Прекратить запои

Я никогда не боялась и не боюсь брать ответсвенность за свои поступки. Разгребать много, но я человек системный, поэтому буду делать по порядку. Начну с себя, буду менять свои привычки очень по-немногу, много не получится:girls2:
Начну с головы. Моя огромная проблема, да как у всех здесь почти - нелюбовь к себе. Мне сестра говорит, ну начни хотя бы по-немногу себя баловать или что-то в этом роде. Буду читать, какие есть техники, я как солдат, а не женщина

Я никогда не боялась и не боюсь брать ответсвенность за свои поступки. Разгребать много, но я человек системный, поэтому буду делать по порядку. Начну с себя, буду менять свои привычки очень по-немногу, много не получится:girls2:
Начну с головы. Моя огромная проблема, да как у всех здесь почти - нелюбовь к себе. Мне сестра говорит, ну нани хотя бы понемногу себя баловатьили что-то в этом роде. Буду читать, какие есть техники, я как солдат, а не женщина
Необходимо придерживаться общих рекомендаций, правило HALT : алкоголик не должен быть голодным, уставшим, одиноким и поздравления. Как только находишь у себя одно из этих состояний, сразу все бросай и иди поешь, полежи, поговори с кем-нибудь или прими успокоительное (послушай музыку, посмотри кино, сделай лыхательную гимнастику, выйди прогуляться на 10 минут).

Начну с головы. Моя огромная проблема, да как у всех здесь почти - нелюбовь к себе. Мне сестра говорит, ну начни хотя бы по-немногу себя баловать или что-то в этом роде. Буду читать, какие есть техники, я как солдат, а не женщина
А ты тогда ник не хочешь поменять?) Ну, он в мужском роде, да и " Дарвин" это что то про естественный отбор, не жестковато? Может взять что нибудь более женственное?

Необходимо придерживаться общих рекомендаций, правило HALT : алкоголик не должен быть голодным, уставшим, одиноким и поздравления. Как только находишь у себя одно из этих состояний, сразу все бросай и иди поешь, полежи, поговори с кем-нибудь или прими успокоительное (послушай музыку, посмотри кино, сделай лыхательную гимнастику, выйди прогуляться на 10 минут).
Это я усвоила

А ты тогда ник не хочешь поменять?) Ну, он в мужском роде, да и " Дарвин" это что то про естественный отбор, не жестковато? Может взять что нибудь более женственное?
А я не знаю, как поменять. В профиле, наверное) Щас соображу
Я всю тему не читала, прости, кавалер пьет?
Да, запоями

Не разобралась, к сожалению, помогите пожалуйста

Не разобралась, к сожалению, помогите пожалуйста
Я бы рад, да сам не знаю, как ники менять, не пробовал) ну, может, сейчас специалисты подойдут, главное ник придумать)

Не в любви дело, в черном предательстве
Поговорка есть такая: хранить верность - достоинство, познать верность - честь. Возьми ситуацию в свои руки и считай, что ты оказала честь человеку, который этого не достоин.

Что тебя так заедает? Самолюбие или любишь его прям до потери пульса?)
Коротко:
Он приехал из-под Донецка и устроился к нам сварщиком (я - один из трех собственников), в одной бригаде с ним работал парень, они дружили, затем нам понадобилась очередная упаковщица. Этот парень стал с ней мутить.Мой товарищ над ним ржал, типа, ты дурак, она же .. Оба забухали, он и она, я их уволила. Потом этот парень пришел с повинной, его вернули, так как работал у нас давно. Параллельно я любимого спонсирую на собственное дело, все получается, ему тоже понадобилась упаковщица и я своими руками дала ее номер, с кадрами у нас беда. А перед НГ он мне говорит, что к моим родственникам мы не едем, типа искушение, я пить не хочу, буду работать. Ну, ладно, вместе не живем, я его не контролирую тотально. А второго приехал пьяный ко мне, я от ревности прошерстила телефон и все узнала. В общем, обрел он счастье с ней с начала декабря уже

Представляете, я даже предположить не могла, что такого качества женщина его заинтересует. Она правда очень потрепанная, хотя младше меня на 5 лет

Назад
Сверху Снизу