Решила прекратить пить!

Проблема в том, что 10 лет в компании работаю. С нуля начинала. А сейчас меня кидают, потому что не хочется платить собственнику.
А если забухаешь плотно, думаешь заплатит?)

Думаю, жить дальше. Чуть пострадаю, себя пожалею и начну жить дальше.
Это не план, тут и думать нечего.
Пить то бросать собираешься или обстоятельства всё мешают и некогда?)

Всем привет!
Я не пью 7 дней. Полна решимости!
Сегодня меня ожидает испытание.
All inclusive! В компании алкоголиков, которые думают, что они пьют как все и проблемы в этом пока не видят. Дай Бог чтоб так и было! Но, реальность говорит обратное.
Если я выдержу все эти 8 ночей, то мне уже ничего не будет страшно!
Я бы не рисовала. Лучше форум почитать, побольше написать

Начинаю новый этап. Послушала аа онлайн. Выбрала наставника. Пока не общалась, жду возвращения мозгов. Скачала sober.
следующего запоя могу не выдержать ни морально ни физически.
В этот раз пить начала ещё до нового года.
только вышла из ковида и началось.
Поддержите, пожалуйста!

Сегодня день прошёл на стрессе и их было несколько. Но выпить не хотелось, от слова совсем. Даже в магазине в алкашном отделе слюнотечения не обнаружилось.) коньяк увидела что-то там за 2 000 с лишним, бутылка красивая, но содержимое подумала все одно такое же говно, как и за 500.
Так, что живу.

сегодня ещё один трезвый день с новыми друзьями. Катались на ватрушках, я струсила или не знаю почему, но не прокатилась. Потом застолье, хотелось немного поднять градус для веселья, но я сдержалась. Много смеялись. Все прошло отлично!

Сегодня месяц, как я не пью. Иногда хочется темного пива. Беспокоит то, что я каждый день думаю о том что «Я НЕ ПЬЮ». Не становится ли это навязчивой идеей?...
Скоро мой день рождения. Отмечать не планирую. На работе, Слава Богу, сухой закон. Не придётся объяснять, почему не пью.

На этот раз выдержала 1 месяц и 8 дней. Гадко и мерзко, что я не могу справиться с этой проблемой.
почему я не запомнила, как мне было хорошо этот месяц?!
никак не получается пообщаться онлайн с группой аа или не хочу....
знаю, что нельзя себя ругать, но не могу избавиться от этого чувства.

знаю, что нельзя себя ругать, но не могу избавиться от этого чувства.
Ругать???
Да забухав, ты себя не только обругала, но практически аннигилировала себя, принявшую решение не пить.

сегодня третий день, как я не пью. Опять все сначала.
выдраила квартиру ( видимо на подсознательном уровне хочется «почиститься»)
Еды приготовила. Жду семью.
Форум почитываю. Дневник надо вести, тетради нет))) но, тоже страшно -рассказывать себе правду.
Созвонились со спонсором, заказала книгу АА. Начнем по ней работать.
Тяги нет, но почему опять везде все бахают? В фильмах, имею ввиду.
алкоголизм - мировая проблема! Лечить нас уже надо на гос. Уровне ))))

Назад
Сверху Снизу