А чистые ноги - это как?!У меня основные правила: чистые ноги,чистые руки и не гонять тягу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чистые ноги - это как?!У меня основные правила: чистые ноги,чистые руки и не гонять тягу
Я тоже еще про ноги не слышала .))А чистые ноги - это как?!
Избегать места где торгуют алколем,где его разливают. У меня даже маршрут почти в каждом магазине построен так,чтобы обойти этот отдел ,уже привычка,ну конечно когда не употребляюА чистые ноги - это как?!
Ну это понятно .Избегать места где торгуют алколем,где его разливают. У меня даже маршрут почти в каждом магазине построен так,чтобы обойти этот отдел ,уже привычка,ну конечно когда не употребляю
Да, неоднократно читала в разных источниках об этом.Мне просто эта тема очень близка,я ни один раз наступала на эти грабли,с отдыхом,последний раз совсем недавно,в августе поехала на наше побережье на море,была на миллион процентов уверена что не буду употреблять,и не употребляла,наслаждались морем и отдыхом,своим спутником,чувствовала себя на седьмом небе от счастья,а кругом пивас на пляже,рестораны и т д и т п,приехала... и вуаля ,на следующий день ,увлекательное путешествие в другое место... на месяц,с графиком 2:3, 3:4,4:1.....
Берегите себя
Я тоже в последнее время был "малопьющим".Сколько бы ни пил, все время было мало)Да, неоднократно читала в разных источниках об этом.
Не обязательно, что тебя может потянуть выпить,
в момент нахождения среди пьющих при тебе людей.
Но то, что ты можешь там запустить механизм тяги на первых порах, это почти 100%
Поэтому никуда не ходила, даже на корпоративы,
где всегда вела себя как "малопьющая" леди)))
Привет!А куда поехала-то, если не секрет? Может я пропустил, правда, что-то?
План не удался. В последний день напилась. На утро было плохо. Потому что шампанское даже хорошее даёт похмелье, а турецкое особенно. Полёт весь спала. Чтоб Никого не видеть и не слышать. Сейчас ничего хорошего тоже. На работе начались проблемы, не в плане моего состояния, а в плане что слишком много стала зарабатывать. Поэтому сейчас нахожусь в депрессии и лёгком опьянении.Привет, ну как поездка, все по плану?
На сколько лёгком?Поэтому сейчас нахожусь в депрессии и лёгком опьянении.
Это проблемы?На работе начались проблемы, не в плане моего состояния, а в плане что слишком много стала зарабатывать. Поэтому сейчас нахожусь в депрессии и лёгком опьянении.
Наверное продолжать искушать себя, что происходит с начала темы, несмотря на её громкое навзвание)Что сейчас думаешь делать?
на самом деле да, если с коллективом не повезло. можно погуглить про ведро с крабами.Это проблемы?
Дождемся ТС) у каждого свой путь))Наверное продолжать искушать себя, что происходит с начала темы, несмотря на её громкое навзвание)
Думаю, жить дальше. Чуть пострадаю, себя пожалею и начну жить дальше.Это проблемы?
Ладно, план не удался. Что сейчас думаешь делать?
Сегодня выпила грамм 300 коньяка. Ни в голове ни в опе, как говорится. Жалею себя и одновременно злюсь. Все бесит. Хочется лежать под одеялом, но не лежится.На сколько лёгком?
Проблема в том, что 10 лет в компании работаю. С нуля начинала. А сейчас меня кидают, потому что не хочется платить собственнику.Это проблемы?
Ладно, план не удался. Что сейчас думаешь делать?