Решила прекратить пить!

что ж я совсем тварь дрожащая?!
На таком сроке - да! :YES:

и денег жалко))) Буду бороться с соблазнами.

Прикинь! Ты за собственные деньги купила себе ад на 8 дней! :sarcastic:

Но, страшно пипец, как!
Вот-вот. Отдохнёшь от души ...

Спасибо мои дорогие, за поддержку! Я на чеку!
Угу, вот только чека твоя привязана на растяжке, одно неверное движение, и "задница" твоей трезвости разбросана по стойке бара :YES:

Впрочем, поддержка конечно.

Последнее редактирование:
А вообще еще есть драйв на первых сроках (у кого как). И он прямо помогает. Но да, потом важно не выдохнуть и не отметить это дело))
Этому явлению даже есть название "pink clouds"(розовые облака).Продержаться на эйфории первое время очень просто, но если уповать лишь на силу воли- ничего не выйдет. Только перепрошивка мозга, только хардкор. Очень рекомендую канал на ютубе Freshlife28,очень грамотный мужик этот Базилио.

Успехов! Правильно тема создана до "испытаний" и "экспериментов". В первый год трезвости надо стараться каждый такой эксперимент отслеживать.

Всем привет!
Я не пью 7 дней. Полна решимости!
Сегодня меня ожидает испытание.
All inclusive! В компании алкоголиков, которые думают, что они пьют как все и проблемы в этом пока не видят. Дай Бог чтоб так и было! Но, реальность говорит обратное.
Если я выдержу все эти 8 ночей, то мне уже ничего не будет страшно!
Меня вообще слегка удивляют такие посты.
Это как в анекдоте Задорнова - доктор говорит пациенту, вам категорически нельзя с вашей болезнью есть мясо и мучное. Категорически.
Пациент отвечает - я вас понял. Скажите доктор, а пельмени можно..?

Если вы действительно заболели алкоголизмом ( если это действительно алкоголизм а не выдуманное), то просто необходимо жёстко соблюдать некоторые правила во избежании срыва.
Правило первое - не ходить и не ездить туда, где пьют.
Категорически избегать этих мест под любыми предлогами. В мире полно мест где не пьют, вот там и обретайтесь. Это для вас сложно? Ну значит вы не серьёзно относитесь к своей болезни и рано или поздно непременно сорвётесь. Уж я такого навидался, вот этих вот клятв и обещаний и " если я неё выпью там, то теперь мне ничего не страшно..."
Может именно там и не выпьете, может быть,но это случится всё равно как приступ. Этого не избежать.
Даже не надейтесь.

Можете не благодарить меня за то, что я вас поддержал и успокоил.

День прошёл отлично! Выпить вообще не хотелось!
Очень довольна собой!
Посмотрим, что будет дальше.
Всем спокойной ночи!
завтра хочется встать пораньше, занять лучшие места на пляже и зайти раненько в морэ.

Меня вообще слегка удивляют такие посты.
Это как в анекдоте Задорнова - доктор говорит пациенту, вам категорически нельзя с вашей болезнью есть мясо и мучное. Категорически.
Пациент отвечает - я вас понял. Скажите доктор, а пельмени можно..?

Если вы действительно заболели алкоголизмом ( если это действительно алкоголизм а не выдуманное), то просто необходимо жёстко соблюдать некоторые правила во избежании срыва.
Правило первое - не ходить и не ездить туда, где пьют.
Категорически избегать этих мест под любыми предлогами. В мире полно мест где не пьют, вот там и обретайтесь. Это для вас сложно? Ну значит вы не серьёзно относитесь к своей болезни и рано или поздно непременно сорвётесь. Уж я такого навидался, вот этих вот клятв и обещаний и " если я неё выпью там, то теперь мне ничего не страшно..."
Может именно там и не выпьете, может быть,но это случится всё равно как приступ. Этого не избежать.
Даже не надейтесь.

Можете не благодарить меня за то, что я вас поддержал и успокоил.
спасибо!

Ещё один день в трезвом уме!
Мне нравится!
не пью 8 дней, но почему-то мне кажется, что гораздо больше времени прошло...

На самом деле, в начале трезвости не нужно избегать пьющих компаний. Наблюдая, как люди становятся животными под синькой, втройне пить не захочется.

На самом деле, в начале трезвости не нужно избегать пьющих компаний. Наблюдая, как люди становятся животными под синькой, втройне пить не захочется.
Точно?
Чета у меня другие воспоминания.

Тут скорее от силы воли больше зависит) А так если по честному, это один из триггеров, который по сути играет не в нашу пользу. Вдруг в голове внезапно перещелкнет и тяга накроет. А оно нам надо лишний раз подставляться?)

Тут скорее от силы воли больше зависит) А так если по честному, это один из триггеров, который по сути играет не в нашу пользу. Вдруг в голове внезапно перещелкнет и тяга накроет. А оно нам надо лишний раз подставляться?)
Правило чистого дома,
правило чистых рук, если прям КАПЕЦ невозможно избежать мероприятия:
правило чистой кружки и правильный настрой.

Привет! Я новичок на сайте, но не в своей болезни. У тебя сейчас состояние эйфории от того что ты трезвая,но если ты действительно больна, и это алкоголизм,то тяга догонит,потом... Всю любом случае поддержка!

Правило чистого дома,
правило чистых рук, если прям КАПЕЦ невозможно избежать мероприятия:
правило чистой кружки и правильный настрой.
У меня основные правила: чистые ноги,чистые руки и не гонять тягу :-D

Назад
Сверху Снизу