Ну я не хочу прям выпить. Так, светлая грусть...Это типо тебя загипнотизировали на год?
Ты по идеи не должна хотеть пить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не хочу прям выпить. Так, светлая грусть...Это типо тебя загипнотизировали на год?
Ликуша, а ты ждала, когда кончится год или как так вышло, что еще больше запила? А как бросила? Или не бросила?Привет! Я тоже кодировалась гипнозом на год. Год трезвая прожила, а потом с новыми силами, как будто догоняла то что за год не выпито. Здесь нужно самой себе установку сделать и не на год, а навсегда
Ой, было б по чем груститьНу я не хочу прям выпить. Так, светлая грусть...
Зима, а ты что ли хочешь? .. у тебя уж год на счетчике, побойся БогаЭто типо тебя загипнотизировали на год?
действительно. Есть же о чем погрустить. Бывало, настанет утро, и ты такая глаза еще не открыв, понимаешь, что вчера нажралась. И сейчас нахлынет похмелье. Этот милый чудный привкус во рту после вчерашнего, дыхание перегаристое. Встаешь, головка кружится, подташнивает, сердечко колотится. И это еще не включилась память о том, что творила по пьяне. Напихала ли кому, поругалась ли с кем. Ничего, сейчас вспомнится всё, и тогда сердце заколотится еще сильнее, уже от стыда и бессилия.Так, светлая грусть...
Привет держи поддержку!Очень рассчитываю просохнуть за год и поработать с собой изнутри. Ибо на страхе умереть далеко не уедешь, я это понимаю....
Хе-хе, я потом болеть весь день и ждать вечер, трясущимися ручонками снова накатить. И так по кругу...действительно. Есть же о чем погрустить. Бывало, настанет утро, и ты такая глаза еще не открыв, понимаешь, что вчера нажралась. И сейчас нахлынет похмелье. Этот милый чудный привкус во рту после вчерашнего, дыхание перегаристое. Встаешь, головка кружится, подташнивает, сердечко колотится. И это еще не включилась память о том, что творила по пьяне. Напихала ли кому, поругалась ли с кем. Ничего, сейчас вспомнится всё, и тогда сердце заколотится еще сильнее, уже от стыда и бессилия.
Стыдно, мерзко, противно. И так романтично.
привет, Флюида, хорошо, что пришла
Вы собираетесь кружком и друг друга мотивируете, как в кино показывают? Вообще не готова каяться...Привет держи поддержку!
А вот это правильно- поработать с собой изнутри.
Менять мышление.
А то будет сухая трезвость, а на ней далеко не уедешь!
Мне помогает АА.
Прорабатываешь всё!
Привет!Желание приходит вместе с наступлением вечера. Стоит открытая бутылка коня на полке. Я готовлю, раньше бы пропускала по рюмочке весь вечер. И хочется так дальше делать. Помню как растекается внутри, вот это все. Ночью снится, как выпиваю. А ведь прошло 2 недели всего. Грустно это. Я за 10 лет может 3-4 дня не пила.
Страха срыва нет. Наверное, это кодировка. Внутри что-то говорит: тебе нельзя. Опасно и нельзя. Я вообще впечатлительная.
Последние несколько лет постоянно было "бухаю в последний раз. Завтра - фсе!" эти 2 недели без алко - круто для меня. Хочется продолжать
Кружком не обязательно садиться.Вы собираетесь кружком и друг друга мотивируете, как в кино показывают? Вообще не готова каяться...
По разному это ко всем приходит.Вы собираетесь кружком и друг друга мотивируете, как в кино показывают? Вообще не готова каяться...
Хочу освободиться, отвыкнуть от такого времяпровождения
Гипнологи сами, своих безнадежных пациентов, как последняя инстанция, направляют в АА. Хотя конечно, можно и без АА обойтись, но про запас имей ввиду)Вы собираетесь кружком и друг друга мотивируете, как в кино показывают? Вообще не готова каяться...
Можешь метод Шичко использовать, там не обязательно собираться, можно вообще самостоятельно работать, чтоб никто не знал о твоей беде.Вы собираетесь кружком и друг друга мотивируете, как в кино показывают? Вообще не готова каяться...
меня кодировка по довженко продержала 3 месяца, кодировался на 10 лет. У самого главного последователя, которого в пусть говорят показывали. Обещали, что тяги не будет, но по сути не пил из-за того что было жалко 15000. Месяца через два начнешь везде инфу искать -мол обман это или не обман, на третий выпьешь. Кодернись дополнительно уколом для надежности .
да какой там транс) На глаз надавил дрожащим пальцем и весь гипноз. Такие бабки сволочи рубят и никак не прикроют их.Плацебо никто не отменял между прочим, человек может так поверить, что это начнет работать. На меня Довженко не подействовал, я тоже хотела на первое время сделать его, но не судьбаМне бы тож 15к было жалко. А ты прям в трансе был? Мне прям жалко, что я не гипнабельна
О боги, это же надо так «обманывать» (мат на форуме запрещён, но тут был бы уместен). Я в шоке...не стала бы платить, хоть убей.да какой там транс) На глаз надавил дрожащим пальцем и весь гипноз. Такие бабки сволочи рубят и никак не прикроют их.