Да, я решила прекратить!

Надо самому завязывать!!! Кодировка на самовнушение!!! Потом хуже... Пьёшь как в последний раз и в огромных дозах

Надо самому завязывать!!! Кодировка на самовнушение!!! Потом хуже... Пьёшь как в последний раз и в огромных дозах
так то оно так, только попробуй дойди еще до этого просветления)

О боги, это же надо так «обманывать» (мат на форуме запрещён, но тут был бы уместен). Я в шоке...не стала бы платить, хоть убей.
Я когда пришла к наркологу, он что то мне тоже начал говорить про ватные ноги и прочее, я правда попробовала расслабиться, но я в полном сознании, никакого намека на гипнотическое состояние (или что то около). Ап чём я ему и сообщила, он сказал, что Довженко на меня не подействует.
Но твой пример это что-то с чем-то....🤦🏽‍♀️
так и живем

Как по мне, так бросать бухать надеясь на что то стороннее, гипноз там, кодировку, заговоры и прочую хрень - последнее дело. И что характерно бестолковое.
Должно возникнуть ЖЕЛАНИЕ не бухать. Будет желание - можно справиться и безо всяких этих бубнов с шаманами..
Будет желание - найдёшь ПОНИМАНИЕ как и для чего тебе не бухать.
Всё остальное от лукавого. Деньги на ветер в карман барыг чудесным исцелением.
:smile:

Как по мне, так бросать бухать надеясь на что то стороннее, гипноз там, кодировку, заговоры и прочую хрень - последнее дело. И что характерно бестолковое.
Должно возникнуть ЖЕЛАНИЕ не бухать. Будет желание - можно справиться и безо всяких этих бубнов с шаманами..
Будет желание - найдёшь ПОНИМАНИЕ как и для чего тебе не бухать.
Всё остальное от лукавого. Деньги на ветер в карман барыг чудесным исцелением.
а для того чтобы появилось желание, нужно чтобы случился лютый трындец :-D

а для того чтобы появилось желание, нужно чтобы случился лютый трындец :-D
А для того, чтобы случился лютый трындец надо люто бухать. Получается чтобы бросить, надо начать.
Парадокс, туды его в качель!
:-D

Когда с утра понимаеш , что дальше так жить не возможно.
Неа...
Потом похмелишься, и начинаешь понимать, что всё фигня.
Кроме пчёл, конечно.

Вот когда ты в любом состоянии, хоть похмелённым, хоть в дупель бухим, хоть на отходняках в любое время суток не можешь думать ни о чём, кроме как о "дальше так жить невозможно", вот тогда и накрывает ПОНИМАНИЕ..
ИМХО, естественно..

Неа...
Потом похмелишься, и начинаешь понимать, что всё фигня.
Кроме пчёл, конечно.

Вот когда ты в любом состоянии, хоть похмелённым, хоть в дупель бухим, хоть на отходняках в любое время суток не можешь думать ни о чём, кроме как о "дальше так жить невозможно", вот тогда и накрывает ПОНИМАНИЕ..
ИМХО, естественно..
Доходит, но максимум на месяц... Когда закодировали, то 5 месяцев. Но потом был треш... Могильного рока

Всем привет! Две недели я не пью. Я закодировалась и не пью. Сначала неделю терпела, такие требования до кодировки, и неделю еще. Всего на год.
Мне 40 лет, стаж 10+. Пили каждый вечер коньяк, часто в 22-50 бегом за добавкой в магазин напротив. А то мало, надо прям чтоб в хлам.
Причем муж может не пить. Если компании нет, может не прикасаться. Я - нет. Я пока не выпью все, что есть дома, мне прямо зудит.
Раньше было легче, последнее время стало на внешности сильно отражаться по утрам. Дети подростки - косо смотрят. Стыдно перед ними.
И я работаю 5 дней в неделю в хорошем месте, неприлично с мордой или перегаром. А оно стало появляться.
Да много еще чего... Самое ужасное, я не могу это контролировать.
Очень надеюсь на поддержку тут. Потому что тяга есть, снится, что выпиваю все последние ночи. Хочу освободиться, отвыкнуть от такого времяпровождения
Привет!
Смелый шаг!
Раз решила- прекратишь!
Всё получится 👍

Доходит, но максимум на месяц... Когда закодировали, то 5 месяцев. Но потом был треш... Могильного рока
Получается, что не дошло КАК СЛЕДУЕТ.
Дошло бы - кодировка не понадобилась бы.
Вера нужна.
Не в гипноз, не в волшебную таблетку, не в колме, не в уколы, и даже не в собственные силы. В типа свою силу воли, стойкость и уникальность.
Коль скоро стал алкашом ( а иначе не тусовался бы здесь), то, соответственно нихрена этого всего у тебя нет.
Как ни стыдно и больно это признать.

Получается, что не дошло КАК СЛЕДУЕТ.
Дошло бы - кодировка не понадобилась бы.
Вера нужна.
Не в гипноз, не в волшебную таблетку, не в колме, не в уколы, и даже не в собственные силы. В типа свою силу воли, стойкость и уникальность.
Коль скоро стал алкашом ( а иначе не тусовался бы здесь), то, соответственно нихрена этого всего у тебя нет.
Как ни стыдно и больно это признать.
Кодировался не для себя, а для того, чтобы мать успокоилась. Итог... Узнал сколько рабочего головного мозга осталось. Самоубийца ))))

Спасибо большое за мнения! Я решила воспользоваться этим "костылем", как тут говорят. Потому что я проигрываю минимальный торг выпить или нет. И еще я вижу почти все советуют в АА. Я постараюсь найти в моем городе, раз бывалые советуют.

Ребят, а когда ухать перестаешь, это нормально, что по утрам отекаю? Как панда в зеркале смотрит, такие мешки....
Отеки сходят через 7 дней. Это от пьянки.

Смотри что ты ешь. Сильно отекают от сладкого, не только от солёного. Я когда бросала тоже отекала сильно. Мешки под глазами особенно. Думала проблема с почками. Нет. Все от бухла.

Проверь все органы и если нормально, то просто не пей и все придёт в норму через годик.

Назад
Сверху Снизу