Да, я решила прекратить!

Привет! Я тоже кодировалась гипнозом на год. Год трезвая прожила, а потом с новыми силами, как будто догоняла то что за год не выпито. Здесь нужно самой себе установку сделать и не на год, а навсегда
Ликуша, а ты ждала, когда кончится год или как так вышло, что еще больше запила? А как бросила? Или не бросила?

Это типо тебя загипнотизировали на год?
Ты по идеи не должна хотеть пить?
Зима, а ты что ли хочешь? .. у тебя уж год на счетчике, побойся Бога :-D
Довженко, это не классический гипноз, его еще Эриксоновский гипноз называют, это внушение, этакая легкая форма гипноза.

Так, светлая грусть...
действительно. Есть же о чем погрустить. Бывало, настанет утро, и ты такая глаза еще не открыв, понимаешь, что вчера нажралась. И сейчас нахлынет похмелье. Этот милый чудный привкус во рту после вчерашнего, дыхание перегаристое. Встаешь, головка кружится, подташнивает, сердечко колотится. И это еще не включилась память о том, что творила по пьяне. Напихала ли кому, поругалась ли с кем. Ничего, сейчас вспомнится всё, и тогда сердце заколотится еще сильнее, уже от стыда и бессилия.
Стыдно, мерзко, противно. И так романтично.

привет, Флюида, хорошо, что пришла :ax:

Очень рассчитываю просохнуть за год и поработать с собой изнутри. Ибо на страхе умереть далеко не уедешь, я это понимаю....
Привет держи поддержку!
А вот это правильно- поработать с собой изнутри.
Менять мышление.
А то будет сухая трезвость, а на ней далеко не уедешь!
Мне помогает АА.
Прорабатываешь всё!

действительно. Есть же о чем погрустить. Бывало, настанет утро, и ты такая глаза еще не открыв, понимаешь, что вчера нажралась. И сейчас нахлынет похмелье. Этот милый чудный привкус во рту после вчерашнего, дыхание перегаристое. Встаешь, головка кружится, подташнивает, сердечко колотится. И это еще не включилась память о том, что творила по пьяне. Напихала ли кому, поругалась ли с кем. Ничего, сейчас вспомнится всё, и тогда сердце заколотится еще сильнее, уже от стыда и бессилия.
Стыдно, мерзко, противно. И так романтично.

привет, Флюида, хорошо, что пришла :ax:
Хе-хе, я потом болеть весь день и ждать вечер, трясущимися ручонками снова накатить. И так по кругу...

Привет держи поддержку!
А вот это правильно- поработать с собой изнутри.
Менять мышление.
А то будет сухая трезвость, а на ней далеко не уедешь!
Мне помогает АА.
Прорабатываешь всё!
Вы собираетесь кружком и друг друга мотивируете, как в кино показывают? Вообще не готова каяться...

Желание приходит вместе с наступлением вечера. Стоит открытая бутылка коня на полке. Я готовлю, раньше бы пропускала по рюмочке весь вечер. И хочется так дальше делать. Помню как растекается внутри, вот это все. Ночью снится, как выпиваю. А ведь прошло 2 недели всего. Грустно это. Я за 10 лет может 3-4 дня не пила.
Страха срыва нет. Наверное, это кодировка. Внутри что-то говорит: тебе нельзя. Опасно и нельзя. Я вообще впечатлительная.
Последние несколько лет постоянно было "бухаю в последний раз. Завтра - фсе!" эти 2 недели без алко - круто для меня. Хочется продолжать
Привет!

Мне было важно не видеть и не держать алкоголь дома. Муж тоже перестал носить/пить при мне/ходить на вечеринки.

Легкой трезвости!

Вы собираетесь кружком и друг друга мотивируете, как в кино показывают? Вообще не готова каяться...
Кружком не обязательно садиться.
Мы работаем по программе.
Если не готова ищи свой путь.

По разному это ко всем приходит.
Все бросают пить, но некаторые успевают еще при жизни.

АА сильно мотивируют и подерживают в сложных ситуацыях.
Иногда просто бывают моменты когда нет смысла ни в чем только в бухле и это длится долго. И как из этого выйти?

Хочу освободиться, отвыкнуть от такого времяпровождения

У Вас есть иллюзия, что выздоровление от алкогольной зависимости будет окончательным. Я сначала не поняла ваши сообщения в теме Кодировка по Довженко, а теперь вижу, где собака зарыта. Вы реально полагаете, что со временем будет выздоровление. Не хочу вас расстраивать, но алкоголизм это навсегда...жаль конечно, но после кодировок люди бывает слетают и бухают куда хлеще, чем ДО.

Я в кодировках не копенгаген. Но вспомнилась история друга. Лет 20 с гаком назад мы бухали примерно три месяца не расходясь по домам. Из бара в бар перетекая. Потом он пошел и закодировался, я тоже бросила бухать, потому что устала. Но у меня не было цели бросить навсегда, так, типа отпуск в легкий зож (ноу алко, спорт, питание, пляж и тэпэ, около года все это длилось). При этом я друзей не бросала и легко бывала там где все пьют, а я нет. А вот друг со всех радаров исчез наглухо, никто его не видел и не слышал.
Ровно через год со дня его кодировки в три ночи у меня раздался звонок, в трубке был этот друг, в полное гэ бухой, который звал меня срочно приехать выпивать. Раскодировало его, и немедленно выпил. Такие дела.

Гипнологи сами, своих безнадежных пациентов, как последняя инстанция, направляют в АА. Хотя конечно, можно и без АА обойтись, но про запас имей ввиду)
Идет Иисус с двенадцатью апостолами по воде.
Вдруг апостол Андрей оступается и проваливается в воду.
Все в ужасе посмотрели на него, Христос молчаливо проигнорировал.
Идут дальше. Апостол Андрей опять оступается и проваливается под воду.
Все просто в негодовании, тут Христос оборачивается и говорит:
- Андрей, не выпендривайся, ходи как и все, по камням!
:-D

Можешь метод Шичко использовать, там не обязательно собираться, можно вообще самостоятельно работать, чтоб никто не знал о твоей беде.
К покаянию приходят не сразу, до него ещё надо дойти.
Сны, ты о них писала в начале, это серьёзно. Посмотри об этом здесь https://notdrink.ru/threads/sny.10367/

меня кодировка по довженко продержала 3 месяца, кодировался на 10 лет. У самого главного последователя, которого в пусть говорят показывали. Обещали, что тяги не будет, но по сути не пил из-за того что было жалко 15000. Месяца через два начнешь везде инфу искать -мол обман это или не обман, на третий выпьешь. Кодернись дополнительно уколом для надежности :-D .

меня кодировка по довженко продержала 3 месяца, кодировался на 10 лет. У самого главного последователя, которого в пусть говорят показывали. Обещали, что тяги не будет, но по сути не пил из-за того что было жалко 15000. Месяца через два начнешь везде инфу искать -мол обман это или не обман, на третий выпьешь. Кодернись дополнительно уколом для надежности :-D .

Плацебо никто не отменял между прочим, человек может так поверить, что это начнет работать. На меня Довженко не подействовал, я тоже хотела на первое время сделать его, но не судьба🤷🏽‍♀️Мне бы тож 15к было жалко. А ты прям в трансе был? Мне прям жалко, что я не гипнабельна🤦🏽‍♀️

Плацебо никто не отменял между прочим, человек может так поверить, что это начнет работать. На меня Довженко не подействовал, я тоже хотела на первое время сделать его, но не судьба🤷🏽‍♀️Мне бы тож 15к было жалко. А ты прям в трансе был? Мне прям жалко, что я не гипнабельна🤦🏽‍♀️
да какой там транс) На глаз надавил дрожащим пальцем и весь гипноз. Такие бабки сволочи рубят и никак не прикроют их.

да какой там транс) На глаз надавил дрожащим пальцем и весь гипноз. Такие бабки сволочи рубят и никак не прикроют их.
О боги, это же надо так «обманывать» (мат на форуме запрещён, но тут был бы уместен). Я в шоке...не стала бы платить, хоть убей.
Я когда пришла к наркологу, он что то мне тоже начал говорить про ватные ноги и прочее, я правда попробовала расслабиться, но я в полном сознании, никакого намека на гипнотическое состояние (или что то около). Ап чём я ему и сообщила, он сказал, что Довженко на меня не подействует.
Но твой пример это что-то с чем-то....🤦🏽‍♀️

Назад
Сверху Снизу