Да, я решила прекратить!

Отеки сходят через 7 дней. Это от пьянки.

Смотри что ты ешь. Сильно отекают от сладкого, не только от солёного. Я когда бросала тоже отекала сильно. Мешки под глазами особенно. Думала проблема с почками. Нет. Все от бухла.

Проверь все органы и если нормально, то просто не пей и все придёт в норму через годик.
Первый порыв был: ГОДИК? А ЧО ТАК ДОЛГО? но, конечно, постыдилась бы. 10 лет пила как не в себя, через 2 недели хочу красавишной стать )).
А правда лицо хорошеет от отказа или уже все что похерено, то похерено?

Ребят, а когда ухать перестаешь, это нормально, что по утрам отекаю? Как панда в зеркале смотрит, такие мешки....
Организм перестраивается ))))
Он у тебя все это время был на максимально в стрессовом состоянии
А сейчас не в обысной для себя среде находится
Все будет норм

Первый порыв был: ГОДИК? А ЧО ТАК ДОЛГО? но, конечно, постыдилась бы. 10 лет пила как не в себя, через 2 недели хочу красавишной стать )).
А правда лицо хорошеет от отказа или уже все что похерено, то похерено?
Поставь себе приложение "Не пей!" на телефон. Там все четко по месяцам расписано - например 10 мес "восстановление функций печени". Пока вся тушка не будет обновлена, ничего нормально работать не будет. Ну и неизвестно насколько ты организм угробила.

Так что годик на протрезветь. Три годика на прийти в себя окончательно.

Лицо трезвое в любом случае лучше пьяного. Удачи!

Я закодировалась и не пью
Привет! Кодировался ТРИ раза с огромным желанием не пить. Последняя кодировка продержался ? месяцев. Я эти трезвые месяцы не помню, настолько был одержим (это сейчас понимаю).Но! Зато отлично помню как очнулся бухой в машине возле бара,где пил до кодировки. А самое интересное- я до сих пор не могу вспомнить как и где я в тот день начал пить!!
Был опыт лечения в реб. центре (2 месяца) как только ушёл - первое,что сделал закурил,а как добрался до первого магазина выпил.
Не пью и начал выздоравливать с того дня когда пришёл первый раз на группу АА. Первое время ходил постоянно. Сейчас редко. Но именно АА благодарен за свою трезвость. Хотя для того ,чтобы менять своё алкогольное мышление использую много чего. А сюда на форум попал-искал опыт прохождения 12 шагов АА без спонсора(не всё нравится В АА после 2 -х лет трезвости-я же всё-таки алкоголик выздоравливающий:-D)
Про сны- услышал как-то "друзья вы знаете как я сегодня во сне бухал!!". Это говорил человек с 19-ю годами трезвости......
Болезнь никуда не уходит......

0

да какой там транс) На глаз надавил дрожащим пальцем и весь гипноз. Такие бабки сволочи рубят и никак не прикроют их.
Может, я что-то путаю, но в России кодирование вроде бы запретили.
Кодирование в изначальном виде - это разновидность внушения. Внушение - это создание впечатления того, чего не существует на самом деле. Церковь отвергает все виды внушений.
Шичко, будучи атеистом, профессионально исследовал одну из разновидностей внушений - гипноз. Более того, Шичко сам обладал способностями и владел техникой гипноза, проводил сеансы. Изучив влияние гипноза на пристрастие к спиртному, Шичко установил, что в данном случае гипноз малопригоден, так как даёт лишь поверхностный эффект. Гораздо более надёжным путём оказалось познание правды об алкоголе, ведущее к сознательной трезвости.

Может, я что-то путаю, но в России кодирование вроде бы запретили.
Там немного по другому было:
Документально напомнил это приказ № 457 «О запрещении использования методов лечения, не входящих в Стандарты оказания наркологической помощи». В частности там сказано: «Запретить использование в ГБУЗ "МНПЦ наркологии ДЗМ" методов лечения наркологических больных, не входящих в Стандарты оказания ... наркологической помощи, в том числе различные виды предметно-опосредованного внушения запрета на употребление алкоголя и других психоактивных веществ (кодирование, SIT, «Торпедо», имплантация препарата ESPERAL, метод 25-го кадра, кодирование по методу Довженко и его разновидности и т.д.)». Несмотря на то что Брюн считает этот приказ внутренним документом для московских диспансеров и больниц, многие специалисты говорят, что это — начало конца «темной эры шарлатанства» в наркологии.
И потом, бомондная алкашня в официальную нарколожку стремается идтить, так что не переживайте, - на наш век коперфильдов хватит :-D

Про сны- услышал как-то "друзья вы знаете как я сегодня во сне бухал!!". Это говорил человек с 19-ю годами трезвости......
Болезнь никуда не уходит.....
Уходит, если правильно подойти к делу.
О снах. Если после 19 лет трезвости снятся яркие, образные сны с сюжетами употребления алкоголя, оставляющие после впечатления, ощущаемые наяву, это говорит о наличии и активной работе истока явления - алкогольной запрограммированности сознания. Кстати, время перед этой алкогольной программой бессильно так же, как и гипноз, поэтому 19 лет для неё ничего не значат. Ровным счётом - ничего!
Извините за навязчивость, в этой теме уже давал ссылку на сны, но коль уж разговор о них зашёл опять, то дам ещё раз https://notdrink.ru/threads/sny.10367/
Там есть опрос, проголосуйте, если сил хватит :biggrin:

Я как -то в этот гипноз не верю. Не поддаюсь ему. Как то кодировалась от ожирения .еле добежала до столовки после кодировки , прям прямиком из клиники .и таааак нажралась. Ведь сутки считай голодная была )
Я лучше укол)

Я как -то в этот гипноз не верю. Не поддаюсь ему. Как то кодировалась от ожирения .еле добежала до столовки после кодировки , прям прямиком из клиники .и таааак нажралась. Ведь сутки считай голодная была )
Я лучше укол)
Ничего себе! Даже от ожирения кодируют, ну и дела) :JOKINGLY:

Сегодня месяц, как я не пью. Пока не тянет. Мне нравится мое лицо. Нравится, что не болит башка по утрам. Из плохого - внутренние диалоги, что я-то и без кодировки так могу. Не пить. Поэтому нафиг мне эта кодировка. Стараюсь всю эту торговлю внутри пресекать на корню. Этот месяц и простывала я и герпес вылез, 100 лет не вылазил. Скучает организм по спирту, ну ничего, поскучает и забудет...

Спасибо! Это мой первый колышек за больше чем 10 лет! ДЛя меня он правда огромный и ценный!
Привет.
Поздравляю!!!
Ты молодец!
Первый месяц- самый трудный и самый важный!
Теперь только вперёд, желаю светлой дороги тебе!

Назад
Сверху Снизу