Не факт, мой не пробовал ни одну из методик - просто бросил и всë. А мне понадобились и
АА, и Шичко, и Ирокез, и фарма... Просто, видимо, алкаш только я, а он был пьющий
соз.. Но эта "расстановка сил" открылась лишь когда до меня донесли (спасибо всем причастным) , что "каждый метëт свою сторону улицы". Так что, мой совет: TC, не прибавляй себе проблем заботой о ближнем, разбирайся со своими - дай Бог, чтобы это осилить.
Да я поняла это уже, спасибо помогаете мозги на место поставить, мне нравится быть трезвой когда спустя три дня
похмелья мозг светлеет и ты реально хочешь жить, а потом опять дорогая а не выпить ли нам пивка с креветками, так хочется, немного, причем зная что я понемногу не пью, и естественно алкоголик я идет на этот соблазн, когда я беременела я отказывалась от
алкоголя и сигарет одним днем, тут же и сразу, то есть в моем 21 летнем стаже пьянства где то лет 7 трезвости, беременность и кормление, я ни ни, а потом по немногу сначала вечерком вина, пива, водки с хорошим столом, дальше опохмел с утра пивом, сначала думала ну не алкаш я, я же могу не пить, а потом думаю нет, ты просто приличную из себя изображала и терпела, алкашка ты еще та, раз тебе этого хочется, пыталась бросить пол года не пила, опять же муж при этом как пил так и пил, хотя стал реже, как то ему одному не комильфо было, а потом приехали на дачу, природа, птички поют, самогоночка, друзья и понеслась душа в рай, а сейчас вот немогу больше, напилась, чувствую себя загнанной лошадью, не света не просвета, работа,дети же школа, сад, тренировки ,всю неделю, а в выходные ты в говно, как зомби, где жизнь, нету ее, поэтому мужу и сказала я бросаю пить и чтобы ни какого
алкоголя ни дома, ни где в моем присутствии и пьяного тебя терпеть не буду, вот он и решил тоже поменять свою жизнь