Прекратить запои

Коротко:
Он приехал из-под Донецка и устроился к нам сварщиком (я - один из трех собственников), в одной бригаде с ним работал парень, они дружили, затем нам понадобилась очередная упаковщица. Этот парень стал с ней мутить.Мой товарищ над ним ржал, типа, ты дурак, она же .. Оба забухали, я их уволила. Потом этот парень пришел с повинной, его вернули, так как работал у нас давно. Параллельно я любимого спонсирую на собственное дело, все получается, ему тоже понадобилась упаковщица и я своими руками дала ее номер, с кадрами у нас беда. А перед НГ он мне говорит, что к моим родственникам мы не едем, типа искушение, я пить не хочу, буду работать. Ну, ладно, вместе не живем, я его не контролирую тотально. А второго приехал пьяный ко мне, я от ревности прошерстила телефон и все узнала. В общем, обрел он счастье с ней с начала декабря уже
Какие манго, нафиг? Тебе с ним как развязаться теперь? По работе придется общаться?

Представляете, я даже предположить не могла, что такого качества женщина его заинтересует. Она правда очень потрепанная, хотя младше меня на 5 лет
Так у них общий досуг).

И разумеется, я опасаюсь, что информация из его телефона, а именно наша личная переписка, попадет куда-то еще. Там нет откровенных фото, но есть важные вещи по работе

И разумеется, я опасаюсь, что информация из его телефона, а именно наша личная переписка, попадет куда-то еще. Там нет откровенных фото, но есть важные вещи по работе
Нет, цех у него свой, мы не пересекаемся
Ну и все. Он пропьет бизнес, если запойный, и будет тебя доить. Насколько важные вещи по работе?

Вот и хрен-то, я делала, делала, а они теперь все просрут вместе. Она еще подружайку к нему в цех на работу привела, все развалят, блин
Развалят. И к тебе придут, отрежь пути сейчас.

@Дарвин, не теряйся, все наладится, мне пора с работы собираться, но ты общайся на форуме, тебе надо выговариваться). Держись!)

Ну и все. Он пропьет бизнес, если запойный, и будет тебя доить. Насколько важные вещи по работе?
Если про некие мои мнения узнают мои компаньоны, проблемы будут уже внутри моего бизнеса с компаньонами, как минимум придется оъясняться

Если про некие мои мнения узнают мои компаньоны, проблемы будут уже внутри моего бизнеса с компаньонами, как минимум придется оъясняться
Самый неприятный сценарий просчитай, подстели соломки и успокойся. Будь готова к шантажу, если что припугнешь записью с диктофона и обращением в СК.)

Ну сегодня все гораздо скучнее чем вчера, все блин из телефона из переписки узнала, когда он его неосмотрительно, совершенно случайно оставил без присмотра, на пять минут в ванной комнате? О том что он мужа-рогоносца из дома выгонял у жены-невесты. Тоже из телефонной переписки узнала? Или после очередного эпиприпадка любимка разоткровенничался чересчур детально и подробно? В очередной раз убеждаюсь сколько донецких и луганских младороссиян спелым тайским манго не корми, в ущерб себе, всегда с укором не устанут упоминать что конечно принимают этот твой манго с чувством глубокого сожаления, с чувством неоправданных надежд, хотя конечно разумно, справедливо, с учетом всех их позитивных, деловых качеств рпссчитывали получить нечто большее чем какое то жалкое манго.

Последнее редактирование:
Ну сегодня все гораздо скучнее чем вчера, все блин из телефона из переписки узнала, когда он его неосмотрительно, совершенно случайно оставил без присмотра, на пять минут в ванной комнате? О том что он мужа-рогоносца из дома выгонял у жены-невесты. Тоже из телефонной переписки узнала? Или после очередного эпиприпадка любимка разоткровенничался чересчур детально и подробно? В очередной раз убеждаюсь сколько донецких и луганских младороссиян спелым тайским манго не корми, в ущерб себе, всегда с укором не устанут упоминать что конечно принимают этот твой манго с чувством глубокого сожаления, с чувством неоправданных надежд, хотя конечно разумно, справедливо, с учетом всех их позитивных, деловых качеств рпссчитывали получить нечто большее чем какое то жалкое манго.
Я ждала ваших комменариев, они самые лечебные :mauridia::mauridia:
Здравствуйте!

Про мужа сам рассказал, а в остальном вы абсолютно правы

Большинство из них сейчас не баб на деньги разводит, а заняты реальной проблемой.

Не разобралась, к сожалению, помогите пожалуйста
Я сама ник не меняла, но, как я поняла, это делается вот так:
Правила смены никнейма
Никнейм меняется только один раз, и для его смены есть только три причины:
1. Нарушение анонимности.
2. Создание неудобоваримого для произношения и написания никнейма при регистрации в состоянии алкогольного опьянения. Сюда относятся никнеймы, придуманные в остром приступе самобичевания, типа: алкаш, дуралей и т.п.
3. Случайное совпадение звучания или написания никнейма с никнеймом ранее зарегистрированного пользователя.
Перемена настроения, обострение фантазии, любая другая прихоть не являются основанием для смены ника.
Без указания причины заявки рассматриваться не будут.

Проверить, свободен никнейм или нет, можно следующим способом: прямо в окне сообщения этой темы введите @Ник и кликните на кнопку предпросмотра, если ник стал ссылкой (поменялся цвет на голубой), значит такой уже есть. Для ника разрешено использовать буквы русского и английского алфавита, цифры, нижнее подчеркивание, пробел и дефис. Ник не должен быть менее 3 символов и не более 25.
Тема 'Смена ника.' https://notdrink.ru/threads/smena-nika.19091/

Большинство из них сейчас не баб на деньги разводит, а заняты реальной проблемой.
Да, у нас много ребят работают, причем давно уже. Все деревенские с херсонщины, претензий нет вообще. Если нашим такая работа кажется очень тяжелой, то они уже в 16 домой едут. Был один, на погрузчике ездил, вот тот мутный, он к нам из Польши приехал, там 3 года прятался.

Тут не про баб и не про деньги а про мировозрение. Высокая плотность населения, конкуренция за доступные материальные блага в Донецкой агломерации, стимулирует развитие в социуме культа индивидуализма, стяжательства, кумовство, непотизм. В своременных условиях все эти порки обостряются, обнажают самые свои уродливые изъяны. Естестественно Пензенским мебельщикам сложно конкурировать с таким алковоином, закаленным, одержавшим не одну ментальную победу над своими автохтонными донецкими аборегинами. Пензенских он вон из дома выгоняет, едва нахмурив брови.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу