Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первые два года жестко пресекал появления алкоголя в семье. Праздники только трезвые. ТС-у советую установить жесткие рамки, чтобы всем стало понятно о серьезности намерений.Это в идеале. Но жизнь не идеальна, к сожалению. Так что алкоголь вполне может и появиться. И ты должна быть к этому готова.
Не могу поделиться опытом, мне не приходилось так делать.
Также, только я ведь перед пятницей всегда веселая была, потому что знала ,что вечером алкоголь будет. А когда зависимый мозг понял, что больше не будет наркотика, пошли совсем другие эмоции. Саможалость, грусть, злость.Я не знаю насколько меня будет крыть, буду смотреть, мне всегда хочется выпить либо от усталости, энергия появляется, либо настроение хорошее, с горя никогда не пила, вот чтобы прям когда хреново, вообще ничего неохота))
Может сломать, а может не сломать- как там будет никто не ведает, но обезопасить себя и свою семью от бухла дорогого стоит.
Только так!Так и я про что, чтобы не было алкоголя в доме вообще, от слова совсем))
Не факт, мой не пробовал ни одну из методик - просто бросил и всë. А мне понадобились и АА, и Шичко, и Ирокез, и фарма... Просто, видимо, алкаш только я, а он был пьющий соз.. Но эта "расстановка сил" открылась лишь когда до меня донесли (спасибо всем причастным) , что "каждый метëт свою сторону улицы". Так что, мой совет: TC, не прибавляй себе проблем заботой о ближнем, разбирайся со своими - дай Бог, чтобы это осилить.
Ну ты же понимаешь, что всё очень ситуативно?Не факт, мой не пробовал ни одну из методик - просто бросил и всë. А мне понадобились и АА, и Шичко, и Ирокез, и фарма... Просто, видимо, алкаш только я, а он был пьющий соз.. Но эта "расстановка сил" открылась лишь когда до меня донесли (спасибо всем причастным) , что "каждый метëт свою сторону улицы". Так что, мой совет: TC, не прибавляй себе проблем заботой о ближнем, разбирайся со своими - дай Бог, чтобы это осилить.
О да, мой фаворит - коктейль из мангового сока с мороженым, мммм... Я всегда была малоежка (но многопьюшка), а сейчас прямо гурман... Насчëт магазинов индивидуально - меня совершенно не триггерило их алкоизобилие, но, судя по тому, что пишут в правилах, да, лучше избегать в первое время.Можно заранее купить побольше еды, соки, колу, то что нравится пить. Лучше вообще в пятницу и субботу в магазины не заходить.
Мадам знает толк в извращенияхО да, мой фаворит - коктейль из мангового сока с мороженым, мммм...
Просто делай как в правилах, пока нет твердой трезвости. И минимум сорок дней пустыни. То есть никаких походов в гости ,где алкоголь.О да, мой фаворит - коктейль из мангового сока с мороженым, мммм... Я всегда была малоежка (но многопьюшка), а сейчас прямо гурман... Насчëт магазинов индивидуально - меня совершенно не триггерило их алкоизобилие, но, судя по тому, что пишут в правилах, да, лучше избегать в первое время.
Блин, манго захотелосьО да, мой фаворит - коктейль из мангового сока с мороженым, мммм... Я всегда была малоежка (но многопьюшка), а сейчас прямо гурман... Насчëт магазинов индивидуально - меня совершенно не триггерило их алкоизобилие, но, судя по тому, что пишут в правилах, да, лучше избегать в первое время.
Та и после желательно избегатьПросто делай как в правилах, пока нет твердой трезвости. И минимум сорок дней пустыни. То есть никаких походов в гости ,где алкоголь.
Почему-то именно на этот фрукт радостно откликнулись мои ослабленные вкусовые сосочки: свежее и сушëное манго, тайские манговые конфетки, соки и нектары - не знаю, почему, но в заместительной терапии это прямо мой мастхэв.Блин, манго захотелось
Или как @ПятницаТа и после желательно избегать
Ну или проверить себя на прочность как @Прокудин Егор , но тогда высок риск сорваться
Так он реально вкусный. Вкуснее пиваса тоПочему-то именно на этот фрукт радостно откликнулись мои ослабленные вкусовые сосочки: свежее и сушëное манго, тайские манговые конфетки, соки и нектары - не знаю, почему, но в заместительной терапии это прямо мой мастхэв.
Вкуснее пиваса всë, имхоТак он реально вкусный. Вкуснее пиваса то
Так вот правильные слова, я и установила, что либо так, либо никак, а мне говорят что вместе вы не бросите, надо по одному, я про то если он и выпьет , то не дома и не со мной