Решила прекратить пить, сил уже нет никаких

Человек, который выпил валерьянки и потом наипенился, просто хотел наипениться, все. И нефиг на бедную валерьянку гнать, кефир, салфетки и т.п.
Был бы повод)))
Нам алкашам всегда нужен повод:
Грустно, плохая погода, хорошая погода, тоскливо, друзья заехали, никого нет, под суп, под шашлык, пятница, суббота, воскресенье, среда, новый год, поминки, покупки, зарплата, потери, для блеска глаз, профилактика от гриппа, закрыл гештальт, день космонавтики и взятия Бастилии. Вся жизнь - повод.

Ну и описанный случай: о, в хлебе (кстати, обращайте внимание на состав хлеба тогда уж) есть спирт. Ну все. Все равно напилась, теперь можно и нормально наепениться)))

Чего уж(

Pems, я не в секте "не потребляйте ягненка с молоком матери его".
Для меня 20 капель валерьянки на стакан воды - это 20 капель валерьянки. Все. Я не почувствую ни тяги с этого, ничего, кроме назначенного в показаниях к применению эффекта.

Если кого-то с этого качает - не потреблейте, конечно.

Для меня лекарство - это лекарство. Я не буду его пить, как пьют алкаши водку, как алкоголь короче. Для этого надо, наверное весь бутыль выпить махом. Ужас какой-то. у меня не развивается зависимости (!) от валерьянки: когда тебе ее надо выпить прям вот с утра или вечером обязательно, не важно что, главное выпить).

Каждый сам себе должен ставить барьеры. Если валерьянка или пресловутый кефир для вас повод после этого выпить водки, или вы считаете это заменителем водки, ну не знаю. Это странно, если честно. Не пейте ни валерьянку, ни кефир.) Работайте над трезвостью, чего могу сказать: что-то пошло не так)
Ты права.

Прошел примерно через то же самое. Мне 40. Что прошло уже не вернешь, но впереди еще можно все изменить. Месяц забейте на все, на работу на друзей. Не пейте только. Просто отдыхайте, занимайтесь тем чтоб время коротать.... Месяц вычеркнули из жизни но потом будет легче, тяги меньше будет, аппетит появится, голова посвежеет чуть чуть. Начнете работать.
Благодарю, как у вас сейчас дела?
Прошел примерно через то же самое. Мне 40. Что прошло уже не вернешь, но впереди еще можно все изменить. Месяц забейте на все, на работу на друзей. Не пейте только. Просто отдыхайте, занимайтесь тем чтоб время коротать.... Месяц вычеркнули из жизни но потом будет легче, тяги меньше будет, аппетит появится, голова посвежеет чуть чуть. Начнете работать.

Всем привет)
Пропала немного много дел навалилось, работа тоже - это радует)
Лучше себя чувствую физически и эмоционально, чуть стабильнее. Устаю конечно быстро, но сейчас понимаю, что это нормально, организму месяца два нужно будет дать на восстановление. На человека стала походить😂 спали отеки.
Первое мероприятие было во вторник семейное за городом, все употребляли алкоголь кроме меня, сначала раздражение словила, потом видя состояние опьянения всех и зная какое будет самочувствие на следующий день прошло. С удовольствием в баню сходила, в целом довольна отдыхом.
Знаю, что лучше игнорировать первое время такие мероприятия, но такой возможности не было. Мысли все равно гоняла несколько часов, поэтому лучше минимизировать конечно такие выходы.

Человек, который выпил валерьянки и потом наипенился, просто хотел наипениться, все. И нефиг на бедную валерьянку гнать, кефир, салфетки и т.п.
А хто спорит то! ???
Человек, пошедший на корпаратив на третьем месяце "осознанного непития", наипенился не от того, что все вокруг бухали, а потому что хотел наипениться.
И чо на корпоративы волну гнать?
Они не причем!
:-D

А хто спорит то! ???
Человек, пошедший на корпаратив на третьем месяце "осознанного непития", наипенился не от того, что все вокруг бухали, а потому что хотел наипениться.
И чо на корпоративы волну гнать?
Они не причем!
Верно)

Всем привет)
Пропала немного много дел навалилось, работа тоже - это радует)
Лучше себя чувствую физически и эмоционально, чуть стабильнее. Устаю конечно быстро, но сейчас понимаю, что это нормально, организму месяца два нужно будет дать на восстановление. На человека стала походить😂 спали отеки.
Так держать!!!

"Первое мероприятие было во вторник семейное за городом, все употребляли алкоголь кроме меня, сначала раздражение словила, потом видя состояние опьянения всех и зная какое будет самочувствие на следующий день прошло. С удовольствием в баню сходила, в целом довольна отдыхом.
Знаю, что лучше игнорировать первое время такие мероприятия, но такой возможности не было. Мысли все равно гоняла несколько часов, поэтому лучше минимизировать конечно такие выходы."

Мероприятия мы алкогольные игнорируем не потому что даже искус.
А потому что в алкогольном опьянение люди ведут себя реально глупо. И чем больше срок трезвости, тем больше бросается это в глаза.

В алкогольном опьянении люди:
- навязчивы
- не соблюдают границы
- орут (они не разговаривают)
- сплетничают
- не формулируют четко рассказ
- повторяют одни и те же истории по нескольку раз

От этого очень быстро устаешь. Поэтому нормально в таком обществе, как только замечаешь, что градус повышается - сослаться на усталость/болит голова и уехать домой, либо уйти в другое помещение читать и смотреть кино.

Никто не обидится на твою усталость и плохое самочувствие.

Последнее редактирование:
Мероприятия мы алкогольные игнорируем не потому что даже искус
Ну как же не поэтому. Именно поэтому, искус, провоцирование на употреб. После таких мероприятий он бывает отложенный, на пьянке - ни грамма, а потом хоп-хей.
А вот так 👇 люди себя могут вести и без алко, но это уже другая история.
навязчивы
- не соблюдают границы
- сплетничают

- навязчивы
- не соблюдают границы
- сплетничают
Это прям я.
Когда трезвый.
А бухим был ваще полной тварью.

"Первое мероприятие было во вторник семейное за городом, все употребляли алкоголь кроме меня, сначала раздражение словила, потом видя состояние опьянения всех и зная какое будет самочувствие на следующий день прошло. С удовольствием в баню сходила, в целом довольна отдыхом.
Знаю, что лучше игнорировать первое время такие мероприятия, но такой возможности не было. Мысли все равно гоняла несколько часов, поэтому лучше минимизировать конечно такие выходы."

Мероприятия мы алкогольные игнорируем не потому что даже искус.
А потому что в алкогольном опьянение люди ведут себя реально глупо. И чем больше срок трезвости, тем больше бросается это в глаза.

В алкогольном опьянении люди:
- навязчивы
- не соблюдают границы
- сплетничают

От этого очень быстро устаешь. Поэтому нормально в таком обществе, как только замечаешь, что градус повышается - сослаться на усталость/болит голова и уехать домой, либо уйти в другое помещение читать и смотреть кино.

Никто не обидится на твою усталость и плохое самочувствие.
У меня к таким мероприятием вообще интерес пропал, и они сами от меня отпали)))

Сейчас хожу.
Давно уже хожу.
Но в первое время, когда понимал, что лучше не надо, не ходил.
:smile:
Я уж испугалась))) я в первый раз пошла 4 месяца было. Приперли к стенке, хоть ногу ломай. Собиралась как на войну)) Спецом поехала на танке машине. На удивление все было норм, наблюдала за людьми, кто-то напился, кто-то бокал весь вечер тягул. Кто-то не пил. Сейчас как-то только по значимым поводам хожу, и то час-два. Потом скучно становиться, если развлекухи нет, просто за столом сидеть.

Я уж испугалась))) я в первый раз пошла 4 месяца было. Приперли к стенке, хоть ногу ломай. Собиралась как на войну)) Спецом поехала на танке машине. На удивление все было норм, наблюдала за людьми, кто-то напился, кто-то бокал весь вечер тягул. Кто-то не пил. Сейчас как-то только по значимым поводам хожу, и то час-два. Потом скучно становиться, если развлекухи нет, просто за столом сидеть.
У меня семейное мероприятие было плюс минус с возможностью уйти в комнату, банный комплекс и т д. Поэтому я спокойно поехала, с друзьями пока не готова попозже.

Назад
Сверху Снизу