишине))) просто что в голову лезет!

ты молодец! уже 12 дней в трезвости!

Назад
Сверху Снизу