Решила прекратить пить, сил уже нет никаких

Добрый день☀️ дорогие форумчане
Спала сегодня до 11 ( 12 часов 😁) в течении недели все выспаться не могла с ранними подъёмами к 6 утра.
Вчера ездила на работу ( она у меня частично удаленная, частично нужно выезжать) вялая все равно, не очень активная. Хорошо был мой постоянный заказчик с которым почти два года работаем. На следующий неделе работаю с новой командой , надеюсь буду себя чувствовать поуверенней.
В целом чувствую себя живой, когда еду по каким нибудь делам, сейчас могу музыку слушать в машине, первую неделю не могла.
Грусть накатывает временами, особенно перед сном начинаю мысли гонять о событиях, которые я бы исправила или о делах, которые нужно сейчас делать для того, чтобы исправить ситуацию. Они связана с алкоголем, косвенно - сожаления, что все привело к этому. Но не в таких масштабах как в первые дни, пришло смирение буду исправлять все маленькими шагами.
Жизнь это жизнь, она и до этого была не состояла из только приятных моментов, прилагались усилия для того , чтобы выйти на какой-то результат, проходились обучения, совершалась много действий- с неба ничего не падало просто так. Уйти от проблем, ответственности и всего, что давит под воздействием алкоголя- не выход, он все усугубляет.
Раньше после периодов трезвости неделя, две, месяц я себя ругала за апатию, быструю утомляемость, плохое самочувствие, списывая это на лень. Сейчас нет, понимаю, что это нормально и организму нужно время на восстановление, дела планирую аккуратно

Почитала некоторые темы форумчан и поняла, что я не одна такая, кто проходил банкротство или был близок к этому. Особенно вдохновляют люди кто смог выбраться из этой ямы

Грусть накатывает временами, особенно перед сном начинаю мысли гонять о событиях, которые я бы исправила или о делах, которые нужно сейчас делать для того, чтобы исправить ситуацию.
Купи Глицин и минуты душевной скорби закидывайся им, работает как плацебо, но это хороший плацебо :YES:

images.jpg

Купи Глицин и минуты душевной скорби закидывайся им, работает как плацебо, но это хороший плацебо :YES:

Посмотреть вложение 1635909
Нужно взять. Я поняла, что с весны для восстановления нервной системы ничего пила. Тенотен, магний и глицин возьму в ближайшее время

Почитала некоторые темы форумчан и поняла, что я не одна такая, кто проходил банкротство или был близок к этому. Особенно вдохновляют люди кто смог выбраться из этой ямы
Главное трезвость, если она будет, то и со всем остальным разберешься. Банкротство это не конец света. Да есть ограничения, но они временные, вырулишь, но для этого нужен мозг без этанола

Привет всем))
Ну что второй месяц- полёт нормальный.
Тягу иногда гоняю, как будто хочется иногда погрузить себя в состояние расслабляющее психику. Особенно когда одна.
Особо прибавления сил не замечаю, прокрастинация тоже никуда не делась
Нравится чистое сознание, лицо без отёков и наверное более стабильная психика.
Такого перерыва не было с момента когда закончила грудное вскармливание дочери. В целом даётся пока не сложно. Первый счётчик берегу🙏 Читала, что он самый лёгкий

Привет всем))
Ну что второй месяц- полёт нормальный.
Тягу иногда гоняю, как будто хочется иногда погрузить себя в состояние расслабляющее психику. Особенно когда одна.
Особо прибавления сил не замечаю, прокрастинация тоже никуда не делась
Нравится чистое сознание, лицо без отёков и наверное более стабильная психика.
Такого перерыва не было с момента когда закончила грудное вскармливание дочери. В целом даётся пока не сложно. Первый счётчик берегу🙏 Читала, что он самый лёгкий
Привет, тягу не гоняй а прогоняй) обесценивай алкоголь и все его состояния, учись жить трезво и находи себя в трезвых способах расслаблять душу и тело, идём дальше, молодец! С наступающим НГ:elka2:

С Новым годом дорогие форумчане🎄
Как вы? У меня второй день тяга накрывает ((
Первый раз такая сильная, все пьют кругом
С Новым годом!
Я бы в таком случае пошла погуляла , так, чтобы прям до усталости! Потом придти вкусно и сытно поесть и завалиться смотреть что-нибудь про животных, например.
Держись, Марина, жалко счетчик твой, скоро два месяца!

С Новым годом!
Я бы в таком случае пошла погуляла , так, чтобы прям до усталости! Потом придти вкусно и сытно поесть и завалиться смотреть что-нибудь про животных, например.
Держись, Марина, жалко счетчик твой, скоро два месяца!
Спасибо ☺️ Постараюсь переключиться на какие-то дела, меня беспокоит, что уже второй день эта ерунда, торги

Назад
Сверху Снизу