Надо самому завязывать!!! Кодировка на самовнушение!!! Потом хуже... Пьёшь как в последний раз и в огромных дозах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так то оно так, только попробуй дойди еще до этого просветления)Надо самому завязывать!!! Кодировка на самовнушение!!! Потом хуже... Пьёшь как в последний раз и в огромных дозах
так и живемО боги, это же надо так «обманывать» (мат на форуме запрещён, но тут был бы уместен). Я в шоке...не стала бы платить, хоть убей.
Я когда пришла к наркологу, он что то мне тоже начал говорить про ватные ноги и прочее, я правда попробовала расслабиться, но я в полном сознании, никакого намека на гипнотическое состояние (или что то около). Ап чём я ему и сообщила, он сказал, что Довженко на меня не подействует.
Но твой пример это что-то с чем-то....
а для того чтобы появилось желание, нужно чтобы случился лютый трындецКак по мне, так бросать бухать надеясь на что то стороннее, гипноз там, кодировку, заговоры и прочую хрень - последнее дело. И что характерно бестолковое.
Должно возникнуть ЖЕЛАНИЕ не бухать. Будет желание - можно справиться и безо всяких этих бубнов с шаманами..
Будет желание - найдёшь ПОНИМАНИЕ как и для чего тебе не бухать.
Всё остальное от лукавого. Деньгина ветерв карман барыг чудесным исцелением.
А для того, чтобы случился лютый трындец надо люто бухать. Получается чтобы бросить, надо начать.а для того чтобы появилось желание, нужно чтобы случился лютый трындец
так то оно так, только попробуй дойди еще до этого просветления)
Колесо СансарыА для того, чтобы случился лютый трындец надо люто бухать. Получается чтобы бросить, надо начать.
Парадокс, туды его в качель!
миллион раз понимал, но просветления до сих пор нетКогда с утра понимаеш , что дальше так жить не возможно.
Максимум же какой то был!?)миллион раз понимал, но просветления до сих пор нет
Неа...Когда с утра понимаеш , что дальше так жить не возможно.
Доходит, но максимум на месяц... Когда закодировали, то 5 месяцев. Но потом был треш... Могильного рокаНеа...
Потом похмелишься, и начинаешь понимать, что всё фигня.
Кроме пчёл, конечно.
Вот когда ты в любом состоянии, хоть похмелённым, хоть в дупель бухим, хоть на отходняках в любое время суток не можешь думать ни о чём, кроме как о "дальше так жить невозможно", вот тогда и накрывает ПОНИМАНИЕ..
ИМХО, естественно..
Привет!Всем привет! Две недели я не пью. Я закодировалась и не пью. Сначала неделю терпела, такие требования до кодировки, и неделю еще. Всего на год.
Мне 40 лет, стаж 10+. Пили каждый вечер коньяк, часто в 22-50 бегом за добавкой в магазин напротив. А то мало, надо прям чтоб в хлам.
Причем муж может не пить. Если компании нет, может не прикасаться. Я - нет. Я пока не выпью все, что есть дома, мне прямо зудит.
Раньше было легче, последнее время стало на внешности сильно отражаться по утрам. Дети подростки - косо смотрят. Стыдно перед ними.
И я работаю 5 дней в неделю в хорошем месте, неприлично с мордой или перегаром. А оно стало появляться.
Да много еще чего... Самое ужасное, я не могу это контролировать.
Очень надеюсь на поддержку тут. Потому что тяга есть, снится, что выпиваю все последние ночи. Хочу освободиться, отвыкнуть от такого времяпровождения
Получается, что не дошло КАК СЛЕДУЕТ.Доходит, но максимум на месяц... Когда закодировали, то 5 месяцев. Но потом был треш... Могильного рока
Ты уже не первый раз кодируешься?Доходит, но максимум на месяц... Когда закодировали, то 5 месяцев. Но потом был треш... Могильного рока
Кодировался не для себя, а для того, чтобы мать успокоилась. Итог... Узнал сколько рабочего головного мозга осталось. Самоубийца ))))Получается, что не дошло КАК СЛЕДУЕТ.
Дошло бы - кодировка не понадобилась бы.
Вера нужна.
Не в гипноз, не в волшебную таблетку, не в колме, не в уколы, и даже не в собственные силы. В типа свою силу воли, стойкость и уникальность.
Коль скоро стал алкашом ( а иначе не тусовался бы здесь), то, соответственно нихрена этого всего у тебя нет.
Как ни стыдно и больно это признать.
Один раз. ПервыйТы уже не первый раз кодируешься?
Отеки сходят через 7 дней. Это от пьянки.Ребят, а когда ухать перестаешь, это нормально, что по утрам отекаю? Как панда в зеркале смотрит, такие мешки....